Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Наталия » 10 янв 2015, 17:57

Андрюха 2 писал(а):
Наталия писал(а): и продолжает рекламировать свои услуги на сайте Интитута Мозга.

Натали по-моему вы ошибаетесь. На рекламу это давно уже не похоже.. Скорее наоборот.

Если я ошибаюсь, то хорошо. Значит на этом ресурсе Жукова не найдёт себе жертв.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 10 янв 2015, 20:16

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ПО ЖУКОВОЙ ЗА ТРЁХМЕСЯЧНЫЙ СРОК - ЦЕНА ДВУХ КОРОБОК БЕТАФЕРОНА.....

....даже не знаю сколько сейчас стоит бетаферон(не лечусь ПИТРС)

....

НО ЛЕЧИТЬСЯ БЫ ПО жУКОВОЙ НЕ СТАЛА......(особенно после слов о коре спинного мозга........да и не приемлю лекарства от рс изготовленные на любом алкоголе)

отказ опубликовать здесь свою методику....это уже говорит о шарлатанстве....и желании заработать...............................
Kira

Сообщение Kira » 10 янв 2015, 20:27

кстати...никаких грыж и протрузий нет у меня
Kira

Сообщение Лелька » 11 янв 2015, 00:43

Жукова,это я -Лелька! Ты чем подпитываешься если с головой не дружишь? Если реально рассудить,то люди зная друг от друга о Сибирской целительнице (если б ты, действительно лечила,а не наживалась на отрешённых...потерявшим уже надежду), то не былобы отбоя от пациентов,а так что-то ни разу не видела благодарных отзывов.а вот пострадавшие есть... это только намизвестно про несколько случаев,а сколько их вообще??? Больше чем уверена что и пациентов у тебя не так уж и много,а иначе зачем бы тебе рисоваться и везде одно и тоже... ты не устала от вранья,лживая тварь? Я сама Сибирячка и мне стыдно что такаямразь чернит Сибирь. Утухни,мразь... отольються волкугорячие слёзы,поверь. Даже зато что ты ставишь в пример своего "целительства" тех кого уже нет и якобы Ларс "восхищаеться" твоему чудодейству тебя надо казнить медленно чтоб ты, поскуда прочувствлвала на себе боли и мучения.Ох, не пойдёт тебе впрок ни квартирка... ни то что приобретено на деньги поверивших тебе... черти сожрут тебя.
Лелька

Сообщение Владлен » 11 янв 2015, 10:16

Наталия писал(а):Если я ошибаюсь, то хорошо. Значит на этом ресурсе Жукова не найдёт себе жертв.

Наталия, ошибаетесь... Но не там ошибку ищете... Товарищ Жюкова нашла жертв на этом сайте - вы и есть, все возмущающиеся! Ей важно другое, не впадайте в иллюзию, за которой стоит истинное пребывание на форуме товарища Жюковой! Нет, не одну ночь (рождественскую) безбоязненно беснуется Нечистая, все же неделю Творец в блаженстве от рождения Христа, млеет, глаза на все закрывает...
Так что неделя еще не кончилась, но вам не стоит подпитывать ее (Нечистую) своими эмоциями (возмущением и раздражением) - это энергия, которую от вас отсасывают. Вам то это нужно, как-то наполняет? А для нее (Нечистой) смысл и неважен, и правда не нужна, и "глаза открывать" не надо - она (Нечистая) все видит и понимает, и... пользуется этим и наворачивает еще больше :mrgreen:
А, Кира? Разве непонятно, что идет подыгрывание товарищу Жюковой? Перечитайте (сомневающимся) последние 2-3 страницы...
Нет, Кира, как человек - гарная дивчина, но бесы ее вяжут, разыгрывают в ней навязчивого донора :P Это как в сказке "Аленький цветочек" - Чудище только тогда превратится в доброго молодца, когда его (Чудище) кто-то полюбит :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 11 янв 2015, 13:34

фантазёр....я просто изучала предлагаемый метод лечения .... он не внушил доверия...к рыбьему жиру и то доверия больше

....
Владлен писал(а): это энергия, которую от вас отсасывают.

.....точно надо чтоб тебе кто-нибудь дурную энергию.....отсосал.....дурень

ну а если без шуток.......то можно выделить отдельно тему типа"Осторожно, шарлатаны"(или:"Осторожно, это может быть опасно")
Kira

Сообщение Владлен » 11 янв 2015, 15:37

Kira писал(а):.....точно надо чтоб тебе кто-нибудь дурную энергию.....отсосал.....дурень

Слово-то какое акцентировала (нет, это не "дурная энергия"...). А, я все жду, когда же ты мне скажешь: "Дурашка!", а дурень, как (старый) пень звучит, обидно, понимаешь, я молодой еще ("ничего не сделал, только вошел")...

http://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 янв 2015, 15:45

Kira писал(а):ну а если без шуток.......то можно выделить отдельно тему типа"Осторожно, шарлатаны"(или:"Осторожно, это может быть опасно")

Кира, ты это серьезно? Тоже славы ищешь, как товарищ Жюкова? Ты уж сразу именную запроси, Лика у нас добрая, всем темы именные открывает, и мне открыла :o . Только, вот, не пишет в нее никто :cry: Последним Anton в ней был, обещался выпороть, но... - наверное, смягчил гнев на милость!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 11 янв 2015, 16:01

ТЩЕСЛАВИЕ И СРЕБРОЛЮБИЕ - ГРЕХИ..........................................
Kira

Сообщение Владлен » 11 янв 2015, 16:25

Kira писал(а):ТЩЕСЛАВИЕ И СРЕБРОЛЮБИЕ - ГРЕХИ..........................................

Если ты это обо мне (ну, не на мои же советы на твое грехопадение (насчет именной темы), Кира, ты так реагируешь :P ), то -
Да знаю я, грешен, матушка, но... сегодня же день (неделя) какой!!! Только сегодня и могу отпустить своих бесов расслабиться, ноги затекли у них, пусть немного побегают...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения