Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 14 фев 2011, 00:19

То же подчитаю :D
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Красная шапочка » 15 фев 2011, 19:41

[quote="mi@Ledi"]Но он же пишет основное инъекции . Приводила из вегетарианского сайта, что В12 усваевается лишь 5 из 100 в таблетированной форме. Видать таже хрень и с В1 ,раз колоть нужно.
Дания выложила связь протокола с теорией сужености сосудов .

Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)
Dania » Пн фев 14, 2011 4:08 pm

Хроническая спинномозговая венозная недостаточность и терапия Klenner

Как CCSVI связано с доктора Klenner протоколом?

Протокол включает в себя витамины, которые непосредственно помогают восстановление или улучшение кровотока в организме. Первый и лучший витамин, который используется для этой цели является ниацин (витамин В3). Ниацин создает мгновенных флеш и многие пациенты сообщили немедленное улучшение их положения во флеш. Ниацин сосудорасширяющее, открывает все кровеносных сосудов и капилляров, чтобы максимальный поток крови.
Витамин С, Е и рыбий жир также играют важную роль. Среди прочего витамин Е и рыбий жир поможет лучше кровоток в то время как витамин С помогает вены здоровья.

Организм нуждается в витамине С для производства двух основных материалов: коллагена и эластина. Оба предназначены для ремонта и технического обслуживания вены, чтобы быть сильным и

Впечатляет ниацин ,никотинка.
Там же в конце статьи сноски ещё на несколько тем ,более расширенное и современное применение протокола.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Красная шапочка

Сообщение mi@Ledi » 16 фев 2011, 19:14

ИНФА по В12 ,о дозах и приёмах -
- " Дозировка. Разумеется, у разных людей обстоятельства могут быть различными, однако всем нам было бы полезно ежедневно принимать по меньшей мере 100 мкг витамина В12. Если вам сорок лет, принимайте 200 мкг, а если вам больше шестидесяти, то принимайте 400 мкг. Для любого другого состояния, связанного с дефицитом коболамина, вам потребуется по меньшей мере 1 мг (1000 мкг) как часть всеобъемлющей программы питательных добавок. Верхний предел можно повышать буквально «до небес». Мне доводилось назначать некоторым из моих пациентов с рассеянным склерозом до 60 мг в день без каких бы то ни было вредных последствий.
Безопасность. Витамин В12 - в высшей степени безопасное питательное вещество даже в больших дозах. Для него никогда ке было отмечено никаких случаев токсического действия. Мое единственное предостережение связано с правилом равновесия В-комплекса: не принимайте добавки одного лишь витамина В12. Уравновешивайте их достаточными количествами других витаминов группы В. Особенно важна фолиевая кислота, поскольку она работает в паре с коболамином. Всегда принимайте по меньшей мере 1 мг
фолиевой кислоты с любым количеством коболамина.
Уколы или таблетки? Как вам лучше принимать витамин В12? Многие из нас, работающие в альтернативной медицине, долго размышляли об относительных преимуществах инъекций и таблеток. И те и другие могут быть эффективны. Внутримышечные инъекции - это самый быстрый и самый прямой путь введения витамина в организм. При любом состоянии, требующем быстрого облегчения, - включая астму, невралгию, диабетическую невропатию и острый вирусный гепатит - обратитесь к врачу и попросите его сделать инъекцию.
Инъекции витамина В12 также помогают компенсировать недостаток внутреннего фактора, но тогда то же можно сказать и о больших дозах в виде таблеток. Любое количество свыше 1 мг будет преодолевать недостаток усвояемости и эффективно помогать при перечисленных выше недугах. Разжевывание таблеток или прием жидкого витамина В12 тоже повышают его усвояемость - согласно некоторым экспериментам - почти в пять раз. Я обычно рекомендую пациентам использовать сублингвальные таблетки. Рассасывание этих специально приготовленных таблеток под языком позволяет обойти пищеварительный тракт, обеспечивая прямое поступление питательного вещества в кровеносную систему."
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 16 фев 2011, 19:18

Вот ещё по никотинке .Алекс , вы писали о неактивности никотинки для вас ,тут есть этот вариант. Сорри за перевод.

"2) Ниацин (никотиновая кислота): Мы рекомендуем 100 мг в 3 грамма, за тридцать минут до еды и на кровать час, а также в ночное время, если проснулся - в зависимости от дозы будет производить сильное тело флеш. Ниацин расширяет кровеносные сосуды, даже те, которые были сжаты рубцовой тканью, что позволяет большему количеству питательный материал для достижения лаборатории клетки или фактор включает мышцы и нервы. Эта константа, повторяется дилатация кровеносных сосудов действует таким же образом, как расширение уретральный катетер для исправления сужения. Одним из них является химическое, механическое другой. Горячие жидкости, принятых в то же время, как ниацин повысит флеш. Пиридоксин было предложено стимулятор. Отсутствие постоянной промывки при рассеянном склерозе является разочарование, но не безнадежно. Для этого потребуется больше времени для достижения результатов. Многие пациенты раз будет на одном уровне с внутримышечного ниацин, когда они не Промыть оральным путем. Случайный пациент будет испытывать ощущение холода следующие никотиновой кислоты флеш. Это является временным и не имеет никакого значения.

Продукты питания, даже драже или стакан молока, позволит предотвратить или свести к минимуму опыта. Некоторые пациенты флеш иногда и не в другое время, даже в течение одного дня. Если нет флеш развивается в течение 45 минут, доза должна быть повторена. Запоздалая реакция несколько часов может произойти, и это должно быть накладывается на предыдущие лекарства, результат может быть весьма серьезными. Не нуля, когда зуд от ниацина. Просто нажмите области пальцами, или, еще лучше, с кубик льда. Антигистаминные будет остановить зуд и ограничения флеша, если это будет необходимо.
Ниацин следует очень медленно внутривенно в гериатрических пациентов, с или без сердечной патологии, так как она может произвести расширение достаточно большой, чтобы эффект правой стороны сердца. Миастения пациенты иногда достичь гериатрической статус. Вазомоторные распада периферических сосудов, хотя и редко, может произойти. Восемь мг. Decadron данного IM будет изменить это состояние.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 16 фев 2011, 20:51

mi@Ledi, супер! Я как раз начал принимать никатинку и витамины группы В. Потом отпишусь. Надо по крайней мере будет полностью выполнить протокол по таблеткам (шаг два). Наверное, не случайно мероприятия протокола разбиты на три шага. Почему бы не реализовать для начала шаг два как самый простой по реализации.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 16 фев 2011, 21:12

По совету Антона, данному им в какой-то теме, начал принимать Нейромультивит. Но думаю для начала увеличить дозу до 3 таблеток в сутки, и внимательно понаблюдать за своими ощущениями. Меня купила вот эта фраза из википедии: "...Установлено, что в этих случаях «Нейромультивит» может рассматриваться в качестве полноценной замены инъекционной комплексной терапии указанными витаминами." Хоть и реклама, а мне приятно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 17 фев 2011, 15:25

Alex писал(а):По совету Антона, данному им в какой-то теме, начал принимать Нейромультивит. Но думаю для начала увеличить дозу до 3 таблеток в сутки, и внимательно понаблюдать за своими ощущениями. Меня купила вот эта фраза из википедии: "...Установлено, что в этих случаях «Нейромультивит» может рассматриваться в качестве полноценной замены инъекционной комплексной терапии указанными витаминами." Хоть и реклама, а мне приятно.

Спасибо за корректировку по группе В. Действительно вот состав нейромультивита -тиамина гидрохлорид (витамин B1) — 100 мг;
пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) — 200 мг;
цианокобаламин (витамин B12) — 0,2 мг.
Пентовит же в одной таблетке - в1-12,9 мг-6таб.(77,4)
в6 -5мг-6таб(30),в12 0,05мг -6 таб.(0,3)
Нам,ессно ,больше подходит нейромультивит ,что бы набрать нужные 100 мг в день в сумме,мы здесь получаем больше.
Даже плюсуя в6 из магнелиса(там 5мг в одной таблетке) ,всё равно не лишку . По последним изысканиям британцев,что Дания выкладывала - "
ежедневно давали по одной таблетке, содержащей витамины В6 и В12, причем их дозировка в 300 раз превышала рекомендуемую суточную норму. "
Выходит хватит 1 таблетки в день нейромультивита .Вот ещё бы решить с В12,тот что рассасывается и сразу в кровь,тогда б не нужны были инъекции в12. По цене нейромультивит стоит 20 капсулок 100 с лишним руб ,т.е. подороже пентовита ,но зато горстями не глотать.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 17 фев 2011, 17:14

Ну и наконец-то по приёму витаминов ,в дозировке протокола , и оценочная стоимость на месяц приёма -
- 1. Токоферола ацетат(капс 0,2 N 10) Россия АйСиЭн -
13 упак. по 10.10 р.=170.69 (в день нужно 400-1000)
2. Аскорбиновая кислота (пор.пак.2,5) Россия -
62 упак.по 3.10 = 192.30
3. Никотиновая кислота (Никотиновая кислота (табл. 50 мг N50)- 8ры на месяц по 300мг два раза в день ,нужно
8 упаковок ,стоим около 70 ры
4. Группа В ,не менее 100мг в день.
Нейромультивит 20 таб в упаковке . По цене от 87руб ,2 упаковки 174 р.

5.В12 ,2мг в день таблетированно ,у нас нет .Можно
3 раза в неделю инъекции
6.Рыбий жир(не менее 12г в день) ну по 10-15 капсул в день-5 упаковок по 100кап-к ,5 по 34 ры=170 ры
7.Магний - магнелис 90 талб.,даже если с учётом снятия запоров ,по 3 в день на месяц упаковка 260 руб.
8. Кальций - комплевит кальций д3 ,30 таб.стоим 90 ры. на месяц 2 упак. 180 ры.
9. Вит. Д3 ,достатоное количество с кальцием вместе ,плюс в рыбьем жире сколько-то.
10.БЕТА-КАРОТИН 6 МГ. ТАБЛЕТКИ № 30
цена в рублях: 87 Нужно в день 2 таб. На месяц 2 упаковки 174 ры.
11. Селен 1 табл. (0,25 г)
сорбит 200 мг
аскорбиновая кислота (витамин C) 50 мг
селексен 210 мкг Нам нужна 1 таблетка в день, значит 1 упаковка в месяц ,стоим. 40 рублей.
Итого без инъекций 1430.99
Цены ,в зависимости от региона ,аптеки и т.д ) могут не намного плавать.
Кто решился - в путь , на закупку ,можно по местным интернет аптекам .
Осталось расписать приём в течении дня , придерживаясь ,по возможности, совместимости . ДАНИЯ где-то на предыд.страницах
выкладывала на примере витаминного комплекса "Алфавит" .
Выкладывайте свои варианты ,плиз. :)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 17 фев 2011, 17:39

Миледи, просто молодец! я еще не встречала среди нашего народа такого человека, чтобы так грамотно все по полочкам разложил! Большинство пассивные. Спасибо Вам!
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Alex » 17 фев 2011, 18:09

Миледи, спасибо большое за подробный расклад, распечатал его, уже бегу в аптеку, изголодался по витаминам :)

Кстати, заметил после одной таблетки Нейромультивита вчера, перестали ночью неметь руки. Оказывается витаминов просто не хватает :D
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии