Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 15:38

Не утруждайте себя поисками. Я все прекрасно помню,и вам советую все вспомнить.Также и слова Иванны,что возмещали мне только стоимость одного компонента,а остальное было за мой счет. Вы правильно напомнили,о цене двух коробок батаферона таковы затраты за три месяца оздоровления.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 10 янв 2015, 15:44

zhukova писал(а):Не утруждайте себя поисками. Я все прекрасно помню,и вам советую все вспомнить.Также и слова Иванны,что возмещали мне только стоимость одного компонента,а остальное было за мой счет. Вы правильно напомнили,о цене двух коробок батаферона таковы затраты за три месяца оздоровления.

Жукова, утруждать себя поисками можете только вы. Мне совсем не трудно,, а память у меня замечательная. Отвечайте на вопросы, ответов нет г-жа шарлатанка?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 16:15

zhukova писал(а):Не утруждайте себя поисками. Я все прекрасно помню,и вам советую все вспомнить.Также и слова Иванны,что возмещали мне только стоимость одного компонента,а остальное было за мой счет. Вы правильно напомнили,о цене двух коробок батаферона таковы затраты за три месяца оздоровления.
А это не ответ ?. Или он вас не устраивает? Извините,ответила как есть,а не как вы хотите. Да и что же вы дошли до такого ,что разговариваете с шарлатанкой?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 10 янв 2015, 16:19

zhukova писал(а):
А это не ответ ?. Или он вас не устраивает? Извините,ответила как есть,а не как вы хотите.

Ответ на что? Вам я задавала другие вопросы, но читать и понимать прочитанное-видимо тоже не ваше кредо. Мало того что шарлатанка, так ещё и безграмотная. А пишу вам потому что жду перенесённой гонки по биатлону, развлекаюсь. И заодно показываю людям кто вы такая есть.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 16:22

Вас что лично оскорбляет ,Наталия,что я пишу правду. Или вам плохо.от того,что мне оплачивали только частично мои затраты?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kinara » 10 янв 2015, 16:51

1. В отличие от Жуковой, у меня везде по одному аккаунту. Достаточно посмотреть IP, чтоб понять, что пишут разные люди с разных концов страны.

2.Не врите, Жукова. Если Вы такая белая и пушистая, расскажите нам во всех подробностях о том, зачем, почему, сколько брала кредита Валюша, находясь на "лечении". А то как-то это крайне неудобная тема для Жуковой замялась. Только не надо врать. Слишком много людей знают как оно было на самом деле. И знают какой кредит собирался брать Витя, чтоб пройти курс "лечения". К счастью, успели убедить его.

3. Раз Жукова вырывает последние волосы, яростно убеждая всех какая она "все только для людей", хочу обратить внимание на два момента
-- рассказывая, в частности, на форумах в ОК, что все платят только за травки, которые стоят копейки, Жукова никогда не забывала жаловаться какая она бедная, тратит свою, и без того маленькую, пенсию на своих пациентов.
-- после "лечения", а точнее убийства двух человек и искалечивания третьего, бедная пенсионерка Жукова покупает себе в Новосибирске трехкомнатную квартиру.
Лично у меня эти два факта никак не увязываются. Или, может, в России такие заоблачные пенсии?
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 17:21

Kinara писал(а):1. В отличие от Жуковой, у меня везде по одному аккаунту. Достаточно посмотреть IP, чтоб понять, что пишут разные люди с разных концов страны.

2.Не врите, Жукова. Если Вы такая белая и пушистая, расскажите нам во всех подробностях о том, зачем, почему, сколько брала кредита Валюша, находясь на "лечении". А то как-то это крайне неудобная тема для Жуковой замялась. Только не надо врать. Слишком много людей знают как оно было на самом деле. И знают какой кредит собирался брать Витя, чтоб пройти курс "лечения". К счастью, успели убедить его.

3. Раз Жукова вырывает последние волосы, яростно убеждая всех какая она "все только для людей", хочу обратить внимание на два момента
-- рассказывая, в частности, на форумах в ОК, что все платят только за травки, которые стоят копейки, Жукова никогда не забывала жаловаться какая она бедная, тратит свою, и без того маленькую, пенсию на своих пациентов.
-- после "лечения", а точнее убийства двух человек и искалечивания третьего, бедная пенсионерка Жукова покупает себе в Новосибирске трехкомнатную квартиру.
Лично у меня эти два факта никак не увязываются. Или, может, в России такие заоблачные пенсии?
Ира,ну что ты как уж на сковородке? На тебя, вроде, сердиться надо,а ты жалость вызываешь..Я представляю как тебе тяжело среди людей. Ну что ты всех считаешь за глупцов? Ведь я указываю на те места ,где можно прочитать высказывание самих моих бывших подопечных,той же Вали. Успокойся. Твоя грязь останется с тобой,она ко мне не прилипнет.Да и опоздала ты со своим враньем .Займись собой, приведи ум ,честь и совесть в порядок. Отмой свою черную душу. Ну нельзя так подло относится к людям.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kinara » 10 янв 2015, 17:25

zhukova писал(а):Ира,ну что ты как уж на сковородке? На тебя, вроде, сердиться надо,а ты жалость вызываешь..Я представляю как тебе тяжело среди людей. Ну что ты всех считаешь за глупцов? Ведь я указываю на те места ,где можно прочитать высказывание самих моих бывших подопечных,той же Вали. Успокойся. Твоя грязь останется с тобой,она ко мне не прилипнет.Да и опоздала ты со своим враньем .Займись собой, приведи ум ,честь и совесть в порядок. Отмой свою черную душу. Ну нельзя так подло относится к людям.

Той же Вали, которая писала, когда ты над душой стояла и диктовала? Вот только потом, уже когда она попала в дом инвалидов после твоего "лечения" мы все с ней по телефону говорили. И ты уже над душой не стояла. Так что правду знают все.

О своей душе позаботься. Хотя, уже столько грехов на тебе, что вряд ли отмолишь
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Наталия » 10 янв 2015, 17:30

zhukova писал(а):Вас что лично оскорбляет ,Наталия,что я пишу правду. Или вам плохо.от того,что мне оплачивали только частично мои затраты?

Меня оскорбляет то, что такая шарланта как вы, живёт на свободе и как выяснилось покупает себя квартирки, впаривает самогон с травками по бешеной цене (по какому курсу Жукова ценит свой самогон?),в качестве "лечения", а не в тюрьме где таким самое место и продолжает рекламировать свои услуги на сайте Интитута Мозга.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 10 янв 2015, 17:45

Наталия писал(а): и продолжает рекламировать свои услуги на сайте Интитута Мозга.

Натали по-моему вы ошибаетесь. На рекламу это давно уже не похоже.. Скорее наоборот.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения