Посоветуйте фильм

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Посоветуйте фильм

Сообщение Андрюха 2 » 15 дек 2014, 13:23

Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 13 янв 2015, 17:39

Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 янв 2015, 18:45

Андрюха 2 писал(а):http://hd-720.ucoz.ru/load/fantastika/smotret_vremja_hd_720_kachestvo_in_time_2011_onlajn/19-1-0-3893

Андрюха, запустил твой фильм, посмотрел первые кадры... Сейчас небольшая пауза, закачивается, но... с первых кадров могу сказать - типично голливудский фильм. Нет, не возражаю, постараюсь досмотреть до конца (помню, ты плохих не предлагал), но... с первых же кадров слышится: "Прибыль, рентабельность, выгода...". У нас другой менталитет, хотя, иногда и с удовольствием смотрим "голливуд". А пока загружается фильм, поставлю близкое мне (надеюсь, многим), далекое от "рентабельности" и "выгоды", считаю, это и есть "непонятная русская душа":

http://www.youtube.com/watch?v=xOBPEoLWuvk
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 янв 2015, 19:39

Владлен писал(а): А пока загружается фильм, поставлю близкое мне (надеюсь, многим), далекое от "рентабельности" и "выгоды", считаю, это и есть "непонятная русская душа":

http://www.youtube.com/watch?v=xOBPEoLWuvk

Не досмотрел, увы... через полчаса понял, что мне интереснее другое - телевизор... Первый раз такое - даже в телевизоре больше сути, чем в этом фильме... Нет, Андрюха не осуждаю фильм, кому-то, может, понравится, но мне - точно нет, устал напрягаться что-то увидеть в этом фильме, через полчаса просмотра - закрыл! Извини, откровенно!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 янв 2015, 19:45

:D Если перевести твои финансы на фильм - у тебя осталось несколько часов жизни. А потом Всё.
Это фантастика, не нужно тут искать лишнее.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 янв 2015, 19:52

Андрюха 2 писал(а)::D Если перевести твои финансы на фильм - у тебя осталось несколько часов жизни. А потом Всё.
Это фантастика, не нужно тут искать лишнее.

О-о, какой глубокомысленный фильм... Не подумал, не заметил в полчаса просмотра, попробую пересмотреть... Возможно, исправлюсь, но первое мнение, как правило...
Просто высказал первое мнение от просмотра...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение prudnikkov » 29 янв 2015, 17:16

а кто смотрел фильм дурак? что скажете о нем?

Сообщение Владлен » 29 янв 2015, 17:39

prudnikkov писал(а):а кто смотрел фильм дурак? что скажете о нем?
Мечети - http://ritualshik.ru/rub/mecheti/

Запустил... Запустился... Фильм свежий еще, 2014 год, не все запускаются. У меня в самом начале даже Левиафан запустился, но... отложил до вечера, а вечером его перекрыли в общем доступе, сейчас жду когда все фестивали пройдет. Но "Дурак", по первым кадрам, обещает быть "смотрабельным"... Вот, закачиваю, посмотрю, выскажусь... Мечети - позже!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Кейт » 29 янв 2015, 21:09

Смотрела и "Дурак", и "Левиафан". Ощущение полной безнадёги...
Кейт
Рядовой

Сообщение Владлен » 30 янв 2015, 12:47

Кейт писал(а):Смотрела и "Дурак", и "Левиафан". Ощущение полной безнадёги...

Посмотрел фильм ("Дурак") только сегодня утром. Нет, ощущение безнадеги не возникло. Наоборот, как-то поддержал даже меня, сил придал, в моем противостоянии с властью сейчас. в феврале 2015 исполнится 8 лет :o . Писал уже кажется, что, если поначалу чиновники снобами на меня смотрели, усмехались высокомерно, мол, да не было еще случая, чтобы кого-то не сломали, система всемогуща и в ней - одни волки. Если тебя не сломаем, то придется своих загрызать :mrgreen: ... Сейчас уже здороваются при встрече! Уважают :D ... Еще бы - 8 лет стойкости - это тебе не хухры-мухры! Теперь кого-то из своих терзать придется... А может, да нет, это слишком сложно, это в фильме просто выпятить - убрать причину головной боли :D ... (Шучу)
Преодолеть ее (систему) можно, так же как и РС, через терпение, настойчивость и усилия. А еще необходимы спокойствие и уверенность в своих силах, в победе. Но при этом быть очень осторожным, палкой замахиваться только для удара, но ни в коем случае не пытаться ею пугать - обязательно прилетит в ответ болезненным укусом. И само по себе ЭТО не пройдет...
Надеюсь, и есть к этому предпосылки, в этом году все разрешится... в мою пользу, естественно :D
Я бы даже этот фильм в тему "Чем хуже, - тем лучше?" разместил. Любое обновление и улучшение начинается с обозначения или проявления проблем. Так что, само по себе грандиозные улучшения, на одном только вздохе: "А не сделать бы это лучше?" - не происходит. Сначала боль - а потом лечение!

http://www.youtube.com/watch?v=eDwKSoGrQJ4
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии