Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же

Сообщение Андрюха 2 » 18 янв 2015, 22:01

Pymydolov писал(а):Влом. ДА и как это интересно дешевле??? Масло то мне для теста подарили .

Ааа... Я уж было подумал, что интерес к смоле у тебя более серьёзный, с убеждениями. А ты просто рассуждаешь и делишься уверенными впечатлениями,типа, помогло. Ну тогда на будущее - кто знает, может та же самая мокрица (трава огородная) окажется на порядок полезнее, а каменной смолы никто больше не подарит. (летом протестируешь, если приспичит..)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 18 янв 2015, 23:18

Андрюха 2 писал(а):
Pymydolov писал(а):Влом. ДА и как это интересно дешевле??? Масло то мне для теста подарили .

Ааа... Я уж было подумал, что интерес к смоле у тебя более серьёзный, с убеждениями. А ты просто рассуждаешь и делишься уверенными впечатлениями,типа, помогло. Ну тогда на будущее - кто знает, может та же самая мокрица (трава огородная) окажется на порядок полезнее, а каменной смолы никто больше не подарит. (летом протестируешь, если приспичит..)))

Начали за здравие, кончили за упокой. Забыл однако, что ты пишешь много.... С эффекта плацебо. вон как мастерски на мокрицу перешёл. Можно позавидовать наверно.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 19 янв 2015, 11:24

Pymydolov писал(а): Начали за здравие, кончили за упокой. Забыл однако, что ты пишешь много.... С эффекта плацебо. вон как мастерски на мокрицу перешёл. Можно позавидовать наверно.

:D :D :D
Говорю, что каменная смола стоит одним рядом с другими препаратами для бабушек (тигровый глаз и тп). Ибо это маркетинговый продукт. Название громкое, красивое наверно, отсюда и "эффект плацебо".
А мокрица - способ старый и сомнительный. Каменная смола явно эффектнее будет............тем более за ней ездить нужно, и, может быть, в следующий раз её покупать.
Вот тебе и связка: каменная смола, мокрица, и плацебо. имхо.
пс: пишу кратко, хоть и часто. И это не значит много.
Выводы делать было бы правильнее по окончанию лечения, а не в его начале.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 янв 2015, 11:38

Pymydolov писал(а): Начали за здравие, кончили за упокой. Забыл однако, что ты пишешь много.... С эффекта плацебо. вон как мастерски на мокрицу перешёл. Можно позавидовать наверно.

Нет, Pymydolov, это ты просто плохо подготовился, три месяца зубрил-зубрил, шпионил в форуме, а теперь злишься, что двойку от Андрюхи заработал. Все эти твои вопросы к Владлену о мумие, к Андрюхе о плацебо - не более, чем психологический трюк. Я сразу и не понял вчера, биатлон смотрел, потом воскресный вечер с Соловьевым. Это утром заглянул в форум, а тут во всех темах Гуру Pymydolov высвечивается, всем дал какие-то психологические установки. Тебя РС хорошим психологом сделал, Pymydolov, только, вот, не совсем чистым на руку - вчера рекламку каменного масла успешно провел, адрес его производителя дал. Ты с этим вопросом в Красноярск из Украины приезжал? Да, нет, какие могут быть обиды, не воруешь же, не грабишь на большой дороге, вполне легальный заработец. Ты же сам твердишь, и я тебя в этом поддерживаю, что РС на 90% - от психики! Собственно, это не какая-то абстрактная субстанция, все равно на "стройматериале" держится. А твое продвижение каменного масла - это предложение на кучу "строительного материала". Любая стройка будет ущербной, если стройплощадку строительным материалом захламить, так чтобы ни прорабу, ни архитектору, ни строителям с их техникой к объекту стройки не пробраться... Строить необходимо с завозом по мере надобности необходимого...
Садись, Pymydolov, - неуд! Ты же обещал исправиться, Pymydolov, на первой же странице :P :
Pymydolov писал(а):
Владлен писал(а):Pymydolov, знаю, этим высказыванием ты смеешься надо мной имея ввиду высказывание Андрюхи в иной теме:

Э чё??? Ладно хоть предупредил, теперь буду знать. Наверно

Ладно, без обид, или остынь немного, или еще на три месяца погрузись в партизаны. В твоих выкладках есть рациональное зерно, наверное, потому, что с РС ты все же справился и это было хорошим уроком тебе в твоих психологических познаниях. Только не надо больше этих психических веревок плести и предлагать вытянуть руки, чтобы их легче было вязать, не надо этх штучек-дрючек!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 19 янв 2015, 12:21

Владлен писал(а):

Нет, Pymydolov, это ты просто плохо подготовился, три месяца зубрил-зубрил, шпионил в форуме, а теперь злишься, что двойку от Андрюхи заработал. Все эти твои вопросы к Владлену о мумие, к Андрюхе о плацебо - не более, чем психологический трюк. Я сразу и не понял вчера, биатлон смотрел, потом воскресный вечер с Соловьевым. Это утром заглянул в форум, а тут во всех темах Гуру Pymydolov высвечивается, всем дал какие-то психологические установки. Тебя РС хорошим психологом сделал, Pymydolov, только, вот, не совсем чистым на руку - вчера рекламку каменного масла успешно провел, адрес его производителя дал. Ты с этим вопросом в Красноярск из Украины приезжал? Да, нет, какие могут быть обиды, не воруешь же, не грабишь на большой дороге, вполне легальный заработец. Ты же сам твердишь, и я тебя в этом поддерживаю, что РС на 90% - от психики! Собственно, это не какая-то абстрактная субстанция, все равно на "стройматериале" держится. А твое продвижение каменного масла - это предложение на кучу "строительного материала". Любая стройка будет ущербной, если стройплощадку строительным материалом захламить, так чтобы ни прорабу, ни архитектору, ни строителям с их техникой к объекту стройки не пробраться... Строить необходимо с завозом по мере надобности необходимого...
Садись, Pymydolov, - неуд! Ты же обещал исправиться, Pymydolov, на первой же странице :P :
Pymydolov писал(а):
Владлен писал(а):Pymydolov, знаю, этим высказыванием ты смеешься надо мной имея ввиду высказывание Андрюхи в иной теме:

Э чё??? Ладно хоть предупредил, теперь буду знать. Наверно

Ладно, без обид, или остынь немного, или еще на три месяца погрузись в партизаны. В твоих выкладках есть рациональное зерно, наверное, потому, что с РС ты все же справился и это было хорошим уроком тебе в твоих психологических познаниях. Только не надо больше этих психических веревок плести и предлагать вытянуть руки, чтобы их легче было вязать, не надо этх штучек-дрючек!

Надо, еще как надо. Вот ты сделал свои умные психологические выводы- доволен. Теперь пройдусь по посту. Вопросы, задавал конкретные. Вот только, Андрюха как обычно много пишет, о чём я забыл и начал отвечать. Ты начал мешать две разные вещи в одну кучу- задал тебе уточняющие вопросы- ответ правильный, только тебе на него побоку в принципе. Смотришь в другую сторону, с рекламой борешься видимо. Насчёт всем дал советы- гон. ты забыл батенька, что на форуме сильно упала активность. В итоге ответил в 4х темах в 4 разделах разным людям. А так как активность рядом 0м, то и светятся последние сообщения. Ответь другим людям в других темах- будут твои светить советы от Гуру Владлена. В Красноярск, ездил работать, меняли оборудование на мобильной связи для Мегафона с 3G на 4G. По поводу торговли, ты можешь купить 3гр, можешь купить 5т- мне с этого одинаковый 0. Скучноватый заработок. хотя его и легко считать. Хотя да, у меня есть с собой 600 гр масла, которые могу продать желающим здесь, на Украине.
По поводу 3х месяцев, так мало интересного тут на форуме, это раз. Во вторых полтора месяца в Красноярске. просидел без компа и практически без интернета :D . Да и занят был, что бы по форумам лазить. Это сейчас, время есть свободное, да и масло мне интересно, так как до этого вообще все варианты препаратов с ярлыком "фигня" или "полная фигня"- игнорировал.
Хотя, всё в порядке. Сейчас Луна в Козероге, так что материализм рулит и стоит у руля. Еще и фаза полнолуния заканчивается, так что, все старые привычки набирают максимальную силу.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 19 янв 2015, 13:15

Андрюха 2 писал(а):
Pymydolov писал(а): а я вот на практике его принимаю и лично мне результаты нравятся.

Может быть...

Да, я "много" пишу. Больше чем можно увидеть :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 янв 2015, 15:27

Pymydolov писал(а): Вот только, Андрюха как обычно много пишет, о чём я забыл и начал отвечать...

:D
Андрюха, получай комплимент, но не обольщайся, на краснобаи ты, объективно, не натягиваешь. Это Pymydolov кокетничает с тобой. Но ты же стойкий, не предашь меня своим вниманием, не переключишься на этого льстеца, правда? :D
Есть и еще один вариант его "замечания" - за язык тебя пытается ухватить :o Знаешь, известное наставление - никогда не реагируй на цыган-гадалок, когда они пытаются с тобой заговорить. Неважно о чем они (цыганки) с тобой начинают разговор, у них цель одна - за язык схватить, а затем в раскрытую глотку что угодно можно накидать, только кадыком шевели, чтобы не подавиться :D
А вот, твое довольное (по смайлику сужу) высказывание даже и непонятно, на что ты (какой из вариантов) среагировал :evil:
Андрюха 2 писал(а):Да, я "много" пишу. Больше чем можно увидеть :D

Ладно, Андрюха, ты взрослый парень, разберешься, не попадешь впросак. Но одно замечание все же сделаю:
Pymydolov явно справился со своим РС, поэтому он силен психологически. Что-то мне подсказывает, что РС можно преодолеть только через переподчинение себя ущербного на себя стойкого и справившимся со всеми своими внутренними противоречиями. Это психика и серьезная работа и выходов, как всегда два - либо он (РС) тебя победит и размажет, либо ты его победишь и станешь еще сильнее (см. мою подпись)... Как в песне у Боярского: "И в этой пытке многократной рождается клинок булатный!":

http://www.youtube.com/watch?v=PzTURFyVJRo
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 янв 2015, 16:36

Владлен писал(а):Андрюха, получай комплимент, но не обольщайся, на краснобаи ты, объективно, не натягиваешь.
А вот, твое довольное (по смайлику сужу) высказывание даже и непонятно, на что ты (какой из вариантов) среагировал :evil:
Pymydolov явно справился со своим РС, поэтому он силен психологически. Что-то мне подсказывает, что РС можно преодолеть только через переподчинение себя

1. Не дотягиваю до краснобая - ну и слава богу...
2. Довольный смаЙЛИК означает "читай внимательнее, но в общем - это твои глюки" (касается вас обоих)
3. Тогда я бывший японский лётчик.
Так же вы справились с рс. (оба) Не говорю, что врёте. Говорю,утверждаю, что вы заблуждаетесь.(оба). Т.к. вся ваша писанина - неподтверждённые "факты". Или эта... как её... пиррова победа. (не помню, как точно называется это действие)
Вас бы медики влёт сейчас разобрали, если б это было так на самом деле... И основным лечащим врачом при рс был бы не невролог. :!:
Последний раз редактировалось Андрюха 2 19 янв 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 19 янв 2015, 16:41

Андрюха 2 писал(а): И основным лечащим врачом при рс был бы не невролог. :!:

Или медицина слишком глупа, чтобы вас не заметить? :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 19 янв 2015, 17:07

Андрюха 2 писал(а):2. Довольный смаЙЛИК означает "читай внимательнее, но в общем - это твои глюки" (касается вас обоих)
3. Тогда я бывший японский лётчик.

На всякий случай вот вам сурдоперевод: ЛШОЛЩЩШ :D :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии