Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же

Сообщение Владлен » 21 янв 2015, 06:00

Чудны дела твои, Господи!
Ангажировал Андрюху Pymydolov, а закружилась с ним в вальсе Кира!

http://www.youtube.com/watch?v=420PmPCk2Y0
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 янв 2015, 06:14

Kira писал(а):....а вообще подвесить бы тебя вниз головой за голеностопные суставы....и посмотреть на эффект

Андрюха, не обижайся на Киру, грубовато конечно так глумиться над больным человеком, но она добрая, просто это ее конек во всех продемонстрированных ею способах целевания - метод шоковой терапии. Год назад она успешно всех здесь в форуме пролечила так, очень много энергии затратила, после этого год восстанавливалась. Наверное, это с новыми силами второй курс начинается :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 янв 2015, 07:03

Андрюха 2 писал(а):
Kira писал(а):а вообще ты свинья конечно......ищи проблему в своей психике......

Здесь комплексная проблема. Много причин в одно время и в одном месте.
А твоя причина называется CapsLock...... (не психика? не?)
Чё ты так?

Лицом к лицу лица не увидать
Большое видится на расстоянии!

(с.Есенин)

Заметил, и Pymydolov, и Кира, и иные "неугомонные" много полезной информации вносят в форум в части избавления от РС, только делают это так, что дискредитируют эту инфу, порождают к ней отвращение (через личностное неприятие). А, вот если научиться фильтровать, отбросить личности (свою и информатора), посмотреть на все непредвзято, то можно много чего почерпнуть из их уст...
Вот и с психикой то же самое, наблюдаю (в цитатах) передергивание. Андрюха, все нормально у тебя с психикой, не надо ни заморачиваться, ни смеяться над этим. Каждый человек уникален и у каждого своя психика, и нет универсальных людей. Думаю, чтобы закрыть этот вопрос, поясню, что Я ВКЛАДЫВАЮ в это понимание, что выход из РС лежит в его психике (так же как и причина его появления). Только в отсутствие научной терминологии сделаю это через образ более понятный:
Вместилище Божие - это не Храм, это Человек. Храм - это место служения Богу, настоящий же Храм его - это Человек. Но в этом Храме (Человек) подвальное помещение занимают черти. Бог - это порядок, чистота, проветриваемое помещение в человеке, Дьвол же несет в этот Храм беспорядок, захламление и затхлость. И эта борьба Бога и Дьявола происходят внутри человека, и судья, и прокурор, и следователь в этой борьбе - ЧЕ-ЛО-ВЕК . Бог - это здоровье, чистота души и помыслов, Дьявол - это разрушение (материальное) и падение (духовное).
И когда я говорю о воздействие на психику, то это прежде всего, вмешательство в эту борьбу (Бога и Дьявола), помощь Богу, а свое Я (Эго от Дьявола) нужно придавить.
Именно это я и имел ввиду, когда говорил о переподчинении себя себе. Pymydolov меня поправил, что вернее сказать переосмысление. По сути - одно и тоже, если именно высказанную мною суть иметь ввиду.
Я знаю, звучит все это "набожно" и несколько отвлеченно, особенно для Андрюхи (с его высокой колокольней), тем не менее, все (чаще всего) материальные аномалии (руки, ноги, органы и т.д.) зачастую берут начало от силы разрушения в самом человеке (от Дьявола). А это психика, не буду заходить на второй круг пояснений. Выход, исправление аномалий (причин, а не последствий) в таких случаях не в припарках больных органов, а в "припарках" души. Разгулявшихся бесов внутри себя нужно приструнять и загонять в подвал". Но нарушения в материальной сфере требуют, конечно, реабилитации, работы соответствующей, само исправится (если исправится) очень долго!
:P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 янв 2015, 07:28

Pymydolov писал(а):только сейчас принимая масло, увидел улучшение по паре повреждений, к которым уже привык и перестал на них внимание обращать. Теперь нужно добраться до породившей причины, и изменить её.

Kira писал(а):какое масло?

Это называется в нашем народе: "Включила дурочку!" Вау, и сама не ожидала даже что сможет вальсировать с таким статным хлопцем, Pymydolov что-то стыдливо "схлопнулся" :roll:
Карина, ты же умная и гарная дивчина, ну, чего ты личину Киры на себя натянула и пляшешь под дудку своих чертиков? Приструни их, будь собой!
Я же говорил (правда, Pymydolov), чтобы перестали свои психологические штучки-дрючки здесь использовать. Подыграла Pymydolov, лишний раз ("25 кадром") про каменное масло напомнила. А раньше, старожилы помнят, ты Андрею_СПб аккомпанировала, Руслану (Рустаму) подпевала, в какие-то бактериологические игры играла, да так что заигралась, митохондрии с бактериями уровняла. Да и шоковая терапия тебе (Карине) ни к лицу... :D
Последний раз редактировалось Владлен 21 янв 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 янв 2015, 07:55

Андрюха 2 писал(а): Хотя знакомая, которая "видит на рсстоянии" говорит, что это не рс.

Андрюха 2 писал(а):Обозначу свою нетерпимую позицию:
Если человек скажет - "у меня был вторично-прогрессирующий рс, и я так-то и так-то его остановил" - я спорить не буду.
Если человек скажет: "я остановил свой прогредиентный рс" - я с ним спорить не буду.
Если человек знает отличия прогредиентного от ремиттирующего рс - он уже заслуживает внимания.
Но если он встал не с той ноги, не знает и не понимает рс-ных симптомов, при этом утверждает о каких-то своих мнимых только ему одному победах над "Просто РС" - я его слушать не буду. И кто тут больше флудит - это ещё тот вопрос...

Андрюха, привел две твоих цитаты из настоящей темы. Смеяться будешь (как всегда), но я бы этого не делал. Цитаты связаны между собой, просто ты их не хочешь связывать, абсурдным считаешь. Когда-то и я был стойким атеистом (не упертым, а стойким). Но мне вот эту фразу (первая цитата) тоже говорили, на что я не обижался на "убогих умом", но где-то в глубине души она застряла, начала обращать на себя внимание в сопоставлении тех событий и фактов, которые происходили вокруг и которые выплывали из глубокой памяти. Просто расслабься и всмотрись в жизненные процессы. Шутник Pymydolov уже на первой странице дал ответ тебе, хотя он улыбался и сарказничал мне:
Pymydolov писал(а)::D точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 янв 2015, 08:40

Андрюха, судя по тому, что ты рассказал о своей проблеме Кире, могу предложить вариант, тебе должно помочь:

http://www.praskovia.ru/

Я сам по ссылке не заходил, только аннотацию посмотрел, что приводятся в ней адреса филиалов. Я сам посещал фитобочки "Прасковьи" непосредственно в их центре, на Черное озеро ездил, здесь недалеко. Филиалы Прасковьи по всей России открыты, есть и за рубежом. Но в центре надежнее, в нем сборы трав простым березовым веником (за отсутствием сырья) не подменят. Не буду в качестве рекламы продвигать, но я эффект точно ощутил. Посещал, сейчас уже не помню точно, три или четыре раза (каждые полгода) с последующим пропиванием сборов и делания втираний и компрессов дома в течение полугода, но в последний раз точно могу сказать - ездил профилактически, весной 2007 года - страх возобновления РС был жуткий.
Не смотрел по ценам, как сейчас, но тогда в центре Прасковьи цена была в два раза ниже, чем в филиалах и курс (10 дней) стоил 250-280 рублей, точно не вспомню, но мне недорого показалось. А народ съезжался при мне со всей России. Посмотри, если захочешь подробностей, спрашивай, отвечу, что знаю сам...

PS
Сейчас посмотрел цены... У-у... В мое время было все много дешевле. Сейчас процедуры (одна - до 500 руб.) обойдутся в 5000 руб. + проживание 250-450 руб.. Заранее извиняюсь, что на рекламку смахивает, но... возможно и метод успешно продвигается - не знаю. Я бы не потянул в то время (в сопоставлении) такие суммы, очень тяжелое финансовое положение было. Да и не было раньше разделений на лечение и проживание. Был курс лечения и проживание обеспечивала сама фирма, за свой счет.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 янв 2015, 09:30

Уваемые пользователи, в качестве компенсации "свей рекламы" приведу и антирекламу с того же сайта из форума. Думаю, в чем-то Алла права, Лукавый к нам в разных обличьях приходит, и "роняет" человека тоже по разному. И там, где начинается на волне "Божьего дара" успешный бизнес, там и заканчивается "Божий дар". Не хочу выступать судьей, просто прошу внимательней подойти, и только вера в метод и работников (а массажистки в то время в Прасковье, да и в упоминаемом Аллой филиале (был и там один раз) были действительно человечными, пот на лицах у них выступал от усердия, а на лицах доброжелательные улыбки). А в Черном озере, действительно нет работы - только в Прасковье, но и о селе Прасковья тоже не забывает, благоустраивает (в то время так было), фирма богатая:

Re: Прасковья, оздоровительный фитоцентр
Сообщение Алла » 11 дек 2014, 11:25

Проходила курс два раза - один на Черном озере в 2007 году, другой в Красноярске на правом берегу в 2010 году. В Красноярске понравилось больше, на тот момент все делалось по правилам - измерялось давление до и после, постоянно присутствовала врач, растирание делалось строго по 15 минут. На Черном озере присутствовала медсестра, которая могла и отлучиться, растирание делалось минут по 10, и персонал в разговорах негативно отзывался о Прасковье, говорили, что если в первые годы существования фитоцентра, она действительно старалась лечить людей, то теперь это просто бизнес. Нынче в декабре решила повторить там же на правом берегу на Красноярском рабочем. Разительное отличие от предыдущего раза. Растирание проводилось непонятно чем. Масло, которое всегда было темно-коричневое почти черное со специфическим запахом, на это раз, практически светлое, без запаха (впечатление, что просто растительное), вызывает сомнение были ли травы в бочке. Растирание девушка делала ровно 7 минут, то есть в два раза меньше положенного времени. Больше делать не буду и никому не советую. Может быть в других местах не так халатно относятся, как на Красрабе.

PS
Извиняюсь, цитату Аллы, взял отсюда:

http://krasobzor.ru/viewtopic.php?f=25&t=139
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 21 янв 2015, 10:52

Владлен спасибо за советы.
В них ты прав и одновременно не прав. Чтобы ответ был полным для тебя, нужно полдня сидеть и клацать кнопками. Я так не смогу. Да и не хочу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 21 янв 2015, 10:55

Kira писал(а):....а вообще подвесить бы тебя вниз головой за голеностопные суставы....и посмотреть на эффект

Улыбнуло...
пока не придумал, что ответить...
ушёл сочинять ответ... :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 янв 2015, 11:12

Kira писал(а):а вообще ты свинья конечно......ищи проблему в своей психике......

Вау, Кира, до меня только сейчас дошло :arrow: Ты МЕНЯ ангажируешь присоединиться к вам :o ! Какая же ты ненасытная девушка, такой знатный статный парень с тобой вальсирует...

http://www.youtube.com/watch?v=B92YSRAF9Cg

Я так понимаю, в формуле "ДУРАК - ДУРАЧИНА - ДУРАЧОК - ДУРАШКА!" я переместился в самый низ? Раньше ДУРАЛЕЕМ у тебя был (почти ДУРАЧИНА звучит), сейчас ты вошла в форум с погонялом ко мне ДУРЕНЬ (почти ДУРАК звучит). Вау, польщен :P , только присоединиться к вашему тандему не смогу , извини :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии