Владлен писал(а):Кейт писал(а):Смотрела и "Дурак", и "Левиафан". Ощущение полной безнадёги...
Посмотрел фильм ("Дурак") только сегодня утром. Нет, ощущение безнадеги не возникло. Наоборот, как-то поддержал даже меня, сил придал, в моем противостоянии с властью сейчас. в феврале 2015 исполнится 8 лет . Писал уже кажется, что, если поначалу чиновники снобами на меня смотрели, усмехались высокомерно, мол, да не было еще случая, чтобы кого-то не сломали, система всемогуща и в ней - одни волки. Если тебя не сломаем, то придется своих загрызать ... Сейчас уже здороваются при встрече! Уважают ... Еще бы - 8 лет стойкости - это тебе не хухры-мухры! Теперь кого-то из своих терзать придется... А может, да нет, это слишком сложно, это в фильме просто выпятить - убрать причину головной боли ... (Шучу)
Преодолеть ее (систему) можно, так же как и РС, через терпение, настойчивость и усилия. А еще необходимы спокойствие и уверенность в своих силах, в победе. Но при этом быть очень осторожным, палкой замахиваться только для удара, но ни в коем случае не пытаться ею пугать - обязательно прилетит в ответ болезненным укусом. И само по себе ЭТО не пройдет...
Надеюсь, и есть к этому предпосылки, в этом году все разрешится... в мою пользу, естественно
Я бы даже этот фильм в тему "Чем хуже, - тем лучше?" разместил. Любое обновление и улучшение начинается с обозначения или проявления проблем. Так что, само по себе грандиозные улучшения, на одном только вздохе: "А не сделать бы это лучше?" - не происходит. Сначала боль - а потом лечение!
Владлен писал(а):... ПРИЧИНА РС И ВЫХОД ИЗ НЕГО - В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ! ЛЕчится он или не очень !
Больше ничего не добавлю, все уже сказал за три с половиной года!
Успехов всем!
Alex писал(а):... всё же подозреваю больше внешние факторы, которые стали внутренними...давно.
Kira писал(а):Вместо кортизола предлагаю использовать прогестерон и соматотропин
Kira писал(а):Вместо кортизола предлагаю использовать прогестерон и соматотропин
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4