Чудны дела твои, Господи!
Ангажировал Андрюху Pymydolov, а закружилась с ним в вальсе Кира!
http://www.youtube.com/watch?v=420PmPCk2Y0
Kira писал(а):....а вообще подвесить бы тебя вниз головой за голеностопные суставы....и посмотреть на эффект
Андрюха 2 писал(а):Kira писал(а):а вообще ты свинья конечно......ищи проблему в своей психике......
Здесь комплексная проблема. Много причин в одно время и в одном месте.
А твоя причина называется CapsLock...... (не психика? не?)
Чё ты так?
Pymydolov писал(а):только сейчас принимая масло, увидел улучшение по паре повреждений, к которым уже привык и перестал на них внимание обращать. Теперь нужно добраться до породившей причины, и изменить её.
Kira писал(а):какое масло?
Андрюха 2 писал(а): Хотя знакомая, которая "видит на рсстоянии" говорит, что это не рс.
Андрюха 2 писал(а):Обозначу свою нетерпимую позицию:
Если человек скажет - "у меня был вторично-прогрессирующий рс, и я так-то и так-то его остановил" - я спорить не буду.
Если человек скажет: "я остановил свой прогредиентный рс" - я с ним спорить не буду.
Если человек знает отличия прогредиентного от ремиттирующего рс - он уже заслуживает внимания.
Но если он встал не с той ноги, не знает и не понимает рс-ных симптомов, при этом утверждает о каких-то своих мнимых только ему одному победах над "Просто РС" - я его слушать не буду. И кто тут больше флудит - это ещё тот вопрос...
Pymydolov писал(а)::D точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.
Kira писал(а):....а вообще подвесить бы тебя вниз головой за голеностопные суставы....и посмотреть на эффект
Kira писал(а):а вообще ты свинья конечно......ищи проблему в своей психике......
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28