Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Хочешь позвонить - звони!
Некрасиво свалил... некрасиво.
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Так она свободный партнер сейчас, можно приглашать? Не обидишься ? А, просто ебло бить не полезешь?
Хочешь сказать - с Дунькой у тебя Всё? Амба?
Андрюха 2 писал(а):Считай, что я ответил как в прошлый раз.
Каков вопрос, таков ответ.
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Считай, что я ответил как в прошлый раз.
Каков вопрос, таков ответ.
Ура, Кира он нам разрешил... Я тебя ангажирую на вальс, пардон...
Андрюха 2 писал(а):Обозначу свою нетерпимую позицию:
Если человек скажет - "у меня был вторично-прогрессирующий рс, и я так-то и так-то его остановил" - я спорить не буду.
Если человек скажет: "я остановил свой прогредиентный рс" - я с ним спорить не буду.
Если человек знает отличия прогредиентного от ремиттирующего рс - он уже заслуживает внимания.
Но если он встал не с той ноги, не знает и не понимает рс-ных симптомов, при этом утверждает о каких-то своих мнимых только ему одному победах над "Просто РС" - я его слушать не буду. И кто тут больше флудит - это ещё тот вопрос...
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а): Хотя знакомая, которая "видит на рсстоянии" говорит, что это не рс.Андрюха 2 писал(а):Обозначу свою нетерпимую позицию:
Если человек скажет - "у меня был вторично-прогрессирующий рс, и я так-то и так-то его остановил" - я спорить не буду.
Если человек скажет: "я остановил свой прогредиентный рс" - я с ним спорить не буду.
Если человек знает отличия прогредиентного от ремиттирующего рс - он уже заслуживает внимания.
Но если он встал не с той ноги, не знает и не понимает рс-ных симптомов, при этом утверждает о каких-то своих мнимых только ему одному победах над "Просто РС" - я его слушать не буду. И кто тут больше флудит - это ещё тот вопрос...
Андрюха, привел две твоих цитаты из настоящей темы. Смеяться будешь (как всегда), но я бы этого не делал. Цитаты связаны между собой, просто ты их не хочешь связывать, абсурдным считаешь. Когда-то и я был стойким атеистом (не упертым, а стойким). Но мне вот эту фразу (первая цитата) тоже говорили, на что я не обижался на "убогих умом", но где-то в глубине души она застряла, начала обращать на себя внимание в сопоставлении тех событий и фактов, которые происходили вокруг и которые выплывали из глубокой памяти. Просто расслабься и всмотрись в жизненные процессы. Шутник Pymydolov уже на первой странице дал ответ тебе, хотя он улыбался и сарказничал мне:Pymydolov писал(а)::D точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.
Андрюха 2 писал(а):Если человек скажет - "у меня был вторично-прогрессирующий рс, и я так-то и так-то его остановил" - я спорить не буду.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19