Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Cергей Букреев » 19 фев 2011, 22:38

Ещё в середине 80-х годов, когда я уже состоял на учёте у невролога, мед.сёстры, делавшие прививки, меня просто отмечали, но прививку не делали. Говорили, что мне она не нужна.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Alex » 20 фев 2011, 13:01

Вот еще, если выкинуть рекламу БАДов, статейка про РС Может кто что полезное найдет...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 20 фев 2011, 13:20

Вот еще интересный микс информации Живая еда: проростки и др...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 20 фев 2011, 13:30

Alex писал(а):Поэтому от прививочек я сейчас отказываюсь категорически! А раньше был как пионЭр.

НУ не всё так пессимистично ,а прививки от полиемелита ,чумы ,туберкулёза ,даже от гриппа наши российские ,как без них?
Cергей Букреев писал(а):Ещё в середине 80-х годов, когда я уже состоял на учёте у невролога, мед.сёстры, делавшие прививки, меня просто отмечали, но прививку не делали. Говорили, что мне она не нужна.

Какие нам прививки ! Суть прививки -запускается микродоза той болезни от которой прививка. Иммунитет побарывает её и нарабатывает навык против этой группы бацил. У эресников иммунитета нет ,всякая прививка может закончиться плачевно.
Бил Гейтс ,конечно та ещё штучка ,но.... он прав некоторым народам азии не помешали бы репродуктивные методы контроля
рождаемости. В Париже уже больше арабов чем фрацузов .А Африка ,голодают и без передыху рожают детей. :(
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 20 фев 2011, 13:43

[quote="Anton"]Юзаю никотинку перманентно по 100 мг х 1 раз в день (на ночь) - по началу каждый прием был "приход" в виде красной морды и жжения по всему телу, в последствии реакция стала более спокойной, ИМХО никотинка - супер рулез :D

Сегодня в ночь ощутила .Вначале вроде как подбородок слегка зачесался ,а потом ,мама дорогая ,какое-то горячее жжение по всей голове и очень чётко(мне кажется каждый позвонок чувствовала) по позвоночнику до уровня лопаток.
Левое ухо иногда закладывает,как в самолёте ,считала низкое давление ,пока пила милдронат это вроде стало очень редко .Так никотинка и там особо обозначилась . :) Вообщем респект никотинке ,кстати спецом съела бутерброд,потом таблеточки.
Вот ,что на зарубежных форумах обозначает их "флеш" ,это ведь не расслабление?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Oly » 20 фев 2011, 15:54

Правильно, не расслабление. Расслабление - relaxation, flash (сущ.) - вспышка
Oly
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 20 фев 2011, 17:38

Oly писал(а):Правильно, не расслабление. Расслабление - relaxation, flash (сущ.) - вспышка

Спасибо ,автопереводчик не смог русское слово подобрать :)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 20 фев 2011, 17:50

mi@Ledi писал(а):... а прививки от полиемелита ,чумы ,туберкулёза ,даже от гриппа наши российские ,как без них?

Судя по информации из Интернета, опасность представляют не полуживые штамы вирусов, а консерванты, которыми эти штамы консервируют. Иногда используются чрезвычайно вредные консерванты, и тут уже вопрос - прививаться или нет.
Почему вредны вакцины и прививки
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 21 фев 2011, 00:32

Alex писал(а):
Anton писал(а):В12 колол по 500 мг через день, потом началась аллергическая реакция, пока прекратил...

А кто производитель? Мне попался белорусский В12. Может дело не в аллергии на В12, а в том что он, к примеру, недостаточно хорошо очищен при производстве? Не пробовали поменять производителя? Хотя скорее всего в одной аптеке он только один.

И белорусский и российский пробовал, даже... китайский.
Хотя может и не на него реакция.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 21 фев 2011, 22:01

А вот сайт Московского общества РС, довольно интересный по содержанию.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии