Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Андрюха 2 » 10 янв 2015, 11:28

zhukova писал(а):Ну а вас то куда ,Андрюха-2 .понесло?

Читайте внимательнее, жукова
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 12:11

Kira писал(а):
zhukova писал(а): не очень затратный,по карману любому пенсионеру.

раскройте суть вашего метода(забудьте о деньгах)это будет с вашей стороны благородно........

Прочтите с самого начала и все поймете. Это не бизнес.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kira » 10 янв 2015, 12:16

просто перечислите лекарства и методы вами используемые
Kira

Сообщение Kira » 10 янв 2015, 12:19

кажется вы что-то писали о чистке печени....а ещё что?
Kira

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 12:37

Kira писал(а):просто перечислите лекарства и методы вами используемые

Отвечу словами Иванны(Ларс):"Только здесь я поняла,что означают ваши слова-веду как бы за руку подопечного к здоровью" .Эти все "почему" и "отчего" исчезли на втором месяце прибывания у меня. Только тогда начала понимать что нет одинаковых подопечных,нет одинаковых препаратов. Даже в течении недели компоненты меняются. Чтобы ответить вам , надо описывать все растения. Что я с ними делаю,чтобы.получить нужный компонент,где восполняю и как, те компоненты которые мне необходимы.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 12:37

Kira писал(а):просто перечислите лекарства и методы вами используемые

Отвечу словами Иванны(Ларс):"Только здесь я поняла,что означают ваши слова-веду как бы за руку подопечного к здоровью" .Эти все "почему" и "отчего" исчезли на втором месяце прибывания у меня. Только тогда начала понимать что нет одинаковых подопечных,нет одинаковых препаратов. Даже в течении недели компоненты меняются. Чтобы ответить вам , надо описывать все растения. Что я с ними делаю,чтобы.получить нужный компонент,где восполняю и как, те компоненты которые мне необходимы.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kira » 10 янв 2015, 12:51

zhukova писал(а): Чтобы ответить вам , надо описывать все растения. Что я с ними делаю,чтобы.получить нужный компонент

....итак ...вы лечите растениями...да? какими?
Kira

Сообщение Kira » 10 янв 2015, 13:17

[quote="zhukova"]

при помощи воска иду по определенным точкам.Это абсолютно разные понятия.3) По стакану самогона не пьют.4) Все три месяца пьют отвары.5)есть2 препарата: один на кагоре,но после термообработки не выясняла,что там от градусов может остаться ,другой спиртовый,который тоже проходит термообработку

..итак: манипуляции с воском, отвар на кагоре и на спирту(травы не разглашаются....)

а и ещё какой-то препарат, который вы сами покупаете и вам за него платят раз в неделю пациенты......

что за препарат?
Kira

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 15:18

Кира,да прекратите. Вам говоришь одно ,а вы другое. Интересуют травы? Возьмите Справочник "Лечебные травы Сибири". Но там только общее представление о растениях. Травы .коренья ,кора имеют особую мощь. Нет такого заболевания.которое нельзя вылечить при помощи растения. Из одного и того же растения можно получить абсолютно противоположные по своему качеству препараты ,все зависит от способа приготовления . Чтобы не навредить человеку ,надо знать какие растения совместимы , последовательность совмещения и прочее. Если даже у меня двое с диагнозом РС,то препараты готовятся для каждого индивидуально,исходя из особенности каждого. Да и зачем я вам это пишу? Вы даже вопросы задаете легко без интереса(не вникаете в их суть). Прочтите все что я писала раньше и вам станет ясно.Чистки организма я не признаю.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 10 янв 2015, 15:27

zhukova писал(а):Кира,да прекратите. Вам говоришь одно ,а вы другое. Интересуют травы? Возьмите Справочник "Лечебные травы Сибири". Но там только общее представление о растениях. Травы .коренья ,кора имеют особую мощь. Нет такого заболевания.которое нельзя вылечить при помощи растения. Из одного и того же растения можно получить абсолютно противоположные по своему качеству препараты ,все зависит от способа приготовления . Чтобы не навредить человеку ,надо знать какие растения совместимы , последовательность совмещения и прочее. Если даже у меня двое с диагнозом РС,то препараты готовятся для каждого индивидуально,исходя из особенности каждого. Да и зачем я вам это пишу? Вы даже вопросы задаете легко без интереса(не вникаете в их суть). Прочтите все что я писала раньше и вам станет ясно.Чистки организма я не признаю.

Особенности вы как определяете? Сколько времени вам для нужно? Кстати о "дступности" даже для пенсионеров, -стоимость двух коробочек бетаферона. Жукова, по какому курсу евро считаете? Чтобы Жукова не обвинила меня во лжи, сейчас постаюсь найти её пост, правда давно об этом писала. И вопрос, какой же ингредиент стоит как 2 коробочки бетаферона. Неужто самогон? Виски купить дешевле.
Нашла
zhukova » 28 ноя 2011, 13:17
Ириша, спасибо за помощь! Ребята , читаю ваши размышления и удивляюсь. Либо вы возвеличиваете свою болячку и себя в ней ? Либо вы пасуете перед ней? Под воздействием окружающей среды, произошел сбой в организме в наиболее слабой из систем"в вашем случае-кора головного и спинного мозга" У кого-то-органы дыхания-астма,у кого-то мочеполовая-усыхают почки или бездетность. У всех по разному.Так не идите у болячки на поводу. Чтобы на всю жизнь распрощаться с бляшками, уйдёт средств не более чем на 2 коробки беттаферона.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения