Всех с праздниками!
Владлен писал(а):Тварища Жюкову напугала такими своими откровениями ... Спряталась от греха подальше ...
Думаю, побежала в честь праздника пить свои волшебные лекарства на кагоре и самогонке)
Лика писал(а):zhukova писал(а):Я берусь только за те болячки которые, которые считаются неизлечимыми.
Немного психологии (дай бог память).
Люди, которые берутся за самые сложные задачи (неизлечимая болезнь), имеют неустойчивую психику, неадекватную самооценку и нереалистично завышенный уровень притязаний!
Не только, Лика. А еще такие, как Жукова, постоянно ноя про маленькую пенсию, пролечив 2-3 неизлечимо больных человека, покупают себе трехкомнатную квартирку в Новосибирске. А теперь вот надо ремонтец в ней делать, а неизлечимые больные (вот негодяи то!) не хотят поверить в нее и, набрав кучу кредитов для нее, отправиться в мир иной
Кстати, о кредитах! Лика, если Ваш муж действительно может докопаться до сути, пусть между делом поинтересуется той же покойной Валюшей! Точнее, ее кредитной историей. А еще точнее, именно тем кредитом (немалым!) который она оформляла, находясь на так называемом "лечении" у Жуковой в Болотном! Уверена, он найдет много интересного!
А что? Удобно ведь как? Приезжают неизлечимые больные, берут бешеные кредиты, отдают их Жуковой и благополучно умирают "от пролежней", "от какой-то инфекции", "от того, что забросили" всю ту хрень, которую Жукова им впаривала!
Знаю, что благодарные пациенты всегда поддержат своего спасителя, достаточно пол-слова! Что-то ни на одном сайте не слышно строя голосов исцеленных пациентов! Только сама Жукова пишет со своих левых аккаунтов, да ее подружки-соседки.