Других вариантов у меня нет.Андрюха 2 писал(а): У тебя, Владлен, психические глюки
Других вариантов у меня нет.Андрюха 2 писал(а): У тебя, Владлен, психические глюки
Андрюха 2 писал(а):Других вариантов у меня нет.Андрюха 2 писал(а): У тебя, Владлен, психические глюки
Будч писал(а):Я понял важную вещь - доказывать что-то кому-то бесполезная трата времени.
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Других вариантов у меня нет.Андрюха 2 писал(а): У тебя, Владлен, психические глюки
Есть авторитетные люди в форуме......
Владлен писал(а):Да, ладно, тебе оправдываться, Pymydolov, какие к тебе претензии... Ты это свое (в цитате) высказывание в октябре еще сделал, понятно, что шутил над этой трагедией... Понятно, что не имел возможности участвовать в форуме с октября 2014,только и имел возможность наблюдать за всем (в форуме был последний раз 02.01.2015 на момент появления этого отморозка). Погоняло то какое - blackrosegul - он выбрал, да зарегистрировался только ради этого своего одного высказывания, а потом и исчез в никуда. Наверное, гот какой-нибудь, я в их иерархии ничего не понимаю, даже не знаю, кто такой Розегул, да еще черный. Но этот циник и не говорит по русски, без каких-либо комментов привел твою цитату-шутку, как фарс уже, как издевательство, язвил падлюка над трагедией... Одно слово, в Рождество вылезла Нечесть, беснуется...
А ты, Pymydolov, хороший - ты очень много полезной информации в форум скинул. Ты, когда летом будешь в Красноярске, звони мне, встречу, по тайге босиком прогуляемся, на избы тебя свожу...
Pymydolov писал(а): За встречу, кинь в личку свой номер телефона, если буду в том районе- наберу.
Кстати, меня тут парень на Каменное масло подсадил. ты про него слышал?
Alex писал(а):Не каменное масло это не совсем мумиё...
Alex писал(а):Не каменное масло это не совсем мумиё http://fitomax.ru/kamennoe_maslo.html Продажа в вашем городе фитомакс тел.8-800-301-01-03 (звонок бесплатный).
Alex писал(а):Не буду спорить, в рекламе указывается например "ухудшение памяти", что уже интересно!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6