Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Kinara » 09 янв 2015, 21:33

Андрюха 2 писал(а):
Kira писал(а):что ж это вы на личности переходите........
в чём суть методики лечения по Жуковой??? или это секрет?

кагор, самогон... как-то так...

это да, + и двор и огород в зарослях конопли
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Андрюха 2 » 09 янв 2015, 21:42

Kinara писал(а):это да, + и двор и огород в зарослях конопли

Ух ты!!! жукова! Я уже еду!!! (шутка)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 янв 2015, 21:49

Андрюха 2 писал(а):
Kinara писал(а):это да, + и двор и огород в зарослях конопли

Ух ты!!! жукова! Я уже еду!!! (шутка)

Я с тобой!!!!! :D :D
Зимой - огород конопли!!! Да, ладно??!!))) :D :shock: :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 06:12

Ну что же вы сразу все кучей ехать собрались? Как снег не голову Погодите,я хоть поинтересуюсь у Кинары из Скрытенбурга( она же Ира из Днепропетровска,она же Лелька из Улан-Уде и ...пр) в достаточном ли количестве имею конопли и самогона? Да и вообще надо уточнить мне у Кинары. где я теперь нахожусь,принимать то вас всех мне где? . Ребята, вы чего ? Что вы делаете из форума помойку? Конечно ,человек имеет право высказать собственное мнение. Но для этого надо хоть как то быть знакомыми. Разве не понимаете .человека несет,при чем взрослого человека ,не дитя? Единственное оправдание этому безумию,если это её заработок.. Откуда женщина ,живя на Украине,может что то обо мне знать не общаясь со мной и моими подопечными?. Это издевательство над вами ,мне она помешать не сможет,а вам вот нагадит, пока истина выяснится,уйдет много времени. Выставляешь МРТ это официальный документ за подписью и печать,у вас сомнения. А тут выливают ушат грязи на страницы и вам смешно? Так это ушат грязи не на меня, а на вас и на будущее ваших детей. Это как даже представить,чтобы полностью скрюченного человека,который не только не может держать ручку в руках.но и голову,мне принести в банк ,чтобы получить кредит? Но должен же наступить предел хамству и безумию. Никто не имеет право играть чьей то жизнью. Мой метод очень нужен людям,так как действительно помогает восстановиться человеку , не очень затратный,по карману любому пенсионеру. Самое главное служит людям,творит чудеса. А грязь ,даже самая липкая ,она отпадет.Здоровья всем!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 06:56

Владлен писал(а):
Kira писал(а):в чём суть методики лечения по Жуковой??? или это секрет?

Опуская первую часть цитаты Лельки (накипело, значит), оттолкнусь от вышеприведенной - правильно Кира, а в чем суть-то методики? То, что не лечу, а помогаю организму избавиться - это как-то не натягивает на суть методики, больше на отмазку и общие фразы смахивает! Демагогия, за которую просят заплатить авансом, а не по факту излечения!

Кира, суть метода ,помочь организму восстановить утраченные функции. Не лечить РС. а добиться чтобы все систему организма слаженно взаимодействовали между собой,т.е. устранить причину по которой развился РС.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 07:04

Владлен,спасибо за помощь ,но я отвечу сама. Да у вас это и не ответ( вопроса не было) ,а дополнительная искаженная информация Я предоплату не беру. Со мной еженедельно рассчитываются только за один компонент который входит в состав моих препаратов,по той же цене по которой я его и приобретаю Вот и всё
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 10 янв 2015, 10:29

Конопля/каннабис действительно оказывает кратковременное облегчение от спастики. Недолго - около 3 часов. Но если в Америке препараты с каннабисом разрешены, то у нас - нет. Более того, выращивание этой самой конопли преследуется законом.
Спиртное в любом виде- кагор, самогон, спирт или ещё что-то - это вообще лотерея. безвыигрышная.
Если кагор, самогон, и конопля - это ваши, жукова, методы то ... слов нет.
(какая разница где живёт человек? отсюда и канаду видно)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 10 янв 2015, 11:12

Ну а вас то куда ,Андрюха-2 .понесло? Или вам как и Кинаре"сижу высоко,гляжу далеко"? Какая конопля ?.Какой самогон? Устроили балаган."без меня ,меня женили" . Меня то что не спросить? Ладно Ира(Кинара) от "большого"ума и скуки сплетни здесь разводит. Но вы то мужчины. Или вам тоже скучно?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kira » 10 янв 2015, 11:15

zhukova писал(а): не очень затратный,по карману любому пенсионеру.

раскройте суть вашего метода(забудьте о деньгах)это будет с вашей стороны благородно........
Kira

Сообщение Kira » 10 янв 2015, 11:27

Мы здесь все делимся друг с другом советами, мнениями, методиками...и никто не превращает это в бизнес
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения