Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же

Сообщение Андрюха 2 » 18 янв 2015, 09:52

Не буду утверждать, но по-моему эту ссылку в форуме я уже видел...
http://samsebelekar.ru/forum/10-106-1
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 янв 2015, 10:00

Андрюха 2 писал(а):Буквально вчера со мной поделились рецептом против рс. И там был мумие. Надо полагать - пчелиный.
Каменное масло - 99,9% из разряда чьих-то маркетинговых фантазий. "Не о...ёшь, не проживёшь" имхо.
К рецепту с мумиё я отнёсся с недоверием. Влияет он непосредственно на рс или нет - дело 10-е. Но он повышает иммунитет. Для моего рс это критично.

Не-е, Андрюха, нет пчелиного мумие, в апитерапии много пчелиных средств применяется, но мумие среди них нет. Насчет рекламы - ты прав, привлечь можно только за публичные обещания, коими реклама не является. Она скорее относится к разряду - "Обещать - не значит жениться!"
А, вот, насчет иммунитета - ты заблуждаешься, слишком убого его выставляешь. Иммунитет должен быть сильным, даже при РС! Да, и что такое иммунитет? У меня иммунитет сильный - и что? Мне он только помог избавиться от РС. Благодаря иммунитету у меня до сих пор нет седых волос, зрение восстановилось (после сбоя при РС) до юношеского, вижу хорошо, читаю даже мелкий шрифт без очков. Да, что там - у меня зуб покрошенный восстанавливается (месяца два назад, как повредил, сломал, можно сказать, до самого корня) :o

PS
Не снижать надо иммунитет, а править и укреплять! ИМХО
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 18 янв 2015, 10:06

Андрюха 2 писал(а):Не буду утверждать, но по-моему эту ссылку в форуме я уже видел...

Это ты сейчас ее от себя приводишь? Да, помню, кажется Alex (99%) ее приводил, или Лика (1%)... Давно уже, примерно год назад.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 янв 2015, 10:19

Владлен писал(а):
Не снижать надо иммунитет, а править и укреплять! ИМХО

Я и не говорю, что мне его нужно снижать... ПРАВИТЬ, ДА!
А вообще за эту зиму я ни разу шапку не одел, и про джемпера-свитера забыл.
(подождать, может сломанный зуб тоже расти начнёт? :D
А если серьёзно - может не зуб растёт у тебя, а дёсны схуднули. У них болячки тоже есть всякие.(не утверждаю, просто вариант )
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 янв 2015, 10:21

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Не буду утверждать, но по-моему эту ссылку в форуме я уже видел...

Это ты сейчас ее от себя приводишь? Да, помню, кажется Alex (99%) ее приводил, или Лика (1%)... Давно уже, примерно год назад.

Да не, недавно совсем видел. Кажись у Алекса.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 янв 2015, 10:59

Андрюха 2 писал(а):А вообще за эту зиму я ни разу шапку не одел, и про джемпера-свитера забыл.
(подождать, может сломанный зуб тоже расти начнёт? :D
А если серьёзно - может не зуб растёт у тебя, а дёсны схуднули. У них болячки тоже есть всякие.(не утверждаю, просто вариант )

Насколько себя помню, то тоже не страдал от ОРЗ или гриппа, болею ими максимум 2-3 дня. Голову берегу, без шапки не хожу, даже не "без шапки", про нее забыл уже лет 40, ношу вязаную шапочку, даже в крутые морозы - в ней голова и в тепле, и дышит. А вот шарфиков не переношу. Помню, когда на работу пришел, меня сослуживцы допекать стали, мол, невозможно смотреть на тебя с голой шеей, зябко становится... Для солидности начал носить шарфик - хватило меня дня на два! Понял, что с шарфиком шея стала мерзнуть - чуть повернешь голову, в щель под шарфик сразу проникает холодный воздух и холодит шею. Снял и больше не носил его никогда. Шея, как и лицо, как руки - привыкает к окружающей температуре, адаптируется и - не реагирует вообще.
А, вот, насчет зуба - самому не верится! Языком чувствую медленное нарастание эмали. Писал уже неоднократно, что у меня уже был передний зуб пополам сломан сапогом курсанта в 20 лет. К сорока годам восстановился полностью... Да и Сергей 62 писал как-то, что ему в стоматологии эмаль наращивали. А у меня естесственным путем это происходит, за счет иммунитета. То же и с миелиновыми бляшками при РС должно происходить, может и происходит, внутрь не заглядывал :D и МРТ не делал с 2007 года...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 18 янв 2015, 12:18

Владлен, так как ты встретил знакомое слово и забросил читать дальше, то привожу для тебя цитату:
Каменное масло – название звучит несколько непривычно для нас. И, тем не менее, такое масло есть в природе. По своей сути оно представляет собой вещество минерального происхождения, образующееся в скальных расщелинах, на стенах пещер, в сланцевых трещинах. Какие условия нужны для образования каменного масла и какие процессы этому способствуют, пока достоверно не ясно. Нет и никакой видимой закономерности в расположении мест, где оно образуется. Замечено только, что это преимущественно большие высокогорные территории. Масло образуется в виде тонкой пленки или нароста. А вот состав каменного масла зависит от места и времени сбора.

За поездку, пока сложно сказать. Посмотрим. И да по крайней мере в Красноярске, масло в аптеке находил.

Андрюха. ты вроде умные вещи пишешь, среагировав на рекламу. Это теория. а я вот на практике его принимаю и лично мне результаты нравятся.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 18 янв 2015, 13:28

Pymydolov писал(а): а я вот на практике его принимаю и лично мне результаты нравятся.

Может быть... Но и "эффект плацебо" никто не отменял...
Последний раз редактировалось Андрюха 2 19 янв 2015, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 янв 2015, 15:16

Pymydolov писал(а):Владлен, так как ты встретил знакомое слово и забросил читать дальше, то привожу для тебя цитату:

С цитатой ознакомился, ничего нового в ней не нашел... все то же самое пишут, что и много-много лет назад, когда занимался мумие. Лет тридцать назад это было. Оно и тогда было много вопросов по происхождению мумие. Слезы,масло (гор)... Точно определено, что мумие только там есть, где обитают и серебристые полевки. И не счищают его (мумие) с гор, бывает тонкой пленкой лежит на скалах, но сырье из которого выпаривают мумие (лично выпаривал) - это разорение бывших гнезд этих полевок - так они защищаются от единственного врага - змеи щитомордника, склеивая мумием в панцирь всякий хлам (веточки, экскримены и т.д.) А пленка на скалах может быть и потеками этого мумие от солнца. Но это все гипотезы. Его сложно квалифицировать по составу - крайне неоднородный как по составу, так и по количеству этого состава...
Это все ликбез, мало кому интересен... Помогает, и слава Богу, самовнушение еще никто не отменял... Будчу, вот, шахматные победы над индусами помогают здорово, РС корчится в муках. А еще он может не дышать месяцами - и РС это не нравится, ему кислорода не хватает :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 18 янв 2015, 15:20

Андрюха 2 писал(а):Может быть... Но и эффект "плацебо" тоже никто не отменял... К тому же, исходя из общих выводов и заключений в твоём блоге - именно в твоём случае он и должен работать. Для тебя это хорошо, и в очередной раз подтверждает Твои общие догадки (из твоего блога).
(про рс молчу)

Пальцем ткни- куда то и попадёшь, это точно. А скажи ка мне, что такое эффект плацебо? Только нормально и своими словами, без умного цитирования. И еще вопрос, коли ты припёр сюда этот эффект и приписал его почему то к тому что пишу, то почему первую неделю было без эффектов заметных, а только со второй стал замечать их? Это с учётом того, что до этого, вообще отрицал любые препараты- полностью. Ты каким макаром, всю это умудрился так по умному спаять в кучу?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии