Лана1975 писал(а):ноги.. спазмы.. боль... таблетки не помогают. Устала. как осень, так большое ухудшение. и все разводят руками со словами - а так всегда бывает, ведь рс.
оранжевое солнце писал(а):а мне очень хорошо помогает самонастрой! где наша не пропадала!))) выход есть из любого положения! было тяжело признать свою инвалидность. но теперь живу размеренной жизнью в роли лентяйки, делаю зарядку для поддержания тонуса мышц. выбрала для себя что можно, а что нельзя с такой болячкой. иду вперёд, только вперёд! и никто по виду не скажет что болею (это мой маленький секрет), говорят - просто ленивая!)))
наш мозг способен на многое. хотя... надо к себе прислушиваться, а не делать из себя робота. я переезжала с температурой 40 и не знала о ней! было лёгкое недомогание. или говоришь себе - не больно!!! и боль уходит. сейчас работаю над словом - здорова!
Лана1975 писал(а):меня обследовали весной 2012 для какой то программы - не подошла. А процесс восстановления миелина нам очень нужен. потому как нервная ткань, она прорастать может, а если ещё и миелин удастся восстановить в местах повреждений - это будет вообще ВАУ!!! Может тогда и болей таких зверских не будет... а то ведь... (((((
Pymydolov писал(а): Нужно сфокусировать внимание на боли и спросить у тела: в чём причина. После получения ответа, спросить: как это изменить на ....?
Андрюха 2 писал(а):Pymydolov писал(а): Нужно сфокусировать внимание на боли и спросить у тела: в чём причина. После получения ответа, спросить: как это изменить на ....?
Поддерживаю такую идею.
Главное, чтобы болящий глаз знал, что причина в больном зубе.
Чтобы болящий желудок понимал - причина в сердце.
Чтобы болящая спина могла сказать - ищи причину в почках.
А так да. Всё так и есть.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2