Pymydolov писал(а):Вот только, тебе родимая во сколько диагноз поставили и во сколько сама можешь сказать что болезнь уже конкретно проявилась, хотя и слабо для диагноза?
"Родимой", жену свою называй, милок!
Ой - ой - ой! Давай кичиться, кто раньше да сильнее?! Не пис*й, Томас, мне тоже рано досталось, пока официально выставили. Не один ты д*рьма хлебнул.
Pymydolov писал(а): Вот мне, диагноз поставили как раз перед тем, как исполнилось 17. А явные симптомы, еще с класса 5 го были, хотя и слабые. Хорошо так скрутило, сходу дали 2ю группу.
Перед собой оправдываешься, гуру - всевидящее око?!
"Вот мне, вот я...". А вот мне хреново было (и п*здануло меня монтировкой не слабее вашего), а как ходить и видеть стала, так и пошла дальше работать.
Стаж у меня на лет 5 меньше твоего, поэтому давай не будем, кто матерый, а кто "пороха не нюхал."
Кичиться здесь не чем. Ломоносов гениален был (утром, краем уха, передачу слушала), а болел, чет его осознание, что больные ноги, это солнце не там взошло, не осенило. Да и вообще, хоть ты умен, хоть глуп. Хоть нищ, хоть богат, болезнь не выбирает. А как кого скрутит зависит от индивидуальных особенностей организма (имхо), но никак от не от ковыряния в носу с умными мыслями.
Pymydolov писал(а):Прощай.
Легко!
P.S.
Не, не раздражение это, агрессия!