Pymydolov писал(а): Начали за здравие, кончили за упокой. Забыл однако, что ты пишешь много.... С эффекта плацебо. вон как мастерски на мокрицу перешёл. Можно позавидовать наверно.
Нет, Pymydolov, это ты просто плохо подготовился, три месяца зубрил-зубрил, шпионил в форуме, а теперь злишься, что двойку от Андрюхи заработал. Все эти твои вопросы к Владлену о мумие, к Андрюхе о плацебо - не более, чем психологический трюк. Я сразу и не понял вчера, биатлон смотрел, потом воскресный вечер с Соловьевым. Это утром заглянул в форум, а тут во всех темах Гуру Pymydolov высвечивается, всем дал какие-то психологические установки. Тебя РС хорошим психологом сделал, Pymydolov, только, вот, не совсем чистым на руку - вчера рекламку каменного масла успешно провел, адрес его производителя дал. Ты с этим вопросом в Красноярск из Украины приезжал? Да, нет, какие могут быть обиды, не воруешь же, не грабишь на большой дороге, вполне легальный заработец. Ты же сам твердишь, и я тебя в этом поддерживаю, что РС на 90% - от психики! Собственно, это не какая-то абстрактная субстанция, все равно на "стройматериале" держится. А твое продвижение каменного масла - это предложение на кучу "строительного материала". Любая стройка будет ущербной, если стройплощадку строительным материалом захламить, так чтобы ни прорабу, ни архитектору, ни строителям с их техникой к объекту стройки не пробраться... Строить необходимо с завозом по мере надобности необходимого...
Садись, Pymydolov, - неуд! Ты же обещал исправиться, Pymydolov, на первой же странице
:
Pymydolov писал(а):Владлен писал(а):Pymydolov, знаю, этим высказыванием ты смеешься надо мной имея ввиду высказывание Андрюхи в иной теме:
Э чё??? Ладно хоть предупредил, теперь буду знать. Наверно
Ладно, без обид, или остынь немного, или еще на три месяца погрузись в партизаны. В твоих выкладках есть рациональное зерно, наверное, потому, что с РС ты все же справился и это было хорошим уроком тебе в твоих психологических познаниях. Только не надо больше этих психических веревок плести и предлагать вытянуть руки, чтобы их легче было вязать, не надо этх штучек-дрючек!