Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же

Сообщение Андрюха 2 » 17 янв 2015, 16:42

Андрюха 2 писал(а): У тебя, Владлен, психические глюки :D
Других вариантов у меня нет.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 янв 2015, 17:06

Андрюха 2 писал(а):

Есть авторитетные люди в форуме, не чета тебе, Андрюха, ты даже желтых штанов не имеешь:
Будч писал(а):Я понял важную вещь - доказывать что-то кому-то бесполезная трата времени.

Да, ладно, не переживай, Андрюха, ты Pymydolov успокоил зато - есть понимающие его люди в форуме, а то он как будто его геморроем на кнопку посадили с этой злополучной цитатой:P ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 янв 2015, 17:26

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):

Есть авторитетные люди в форуме......

:D :D :D Мелко плаваешь.......
Только не сравнивай зелёное с холодным.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 18 янв 2015, 01:39

Владлен писал(а):Да, ладно, тебе оправдываться, Pymydolov, какие к тебе претензии... Ты это свое (в цитате) высказывание в октябре еще сделал, понятно, что шутил над этой трагедией... Понятно, что не имел возможности участвовать в форуме с октября 2014,только и имел возможность наблюдать за всем (в форуме был последний раз 02.01.2015 на момент появления этого отморозка). Погоняло то какое - blackrosegul - он выбрал, да зарегистрировался только ради этого своего одного высказывания, а потом и исчез в никуда. Наверное, гот какой-нибудь, я в их иерархии ничего не понимаю, даже не знаю, кто такой Розегул, да еще черный. Но этот циник и не говорит по русски, без каких-либо комментов привел твою цитату-шутку, как фарс уже, как издевательство, язвил падлюка над трагедией... Одно слово, в Рождество вылезла Нечесть, беснуется...
А ты, Pymydolov, хороший - ты очень много полезной информации в форум скинул. Ты, когда летом будешь в Красноярске, звони мне, встречу, по тайге босиком прогуляемся, на избы тебя свожу...

Юмор штука странная, а комментарий очень даже в тему оказался. Человек написал всего один пост и при этом прокомментировал то, что выделил, на что смотрел.
За встречу, кинь в личку свой номер телефона, если буду в том районе- наберу.
Кстати, меня тут парень на Каменное масло подсадил. ты про него слышал?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 18 янв 2015, 07:30

Pymydolov писал(а): За встречу, кинь в личку свой номер телефона, если буду в том районе- наберу.
Кстати, меня тут парень на Каменное масло подсадил. ты про него слышал?

Что касается встречи, то наш город закрытый (ЗАТО), по периметру огорожен тремя рядами колючки и с сигнализацией, в него не попасть без спецпропуска, тем более иностранцу. Так что, заранее пиши в личку или в форум о времени приезда в Красноярск, наш город недалеко от него, что-нибудь придумаю.
Что касается каменного масла - наверное, ты о мумие говоришь. Пробовал, применял для своего РС. Причем эта штука очень дорогая, но я его сам в свое время промышлял и сдавал за деньги килограммами. Был запасец у меня, большой, так что не было проблем у меня с мумие. Но... не почувствовал его положительного влияния на РС. Да и не должно, вроде, мумие для других целей эффективно, немного знаю о нем, занимался...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 18 янв 2015, 08:15

Не каменное масло это не совсем мумиё http://fitomax.ru/kamennoe_maslo.html Продажа в вашем городе фитомакс тел.8-800-301-01-03 (звонок бесплатный).
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 янв 2015, 08:44

Alex писал(а):Не каменное масло это не совсем мумиё...

Alex, зашел по ссылке, хотел ознакомиться, что же это за средство вдруг стало называться так, раньше мумие так величали (по всякому называют мумие, в т.ч. так)...
Не-е, все по прежнему, все не читал, хватило только начала - "Каменное масло (белое мумие) – природные квасцы, с богатейшим содержанием более 100 ценных микроэлементов..."
Мумие потому не принимают в аптеки, что это средство невозможно квалифицировать, все зависит от местности, в которой его добывают. Известно только одно - это продукт жизнедеятельности серебристой полевки (мышь), которая живет в горах, в основном выше 1500 метров. Есть даже и вредное для здоровья мумие. Ну, рассказывать больше не буду, инфа о мумие противоречивая, скажу только, что у меня было мумие из Заилийского алатау (отроги Тянь-Шаня), проверено, очень эффективное, но не для лечения РС...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 18 янв 2015, 08:59

Не буду спорить, в рекламе указывается например "ухудшение памяти", что уже интересно!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 янв 2015, 09:02

Alex писал(а):Не каменное масло это не совсем мумиё http://fitomax.ru/kamennoe_maslo.html Продажа в вашем городе фитомакс тел.8-800-301-01-03 (звонок бесплатный).

Буквально вчера со мной поделились рецептом против рс. И там был мумие. Надо полагать - пчелиный.
Каменное масло - 99,9% из разряда чьих-то маркетинговых фантазий. "Не о...ёшь, не проживёшь" имхо.
К рецепту с мумиё я отнёсся с недоверием. Влияет он непосредственно на рс или нет - дело 10-е. Но он повышает иммунитет. Для моего рс это критично.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 янв 2015, 09:44

Alex писал(а):Не буду спорить, в рекламе указывается например "ухудшение памяти", что уже интересно!

Я же говорю, что вокруг мумие слишком много напускного и надуманного. Я в свое время очень им увлекся, почитал о нем и его свойствах - к Авиценне нити тянутся аж, он успешно лечил им (мумие) практически все болезни, в эпоху, когда не было современной и совершенной фармокопеи. Панацея прям, это мумие :D ! Не-е, сильное средство мумие, согласен, но в другой направленности, не стану перечислять, спектр, действительно широкий, но не для лечения РС. Собственно, при последствиях РС (каких-то сбоев работы органов) - оно, действительно может помочь, но это слишком индивидуально. При "ухудшении памяти" - вряд ли. Хотя и этот процесс (ухудшение памяти) имеет многоликую основу. Я же говорю, что недостаток цинка, в основном, с возрастом ухудшает память. Не берусь в процентах это определять - это дело специалистов. Это такой же естественный возрастной процесс, как и ухудшение зрения, седина... Но про цинк писал выше в настоящей теме и даже собственный пример привел :D
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии