Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же

Сообщение Pymydolov » 23 янв 2015, 01:21

Андрюха 2 писал(а):Вы оба похожи на человека, который гордится тем, что "вылечил себе перелом ноги". (Pymydolov, Владлен)

:D :D :D :D :D :D :D главное уверенность и чёткое следование вперёд :). Ты опять радостно несёшь свой флаг, игнорируя то, что тебе пишут. Обо что и Владлен сколько времени запинается.
Это напоминает игру такую, называется: купи слона.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 23 янв 2015, 09:27

Владлен писал(а):Только в отсутствие научной терминологии сделаю это через образ более понятный:
Вместилище Божие - это не Храм, это Человек. Храм - это место служения Богу, настоящий же Храм его - это Человек. Но в этом Храме (Человек) подвальное помещение занимают черти. Бог - это порядок, чистота, проветриваемое помещение в человеке, Дьвол же несет в этот Храм беспорядок, захламление и затхлость. И эта борьба Бога и Дьявола происходят внутри человека, и судья, и прокурор, и следователь в этой борьбе - ЧЕ-ЛО-ВЕК . Бог - это здоровье, чистота души и помыслов, Дьявол - это разрушение (материальное) и падение (духовное).
И когда я говорю о воздействие на психику, то это прежде всего, вмешательство в эту борьбу (Бога и Дьявола), помощь Богу, а свое Я (Эго от Дьявола) нужно придавить.

21.01. я сделал такое высказывание (в цитате), но предварил его отсутствием "научной терминологии". Нет, есть, есть научная терминология этой образной подаче, откройте мои "Рекомендации..." на первой же странице пишу об этом - это "ЭНТРОПИЯ". Ну, не совсем выверенная обоснованная научная формула для выхода из РС, но это уже и не теологическая подача (хотя за ней стоит - теология). Наводить порядок в себе (в храме Божием) и вокруг себя (Храм не может стоять среди мусорных куч). Может, поэтому и осуждает церковь самоубийц, что нельзя разрушать храмы, даже если ты и сам принимаешь такое решение и (вроде) это только тебя касается...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 23 янв 2015, 11:50

Pymydolov писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Вы оба похожи на человека, который гордится тем, что "вылечил себе перелом ноги". (Pymydolov, Владлен)

Ты опять радостно несёшь свой флаг, игнорируя то, что тебе пишут.

Вот-вот. И я о том же.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 янв 2015, 12:14

Андрюха 2 писал(а):
Pymydolov писал(а):

Ты опять радостно несёшь свой флаг, игнорируя то, что тебе пишут.

Вот-вот. И я о том же.

:D :D :D
Слов нет - два барана :D ! И самое интересное, что точное определение этому "эффекту" уже Pymydolov так же точно выразил еще на первой странице. А ндрюха, ты же, вроде, не Овен по гороскому, да и не Бык, вроде, хотя быкуешь часто (например в настоящем случае) :D
Кстати уже неоднократно приводил Истину (это точно она) от Pymydolov, может от циничного "одноразового" blackrosegul тебе доступней она :D :
blackrosegul писал(а):И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.???
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 23 янв 2015, 12:23

Улыбайся. Я Бык. И скорпион.
у меня психика... - а у вас???
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 23 янв 2015, 12:34

я тигр...и телец(почти близнецы)
Kira

Сообщение Владлен » 23 янв 2015, 12:56

Андрюха 2 писал(а):Улыбайся. Я Бык. И скорпион.
у меня психика... - а у вас???

Не, насколько я помню, ты по горскому - скорпион, может в год быка родился? Ну, тогда понятно, откуда в тебе столько яду, почему ты жалишь по бычьи :o :
Изображение
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 янв 2015, 13:02

Пришел человек в храм! К нему подходит один человек и говорит: "Не так руки держишь". Подбегает женщина: "Не там стоишь". Третья ворчит: "Не так одет". Сзади одергивают: "Неправильно крестишься". В конце концов одна женщина говорит прихожанину: "Вы бы шли из храма, купили себе книжку, о том как себя здесь вести, потом и заходили".
Вышел человек из храма и заплакал.
Слышит голос с неба: - Что, не пускают тебя?
Поднял человек заплаканное лицо и говорит: - Не пускают!
- Не плач, они и меня туда давно не пускают.
Что же вы такие умные (Влад, Pymydolov) , со своим мировоззрением, а понять другого человека не можете, что не видит он/я так как вы видите, и думаем мы иначе, но поучаете... "Не так крестимся??!")))
Вы же глупее и выглядите потому, что именно вы по идее мудрее и понятливее....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 янв 2015, 13:29

Pymydolov писал(а):
Андрюха 2 писал(а):
Pymydolov писал(а): Вот забавно с девушкой одной общался, так она какой то период ела то что хотела и чувствовала себя лучше и легче.

Девушка походу была в начальной стадии анорексии.
Клиника в общем.

Забавно, чем меньше у запас свободных сил и чем слабее себя ощущаешь, тем больше хочешь погадить и по огрызатся.

Забавно, когда на равных! А с Вашей стороны, мысли вслух и насмешка над другим человеком - не забавно!
Сила - это уверенность и спокойствие, но не забавность!
Поменять бы вас местами, а потом спросить - Не забавно ли сейчас, Pymydolov?!
Как гиены, одного нашли и забавляются... вылечились они, а ума так и не приобрели...
Фильтруйте, наблюдатели, а то, неровен час, ... все в жизни временно, переменчиво...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 23 янв 2015, 14:30

Лика писал(а):Забавно, когда на равных! А с Вашей стороны, мысли вслух и насмешка над другим человеком - не забавно!

Нет, Лика, ты сейчас точно не права и, мало того, демонстрируешь свою слабость... Андрюху никто не бьет, вежливо (каждый по своему) вразумляем... Он не оговаривался о "своей неполноценности", не просил "скидку на РС", когда грудью встал защищать его (и себя в нем) :arrow: И правильно делал!
Поясню. да и приводил этот пример уже однажды...
Мне соседка по подъезду, близкая после многолетней дружбы, врач по профессии, из сострадания наверное, очень настойчиво рекомендовала посещать Общество инвалидов, мол, там и спорт даже есть и живут они дружно...
Нет, инвалидом я себя признавать не хотел - руки-ноги целы, а остальное по силам исправить... Не пошел я в Общество, и в жизни (здоровых полноценных людей), в социуме НИ-КОГ-ДА не прикрывался своей инвалидностью.
Когда я превратился в "ничто" в результате РС, то это касалась только организма, но не Духа - он бесплотен. Дух себе только сам человек сломать может, когда лапки вверх потянет, взмолится (завопит) о своей неполноценности окружающим. Да, все равно им (окружающим) на тебя, по большому счету, есть только Я (он сам) и все, что его касается (в т.ч. близких ему людей, вещей, отношений).
Немного кощунственно звучит, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но верное это утверждение!
Но тебе, Лика - зачет! :P
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии