Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Владлен » 07 янв 2015, 16:58

Лика писал(а):Влад, ты представляешь, у нас вчера такая огромная луна была (полнолуние), ну прям как блин))) Вообще, красиво :!: ;)

Вау, пугаюсь все больше и больше за тебя... "Красиво!" - говоришь? А звуки, звуки из тебя рвутся? Немецкая, там, польская-английска-вуду - речь? Про вой я уже молчу, понятно, он дущу в такие минуты огреет :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 янв 2015, 17:05

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Влад, ты представляешь, у нас вчера такая огромная луна была (полнолуние), ну прям как блин))) Вообще, красиво :!: ;)

Вау, пугаюсь все больше и больше за тебя... "Красиво!" - говоришь? А звуки, звуки из тебя рвутся? Немецкая, там, польская-английска-вуду - речь? Про вой я уже молчу, понятно, он дущу в такие минуты огреет :mrgreen:

А мне в самом деле очень нравится смотреть на луну)))
Звуки? Нееет))) Просто восхищаюсь красотой широко раскрыв глаза)) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2015, 17:10

Лика писал(а):А мне в самом деле очень нравится смотреть на луну)))

Тварища Жюкову напугала такими своими откровениями ... Спряталась от греха подальше :D ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kinara » 08 янв 2015, 00:06

Лика писал(а):
zhukova писал(а):Я берусь только за те болячки которые, которые считаются неизлечимыми.

Немного психологии (дай бог память).
Люди, которые берутся за самые сложные задачи (неизлечимая болезнь), имеют неустойчивую психику, неадекватную самооценку и нереалистично завышенный уровень притязаний!
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Kinara » 08 янв 2015, 00:07

Всех с праздниками!

Владлен писал(а):Тварища Жюкову напугала такими своими откровениями ... Спряталась от греха подальше ...

Думаю, побежала в честь праздника пить свои волшебные лекарства на кагоре и самогонке)

Лика писал(а):
zhukova писал(а):Я берусь только за те болячки которые, которые считаются неизлечимыми.

Немного психологии (дай бог память).
Люди, которые берутся за самые сложные задачи (неизлечимая болезнь), имеют неустойчивую психику, неадекватную самооценку и нереалистично завышенный уровень притязаний!

Не только, Лика. А еще такие, как Жукова, постоянно ноя про маленькую пенсию, пролечив 2-3 неизлечимо больных человека, покупают себе трехкомнатную квартирку в Новосибирске. А теперь вот надо ремонтец в ней делать, а неизлечимые больные (вот негодяи то!) не хотят поверить в нее и, набрав кучу кредитов для нее, отправиться в мир иной

Кстати, о кредитах! Лика, если Ваш муж действительно может докопаться до сути, пусть между делом поинтересуется той же покойной Валюшей! Точнее, ее кредитной историей. А еще точнее, именно тем кредитом (немалым!) который она оформляла, находясь на так называемом "лечении" у Жуковой в Болотном! Уверена, он найдет много интересного!
А что? Удобно ведь как? Приезжают неизлечимые больные, берут бешеные кредиты, отдают их Жуковой и благополучно умирают "от пролежней", "от какой-то инфекции", "от того, что забросили" всю ту хрень, которую Жукова им впаривала!

Знаю, что благодарные пациенты всегда поддержат своего спасителя, достаточно пол-слова! Что-то ни на одном сайте не слышно строя голосов исцеленных пациентов! Только сама Жукова пишет со своих левых аккаунтов, да ее подружки-соседки.
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Лелька » 08 янв 2015, 01:03

Жукова,ты сколько будешь пудрить мозги... лечит она... как же. Отовсюду гонят тебя как прокажённую,а ты,овца упёртая. Что мало содрала с больных доверивщимся тебе, на что ещё-то тебе не хватает? Скольким ты,ведьма помогла уйти? И как таких мразей земля-матушка терпит. :oops: Ты утверждаешь что нет не излечимых болезней,так запотентуй методы своего лечения и весь вопрос. Что... не в лом? Нет слов чтоб выразить своё негодование ярости по отношению к тебе,сволочь... открываешь, куда ни глянь свою рекламму,мразёвка. Утопись в своём Болотном,жаба.
Лелька

Сообщение Лелька » 08 янв 2015, 02:31

Чего молчишь,жучка, поджала хвост... или принимаешь свой кагорчик безалкогольный,запивая самогончиком? Сиди в своей конуре и носа не показывай,сучья порода. Займись своим самолечением, воспитывай внуков... БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ,а не тварью! Обкуришься,да нахлестаешься и мнишь из себя могущественную,а в самом-то деле... ну кто ты... самая натуральная сволочь.
Лелька

Сообщение Kira » 09 янв 2015, 18:26

что ж это вы на личности переходите........
в чём суть методики лечения по Жуковой??? или это секрет?
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 09 янв 2015, 19:03

Kira писал(а):что ж это вы на личности переходите........
в чём суть методики лечения по Жуковой??? или это секрет?

кагор, самогон... как-то так...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 янв 2015, 19:04

Kira писал(а):в чём суть методики лечения по Жуковой??? или это секрет?

Опуская первую часть цитаты Лельки (накипело, значит), оттолкнусь от вышеприведенной - правильно Кира, а в чем суть-то методики? То, что не лечу, а помогаю организму избавиться - это как-то не натягивает на суть методики, больше на отмазку и общие фразы смахивает! Демагогия, за которую просят заплатить авансом, а не по факту излечения!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения