Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 17 фев 2011, 19:49

Alex писал(а):
Кстати, заметил после одной таблетки Нейромультивита вчера, перестали ночью неметь руки. Оказывается витаминов просто не хватает :D

Аха-ха , а нам тут всем РС шьют ! :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 17 фев 2011, 19:57

Юзаю никотинку перманентно по 100 мг х 1 раз в день (на ночь) - по началу каждый прием был "приход" в виде красной морды и жжения по всему телу, в последствии реакция стала более спокойной, ИМХО никотинка - супер рулез :D

В12 колол по 500 мг через день, потом началась аллергическая реакция, пока прекратил...

Нейромультивит принимал долго, сейчас перестал, его надо подбирать индивидуально в плане дозы.

Детралекс еще мне кажется симпатичным в плане помощи сосудам, принимаю по 500 мг х 1 раз в день.

Тромбо АСС (вроде так называется) - препарат для разжижения крови на основе ацетилсалициловой к-ты, вроде тоже неплохо по теме.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 17 фев 2011, 21:09

Зашел сегодня в аптеку по пути домой. Молоденькая фармацевт очень быстро и аккуратно собрала по рекомендациям Миледи большой пакет с витаминками, почти все купил в одной аптеке, теперь надо посмотреть что я купил :) и немного развести агрессивные друг к другу витаминки по временным интервалам.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 17 фев 2011, 23:04

Alex писал(а):Зашел сегодня в аптеку по пути домой. Молоденькая фармацевт очень быстро и аккуратно собрала по рекомендациям Миледи большой пакет с витаминками, почти все купил в одной аптеке, теперь надо посмотреть что я купил :) и немного развести агрессивные друг к другу витаминки по временным интервалам.

Поделитесь схемой развода витаминок :D
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 17 фев 2011, 23:08

[quote="Anton"]Юзаю никотинку перманентно по 100 мг х 1 раз в день (на ночь) - по началу каждый прием был "приход" в виде красной морды и жжения по всему телу, в последствии реакция стала более спокойной, ИМХО никотинка - супер рулез :D

В12 колол по 500 мг через день, потом началась аллергическая реакция, пока прекратил...

Нейромультивит принимал долго, сейчас перестал, его надо подбирать индивидуально в плане дозы.

Антон ,если по врачам работающим по протоколу ,приход от никотинки должен быть и не сходить на нет.
Вам нужно повышать дозу ,на 10 стр. есть инфа , до 300мг.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2011, 12:50

mi@Ledi писал(а): Антон ,если по врачам работающим по протоколу ,приход от никотинки должен быть и не сходить на нет.

Желудку будет грустно от такой дозы кислоты...
Скорее всего никотинку надо в/м продолжать при больших дозах.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение mi@Ledi » 18 фев 2011, 15:19

Anton писал(а):
mi@Ledi писал(а): Антон ,если по врачам работающим по протоколу ,приход от никотинки должен быть и не сходить на нет.

Желудку будет грустно от такой дозы кислоты...
Скорее всего никотинку надо в/м продолжать при больших дозах.

Вот об этом почему-то нигде ,протоколисты ,не пишут .Ведь и С много,но его с едой можно.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 18 фев 2011, 21:07

mi@Ledi писал(а): Поделитесь схемой развода витаминок :D

Я еще определяюсь с разводом, ищу оптимальные схемы.

За основу беру инфу которую вы же с Даней и давали + инструкции к витаминкам.

Так, например, я купил Селен-Актив (Селен+витамин С), а также капли Веторон. Их я принял вместе с пакетиком витамина С утром. В инструкции написано, что в состав Ветарона входит (в 1мл) Бета-каротина 20мг и по 40мг витаминов С и Е, и кроме всего замечено что бетта-каротин и витамины С и Е являются синергистами, т.е. вместе действуют эффективнее. Накапал 20 капель. Ну что было, то и купил. Вечером я принял 3 драже Магнелис-В6, а утром кальций-Д3 Никомед Форте. Магнелис расслабляет нервы, а кальций стимулирует. Отсюда и схема. Нейромультивит размазал равномерно по суткам, принял утром и в обед, может приму вечером. В3 также размазал по суткам по таблетке за прием пищи. Рыбий жир принял вечером, не разжевывая проглотил как таблетки, сильная штука оказываеца, чтобы заглушить рыбий запах, поел немного меда, точнее забруса, он лучше обычного меда и я его люблю больше. В12 пока не колол, там он есть немного и в Нейромультивите тоже. Ну вот и почти все по протоколу. Да, сейчас я принимаю это на фоне курса Милдроната, но это немного другая история.
Последний раз редактировалось Alex 18 фев 2011, 21:46, всего редактировалось 4 раз(а).
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 18 фев 2011, 21:17

Вот я что хотел бы обсудить. Что если основные агрессивные витаминки протокола пить курсами, скажем по 2 месяца.
Цель - избежать привыкания и увеличения доз до бесконечности.
Пусть два месяца витаминизируем организм по протоколу, а два месяца пьем что нибудь еще. Ну не догма же протокол в конце концов, а лишь шапка, схема действий. Там же написано что он эволюционирует и обновляется со временем. Если будем давать передышку, эффетивность каждого очередного курса возрастет. Потом не забываем что информационную поддержку протоколу дают ряд аптечных сетей, а уж они денюшку свою не упустят.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 18 фев 2011, 21:34

Anton писал(а):В12 колол по 500 мг через день, потом началась аллергическая реакция, пока прекратил...

А кто производитель? Мне попался белорусский В12. Может дело не в аллергии на В12, а в том что он, к примеру, недостаточно хорошо очищен при производстве? Не пробовали поменять производителя? Хотя скорее всего в одной аптеке он только один.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии