Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 18 фев 2011, 22:47

По приёму витаминов .Утром лучше всего усваиваются всякие жиры , железо . Предпочтительней рыбий жир с утречка .
Вит. С зараз весь пакетик?! Как-то распределить на день ,только не в горячее,весь витамин разрушится.
Магний в обед или утро-обед .А вот кальций усваивается лишь после 6 часов вечера ,т.е. вечерний приём . Никотинку на голодный
желудок ,за пол-часа до еды или может уже на ночь выпить ? Группу В в течении дня ,как я поняла.
Все свои препараты никак не мешают и витамины им не мешают.
По длительности приёма -2 месяца не срок ,мы ведь не витаминизирем организм ,мы его очищаем , восстанавливаем заново миелиновую оболочку и т.д. .Этот процесс уж точно не двух месяцев.
Просмотрите выше,что делает каждый витамин ,здесь нет случайных и доза не с потолка.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 18 фев 2011, 22:50

Alex писал(а):
Anton писал(а):В12 колол по 500 мг через день, потом началась аллергическая реакция, пока прекратил...

А кто производитель? Мне попался белорусский В12. Может дело не в аллергии на В12, а в том что он, к примеру, недостаточно хорошо очищен при производстве? Не пробовали поменять производителя? Хотя скорее всего в одной аптеке он только один.

У нас нигде не шприцов на 25 ,как в протоколе ,только 23 :(
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 18 фев 2011, 23:37

mi@Ledi писал(а):Никотинку на голодный
желудок ,за пол-часа до еды или может уже на ночь выпить ? Группу В в течении дня ,как я поняла.

Думаю никотинку нельзя на голодный желудок.
Таблетки: Внутрь (после еды) http://www.webapteka.ru/drugbase/name4356_desc1600.html
Инъекции: Внутрь (после еды), в/в медленно, в/м, п/к. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1023.htm
я пила таблетки, после еды. Но все же посадила желудок, теперь приходится его лечить.
Может лучше заметить инъекциями?
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 19 фев 2011, 10:07

Да всё с никотинкой не просто .Почему если после еды тоже вредно ,мы ведь достаточно много кислого употребляем,
т.е. никотинка нарушает пиаш желудка? В инъекциях большими дозами тоже печёнке плохо :(
Кленнер пишет начните со 100мг 2 раза в неделю и вот ещё - " открывает все кровеносных сосудов и капилляров, чтобы максимальный поток крови, чтобы помочь восстановлению миелиновой оболочки повреждены MS. Это приведет к "вспыхнул" чувство (иногда щипать или зуд), которые большинство людей находят приятным. Чтобы максимально использовать, должны быть приняты на пустой желудок утром, и охватывать до максимального флеш. Как тело строит терпимости, доза может быть поднят, но если принятые в соответствии с рекомендациями, повышение дозы не должно быть необходимости в течение некоторого времени. Может быть увеличена до 300 мг."
То же в других протоколах - на голодный желудок +ночью,по возможности , а так вроде не работает или не так как нужно.
Сегодня ночью проснулась ,выпила 2 таб.(заранее под подушку засунула) и как-то тут же заснула ,никаких вспышек жара не почувствовала ,заспала видать :lol:
Вот теперь понятна ещё одна роль экстракта печени в протоколе ,снимает излишнюю нагрузку от медпрепаратов.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 19 фев 2011, 12:20

А может быть в иностранных аптеках выпускают никотинку в другой форме? Хочу сказать, что пью аспирин, который купили в Польше. Так вот он в защитной оболочке. я прочитала об этом, аспирин (Polocard) специальная кишечнорастворимая формула аспирина была разработана с целью уменьшения гастроинтестинальных нарушений.
Так же может быть и с другими лекарствами. Надо поинтересоваться у знающих специалистов, а то мы себе сами назначим и таких дел наделаем... Правда, сейчас начала пить фитогастрал и получше стало, а то еще с этим маяться...Удачи, Миледи! Ты молодец, такую работу провернула!
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Alex » 19 фев 2011, 13:53

Еще можно поискать витаминки в интернет-магазинах для спортивного питания, например В-12 таблетки для рассасывания
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 19 фев 2011, 14:13

Alex писал(а):Еще можно поискать витаминки в интернет-магазинах для спортивного питания, например В-12 таблетки для рассасывания

Спасибо , Алекс. Нам нужно рассасывыть 2мг В12 ежедневно ,а нам предлагают форму -
"Количество питательных веществ в порции (1 таблетка) продукта:
Витамин В12 (из цианокобаламина) – 500 мкг *8333% от суточной нормы " - это в миллиграмах скока ?
Так-то цена приемлима 300р за 100штук,если с дозировкой нормально.
Не дорого ,сколько же в стране-производителе стоит?
И как быстро подсуетились продавцы ,подписав употребление при РС .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 19 фев 2011, 14:17

Dania писал(а):А может быть в иностранных аптеках выпускают никотинку в другой форме? Хочу сказать, что пью аспирин, который купили в Польше. Так вот он в защитной оболочке. я прочитала об этом, аспирин (Polocard) специальная кишечнорастворимая формула аспирина была разработана с целью уменьшения гастроинтестинальных нарушений.
Так же может быть и с другими лекарствами. Надо поинтересоваться у знающих специалистов, а то мы себе сами назначим и таких дел наделаем... Правда, сейчас начала пить фитогастрал и получше стало, а то еще с этим маяться...Удачи, Миледи! Ты молодец, такую работу провернула!

Интересная мысль,про оболочку .
Ой ,Дания,не перехвали :oops: я ведь почти в корыстных целях :lol: сама плодами пользоваться буду .
А во ты нас направила чисто из альтруизма .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 19 фев 2011, 14:22

Ну вроде как в миллиграмме = 1000 микрограмм, так что на 2 мг нужно 4 таблеточки. Как я понял, через спортивное питание можно купить больший ассортимент товаров, наверное ограничения там не такие строгие, как при продажи аптечных товаров.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 19 фев 2011, 14:29

Охо-хо ,не прокатывает В12 через этот спортсайт -Стоимость доставки:

Заказ до 1000р. - 300р.
Заказ от 1000 до 1500р. - 250р.
Заказ от 1500 до 2000р. - 200р.
Заказ свыше 2000р. - 100руб. и это только по ленинградской области ,по почте заказ не менее чем на 1000,
плюс 100 за то что послали и сверху услуги почты . У нас весь комплекс столько стоит :D
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии