Alex писал(а):Ну вроде как в миллиграмме = 1000 микрограмм, так что на 2 мг нужно 4 таблеточки. Как я понял, через спортивное питание можно купить больший ассортимент товаров, наверное ограничения там не такие строгие, как при продажи аптечных товаров.
Dania писал(а):mi@Ledi писал(а):Никотинку на голодный
желудок ,за пол-часа до еды или может уже на ночь выпить ? Группу В в течении дня ,как я поняла.
Думаю никотинку нельзя на голодный желудок.
Таблетки: Внутрь (после еды) http://www.webapteka.ru/drugbase/name4356_desc1600.html
Инъекции: Внутрь (после еды), в/в медленно, в/м, п/к. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1023.htm
я пила таблетки, после еды. Но все же посадила желудок, теперь приходится его лечить.
Может лучше заметить инъекциями?
крупнейший в мире производитель дженериков сообщили в четвертом квартале прибыль в размере $ 1,25 доли вчера, ниже средней оценки аналитиков в $ 1,28, и сказал, доходы в этом году составит $ 5,20 доли в крайнем случае, также меньше $ 5,29, что ожидали аналитики.
Для укрепления доходов Copaxone's, Teva поднял цену препарата примерно на 39 процентов с января 2010 года, которая помогла ему доклад на 35-процентное увеличение в четвертом квартале прибыль.
Desheh утверждает, что вклад Copaxone по продажам показали незначительное изменение в прошлом году. Teva готова к приобретению размер его 3630 млн евро ($ 4,9 млрд.) Ratiopharm GmbH поглощения и рассчитывает на рост в здоровье женщин, новое лекарство MS и наркотиков Паркинсона на продаже топлива, сказал он.
mi@Ledi писал(а): на недавней конференции в Калифорнии один из богатейших людей в мире Билл Гейтс заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до, примерно, 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов». То есть, один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он имеет отношение к разработкам вакцины, с помощью которой он планирует существенно сократить население планеты. " [/url]
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37