zhukova писал(а):Ну а вас то куда ,Андрюха-2 .понесло?
Читайте внимательнее, жукова
zhukova писал(а):Ну а вас то куда ,Андрюха-2 .понесло?
Kira писал(а):zhukova писал(а): не очень затратный,по карману любому пенсионеру.
раскройте суть вашего метода(забудьте о деньгах)это будет с вашей стороны благородно........
Kira писал(а):просто перечислите лекарства и методы вами используемые
Kira писал(а):просто перечислите лекарства и методы вами используемые
zhukova писал(а): Чтобы ответить вам , надо описывать все растения. Что я с ними делаю,чтобы.получить нужный компонент
zhukova писал(а):Кира,да прекратите. Вам говоришь одно ,а вы другое. Интересуют травы? Возьмите Справочник "Лечебные травы Сибири". Но там только общее представление о растениях. Травы .коренья ,кора имеют особую мощь. Нет такого заболевания.которое нельзя вылечить при помощи растения. Из одного и того же растения можно получить абсолютно противоположные по своему качеству препараты ,все зависит от способа приготовления . Чтобы не навредить человеку ,надо знать какие растения совместимы , последовательность совмещения и прочее. Если даже у меня двое с диагнозом РС,то препараты готовятся для каждого индивидуально,исходя из особенности каждого. Да и зачем я вам это пишу? Вы даже вопросы задаете легко без интереса(не вникаете в их суть). Прочтите все что я писала раньше и вам станет ясно.Чистки организма я не признаю.
zhukova » 28 ноя 2011, 13:17
Ириша, спасибо за помощь! Ребята , читаю ваши размышления и удивляюсь. Либо вы возвеличиваете свою болячку и себя в ней ? Либо вы пасуете перед ней? Под воздействием окружающей среды, произошел сбой в организме в наиболее слабой из систем"в вашем случае-кора головного и спинного мозга" У кого-то-органы дыхания-астма,у кого-то мочеполовая-усыхают почки или бездетность. У всех по разному.Так не идите у болячки на поводу. Чтобы на всю жизнь распрощаться с бляшками, уйдёт средств не более чем на 2 коробки беттаферона.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1