Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же

Сообщение Владлен » 20 янв 2015, 03:23

Андрюха 2 писал(а):Всё-таки ты наполеонистый чувак!!! Хочется быть в одном ряду с Эйнштейном? :D

Ты что-о, мне об этом только мечтать, я до такого кумара не погружался :P
А, вот, если бы ты двухтомник "Тайная доктрина" (космогенезис - 1т. и антропогенезис - 2т.) Блаватской Е.П. почитал. Аннотация к ним - синтез науки, религии и философии)... А, я прочитал! Наверное, это последствия...
Я прочитал его в далеком 2004 году, когда еще лежал в больнице и вокруг меня обнажились такие уродства жизни, что не верилось, что мне это не снится и я не на том свете уже нахожусь, что я это реально вижу. Да, и выглядел я, наверное, неважно, потому что (писал однажды в форуме об этом, но в другом контексте) ко мне однажды подошел сосед по палате, а до этого я ловил его пристальные взгляды на себе, оставил свой телефон со словами: "Когда выпишут, приходи ко мне, я помогу тебе умереть!" Мужик был явно какой-то адепт какой-то секты, потому что его навещали в больнице явно набожные люди, много было таких прихожан.
Так, вот, сейчас бы я вряд ли стал терять время на проникновение в тот бред, который изложила Блаватская в своих двухтомниках по 500 листов каждый. Одно могу сказать, что это не бред сумасшедшей, за ее мыслями прослеживается здравый ум. Да и известный это человек миру, на Востоке ее высоко возносят, называют Просвященной (просветленной), в Европе она руководила центром Теософии, а современный мир даже через Юнеско объявил год (точно не помню какой) - годом Блаватской.
Мой бред тебе бы писком младенца показался, если бы ты хотя бы выдержки "Тайной доктрины" прочитал... :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 20 янв 2015, 07:18

Владлен писал(а):А, вот, если бы ты двухтомник "Тайная доктрина" (космогенезис - 1т. и антропогенезис - 2т.) Блаватской Е.П. почитал. Аннотация к ним - синтез науки, религии и философии)... А, я прочитал! Наверное, это последствия...

:D :D :D
Написал, удалил. Нафиг.....
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 20 янв 2015, 13:16

Андрюха 2 писал(а):Да, я "много" пишу. Больше чем можно увидеть :D

Вот как раз получил разсылку Вадима Карабинского, про еще одну попытку организовать форум практиков. Предыдущие две попытки провалились по простым причинам:
"Старожилы помнят мою попытку создать форум практиков и её двойной провал, когда теоретики оказались многословнее практиков, темы превратились во флудильню, пришлось ввести модерацию и стало как всегда"
и
"Практики редко пишут. Это главная проблема. Отсюда засилье теоретиков – их сообщений в 100 раз больше. Даже троли не нужны, чтобы отбить охоту тратить время на ответы."
:D
Владлен писал(а):Pymydolov явно справился со своим РС, поэтому он силен психологически. Что-то мне подсказывает, что РС можно преодолеть только через переподчинение себя ущербного на себя стойкого и справившимся со всеми своими внутренними противоречиями. Это психика и серьезная работа и выходов, как всегда два - либо он (РС) тебя победит и размажет, либо ты его победишь и станешь еще сильнее (см. мою подпись)... Как в песне у Боярского: "И в этой пытке многократной рождается клинок булатный!":

Пере осознанием себя, будет точнее. А это всегда было и есть зверски сложно. Для этого нужно взглянуть на себя и "изнутри", в действии и "снаружи" в видении причин и желаний породивших, такого меня в итоге. На это нужны силы свободные, а они все задействованы в текучке, в текущих привычках и действиях. И что бы их оттуда извлечь нужно намерение и силы.
Да и к тому же походу тот же РС в комплексе состоит из кучи мелочей. Получается гидра, одну голову срубил а за ней еще две. Вон, только сейчас принимая масло, увидел улучшение по паре повреждений, к которым уже привык и перестал на них внимание обращать. Теперь нужно добраться до породившей причины, и изменить её.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 20 янв 2015, 14:32

Обозначу свою нетерпимую позицию:
Если человек скажет - "у меня был вторично-прогрессирующий рс, и я так-то и так-то его остановил" - я спорить не буду.
Если человек скажет: "я остановил свой прогредиентный рс" - я с ним спорить не буду.
Если человек знает отличия прогредиентного от ремиттирующего рс - он уже заслуживает внимания.
Но если он встал не с той ноги, не знает и не понимает рс-ных симптомов, при этом утверждает о каких-то своих мнимых только ему одному победах над "Просто РС" - я его слушать не буду. И кто тут больше флудит - это ещё тот вопрос...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 20 янв 2015, 14:54

только сейчас принимая масло, увидел улучшение по паре повреждений, к которым уже привык и перестал на них внимание обращать. Теперь нужно добраться до породившей причины, и изменить её.

какое масло?
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 20 янв 2015, 15:11

Kira писал(а):только сейчас принимая масло, увидел улучшение по паре повреждений, к которым уже привык и перестал на них внимание обращать. Теперь нужно добраться до породившей причины, и изменить её.
какое масло?

Каменное.
Выше в теме есть на него ссылки.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 20 янв 2015, 15:14

а что тебя конкретно беспокоит?
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 20 янв 2015, 16:53

Kira писал(а):а что тебя конкретно беспокоит?

Проблем с памятью или подобия пяточных шпор у меня точно нет.
По части рс - ходьба, сильное жжение в ногах, спастика.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 20 янв 2015, 17:21

Kira писал(а):а по мрт ......точно рс?

Точно. Подтверждалось не один раз.
Хотя знакомая, которая "видит на рсстоянии" говорит, что это не рс.
Как-то так... если вкратце.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии