Владлен писал(а): Отмечаю, такое участие прослеживается только во время нахождения Владлена в форуме, на него ты и реагируешь
Что за мазохизм? Разберись в себе...
1 есть свободное время
2 я предупреждал тебя.
3 машу обижать не стану.
Владлен писал(а): Отмечаю, такое участие прослеживается только во время нахождения Владлена в форуме, на него ты и реагируешь
Что за мазохизм? Разберись в себе...
Андрюха 2 писал(а):А Пимидолов, корефан твой где? А жЮкова почему не с тобой?
[/quote]Владлен писал(а): Это мы (я и Pymydolov) знаем об этом
Андрюха 2 писал(а):Или состояние его здоровья, или место жительства... имхо.
жЮкову в друзья я тебе не записывал - не переиначивай. Она даже не союзник тебе. друг и союзник - понятия разные.
И забей себе свою толерантность куда подальше. Я это понял, но читать об этом мне противно.
И ещё - как не крути - но ты великое Г. Причину тебе даже жизнь не объяснила. Ты зад готов подставить, но сцуко, инвалида ты любого жизни научишь... Я не про себя, я скорпион, со мной сложно. Но вообще - Одинокий Шрайбикус, ты беспринципный человек.Толерантный.
Владлен писал(а): Я сейчас бегаю, а ты пытаешься внушить всем, что я несу "розовые слоники" и обман. ИЗЛЕЧИМ РС, Андрюха, да и не лечится он, потому что не болезнь это
Андрюха 2 писал(а):Ты бегаешь, потому что в твоём возрасте (как Пимидолов, робинзоид) ремиттирующий рс часто так себя и проявляет. А ты врёшь\фантазируешь.
Владлен писал(а):Будь мужчиной, перестань жалиться... Владлен тебе не по зубам - сломаешь их.
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Ты бегаешь, потому что в твоём возрасте (как Пимидолов, робинзоид) ремиттирующий рс часто так себя и проявляет. А ты врёшь\фантазируешь.
Успокаиваешь себя, а не несешь истину!
Владлен писал(а):Ты же не читал заключения врачей о РС Владлена, а вывод уже сделал...
Андрюха 2 писал(а):Ой ли... Это ты чтоли истину несёшь?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4