Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 14 янв 2015, 14:48

Наталия писал(а):
zhukova писал(а):2 - ая КОВАЛЕНКО ВАЛЯ - ПЕРИОД ПРИБЫВАНИЯ У МЕНЯ С 25.10.2012Г. ПО 14 .04 2013Г. РС-шейная форма. Снимок коры головного мозга делать отказалась

РС-шейная форма????? Это кто же такое поставил? Неужели в Москве? Вот мне-то москвичке не повезло, я к таким диагностам не попадала. Про остальные так сказать "симптомы" я вообще промолчу. А теперь серьёзно, ваш бред Жукова уже сильно затянулся. Ну надоело.

Вопросы не ко мне ,а к моим подопечным и к тем ,кто писал заключения МРТ,там есть номера телефонов.Дерзайте Или вы такие дерзкие только здесь?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 14 янв 2015, 15:05

Да и как бы я не выразилась Я не медик,для меня не важно знать термины,а важен факт того, что люди приобретают подвижность. Не ковыряйтесь в моих словах,а займитесь лучше собой,пользы больше будет.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 14 янв 2015, 15:14

zhukova писал(а):Да и как бы я не выразилась Я не медик,для меня не важно знать термины,а важен факт того, что люди приобретают подвижность. Не ковыряйтесь в моих словах,а займитесь лучше собой,пользы больше будет.

Жукова, для особо одаренных, таких как вы-шейный бывает остеохондроз. Учитесь Жукова, хотя вам бесполезно.А ваших "подопечных" просто жаль.И указывать кому и чем заниматься уж явно не вам. Займитесь лучше собой. Подлечитесь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 14 янв 2015, 15:50

Вы умная,здоровая,так чего от меня надо? Успокойтесь,голубушка
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Иванна » 14 янв 2015, 16:35

Подвиньтесь-ка!! Это я пришла, которой НИКОГДА НЕ СТАТЬ АКАДэМИКОМ, с моим незавершенным Визилиевым кругом :D .прям как незаконченное Высшее образование звучит!
Как же вы утомили, честно....
Через месяц у Вали ноги распрямились?!?!
А через сколько она совсем "распрямилась"?!?!?
Жукова!!!!
Ну чесслово, Д О С Т А Л И !!!
Вы бравируете мрт, на которых мало-мальски понимающий человек увидит бляшки и все изменения.... Но!!
Вы четко умалчиваете о заключении профессора Сазонова, ведущего невролога Новосибирска и области,нахваливая ваш местечковый мрт-аппарат. Наезжая на питерских и московских профессоров....а это заключение у вас точно есть ! Что ж вы его прячете?!?!?!
Последний раз редактировалось Иванна 14 янв 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Иванна

Сообщение Kinara » 14 янв 2015, 16:51

Иванна писал(а):Вы четко умалчиваете о заключении профессора Сазонова, ведущего невролога Новосибирска и области,нахваливая ваш местечковый мрт-аппарат. Наезжая на питерских и московских профессоров....а это заключение у вас точно есть ! Что ж вы его прячете?!?!?!

Лично я видела заключение Иванны до "лечения" у Жуковой и после. И заключение осмотра Сазонова после этого "лечения" тоже. Подтверждаю слова Иванны
Кстати, Валины заключения тоже видела.
Я только одного не могу понять, Жукова шарлатанка без стыда и совести или обычный шизофреник? или два в одном?
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Иванна » 14 янв 2015, 17:31

Ваяет!!!!!!!))))) прочла и удалилась на совещание!!!!)))))
Иванна

Сообщение Kinara » 14 янв 2015, 17:55

Иванна писал(а):Ваяет!!!!!!!))))) прочла и удалилась на совещание!!!!)))))

полнолуние закончилось. Обострения все реже и реже
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Лелька » 14 янв 2015, 18:20

Жукова, ты что и правда на всю голову отмороженная :x или садомазохистка... гнобят тебя,а ты проложаешь рассказывать байки. Займись лучше делом,полезней будет... к стати как-то упоминалось что огурцы у тебя,солёные вкусные,ну вот и займись огородничеством да прополи хорошенько.... приготовь травки... я приеду к тебе, обкурюсь и по-говорим о Сибирских лечебных травах и на предмет твоём " чудодейственном методе исцеления"... примешь ли?
Лелька

Сообщение zhukova » 14 янв 2015, 18:31

Kinara писал(а):
Иванна писал(а):Вы четко умалчиваете о заключении профессора Сазонова, ведущего невролога Новосибирска и области,нахваливая ваш местечковый мрт-аппарат. Наезжая на питерских и московских профессоров....а это заключение у вас точно есть ! Что ж вы его прячете?!?!?!

Лично я видела заключение Иванны до "лечения" у Жуковой и после. И заключение осмотра Сазонова после этого "лечения" тоже. Подтверждаю слова Иванны
Кстати, Валины заключения тоже видела.
Я только одного не могу понять, Жукова шарлатанка без стыда и совести или обычный шизофреник? или два в одном?

Клоуны! Самое подлое играть у людей на чувствах и горе. Для чего ты все здесь перевираешь? Тебе от этого легче? Я отсюда никуда не уйду. Да и слухом полнится земля. Ты понимаешь сколько проклятий будет направленно в твою сторону теми над которыми ты глумишься,когда разберутся во всем. Тебе и Ларс не прощу Витю Хиль у него и так плачевное состояние,а вы его оказывается "разыграли" уговорили не ездить к "шарлатанке". Я только потом поняла почему Ларс уговаривала меня не сообщать Вите,что она приехала ко мне. Для чего ты нагло врешь здесь про квартиру, про кридиты.?. Что вы как базарные бабы ? Ларс ,а о какой конопле пишет Ира? У меня нет и не может быть других заключений по твоему заболеванию,кроме тех что ты выдала мне. Хорошо ,выложу повторно заключения МРТ вместе с описанием изменений которые произошли у тебя в результате оздоровления. ОПИСАНИЕ БЫВШЕЙ МОЕЙ ПОДОПЕЧНОЙ ЛАРС(ЗДЕСЬ ОНА ИВАННА) Перестала ходить с лета 2010 г. Ко мне привезли её 16 июня 2013г. сидит в позе лотоса(т.е. на постеле скрестив ноги) . Сидеть опустив ступни вниз не может даже и одну минуту Ноги от колена до низу какие то необыкновенно лиловые.Холодные Промежуток м\у мизинцем и последующим пальцем синий на обеих ногах

Пальцы левой руки слегка скованные Живот тугой,проблемы со стулом и мочеиспусканием. Моча темного цвета, с рзким запахом до 14 раз в сутки. Тахикардия, свыше 120 ударов в минуту.плохой сон Частое чихание с обильным слизиотделением. болезненные месячные

Описание на 27 августа 2013г.Изменения которые произошли.Улучшился кровоток Исчезла тахикардия , пульсация около 80 ударов в минуту.Свободно сидит опустив ноги . Начинаем вот уже почти 2 недели ,при моей помощи, вставать на ноги. Встаем с каждым разом

все лучше и лучше .ВСтав и держась за коляску (я рядом ,подстраховываю) перекатывается с пятки на носк уже по нескольку раз . Это делается только тогда .когда прихожу я . Самостоятельно никакой инициативы. Утром и вечером разминает руки и ноги мать. Таня же целый день сидит в интернете. Спастика в ногах ещё чуть-чуть есть .берёшься за ногу, слегка тормознет и тут же отпускает ,может повториться Говоришь,что нельзя сидеть просто так ,надо разрабатывать мышцы. не нравиться. Прибавилось силы в руках и ногах 26.08.2013 приехал отец. Я пришла .мы с ней встали.проделали как надо и она заявила.что все ,больше вставать не буду. Отец же сказал спасибо,я ещё такого не видел. пообещал я.что по приезду домой не даст ей спуску,будет заставлять заниматься её самостоятельно

Исчезли боли по женски.Улучшился сон Прошло чихание. слизеотделение Но проблема с калом осталась Считаю,что на тот период результаты должны быть более лучшими Настаиваю чтобы сделали МРТ Хотя и рановато,записала на 29 08 2013 г в Новосибирск. Выяснилось.что есть врожденная потология в мозговом кровотоке коры головного мозга. Это само по себе не смертельно, но очень сильно тормозит в оздоровлении, и хорошо помогает при прогрессе любого заболевания особенно коры гол. мозга

С 26 08 продолжаю заниматься общим оздоровлением,мышцы не тренируем из-за тупого упрямства подопечной А в её случае пропускать даже 3 дня большой срок Но Я СКАЗАЛА ,Я ХОЧУ . Я НЕ ХОЧУ... 35 лет не крошка.это её право решать! Уезжают 14 сентября Так как процессы шли замедленно,в дорогу даю дополнительные препараты для улучшения кровотока ,и для решения проблем с кишечником (с самого детства страдает запорами). Расчитано примерно до середины декабря. Системы организма уже работают слаженно,да и спастика уже почти прошла Теперь все будет зависеть от подопечной. Я помогаю убрать бляшки.помогаю организму начать самостоятельно вырабатывать миелин. а мышцы должны разрабатывать сами. Только сам человек может чувствовать свое тело. Сломав ногу ,через месяц не пойдешь легкой походкой. А тут года... и столько много мышечных групп!

заключения МРТ с зачеркнутыми датами и фамилиями мне выдали мои подопечные Даты пишу по памяти Ленинградские ,где то май 2010,а Новосибирские 29 08 2013 г Я так горда томографами г.Новосиб.,их мощностью,куда там Ленингр. судите сами

http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 6922087911 http http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 6922087655

http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247923431 http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247922919
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247923431
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247923175
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения