lampochka писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли пить таблетки трихопола, там в качестве противопоказаний указано органические поражения ЦНС, РС - это органическое поражение?
vas0022 писал(а):Здравствуйте уважаемые врачи ответ те пожалуйста на вопрос очаги в спинном мозге это рассеяный склероз или нет врач у которого я наблюдаюсь говорит что нет это всего лишь проявление рассеяного склероза мрт спинного мозга за 5 лет болезни не назначал и при обострении говорит раз в головном мозге контраст не копит то и в спинном копить не будет но когда я сам по своей инициативе сделал мрт спинного мозга выявили очаги накапливающие контраст и в этот раз на приеме говорят что это не рассеяный склероз и гормоны капать незачем но симптоматика наростает тяжесть в ногах после последнего обострения прошёл год за этот год все симптомы исчезли и вот уже как месяц они вернулись назад но ответ один в головном мозге контраст не копит а в спинном мозге это не рассеяный склероз что мне делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34