Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 07 янв 2015, 14:56

Из всего выше написанного нет ни одного ответа на мой единственный вопрос - ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ??? Излечившиеся люди, где? Не инет - переписки, не МРТ, не псевдонимы, а реальные люди с которыми можно увидеться и поговорить - где они прячутся??
Вы спасли их жизнь, а они прячутся где-то в засаде? Почему? Они Вам не благодарны? Они не рады той жизни, которую обрели после спасения Вашими лечебными травами?
Пойду лучше с собакой гулять - приятнее!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 07 янв 2015, 15:10

Лика писал(а):Тетенька, Вы переходите грань!
Я не в коляске и хожу, бегаю, без опоры (т.т.т., слава богу), поэтому с уверенностью говорю, что пути у всех разные, течение разное и все может быть... Но не у шарлатанки, которая еще и деньги за свои псевдометоды берет!
Протоколы, питание, медитация, йога, молитва, ПИТРсы, витамины и пр. - кому что, ради бога, но только не к лжецелителям, таким как Жукова!
А вступила в разговор в этой теме по банальной причине - муж на сутках, дети у друзей, а у меня в кое веке выходной (хотя, что я отчитываюсь).
Как же Вы зубами то держитесь за свои бредовые идеи. И отсутствие у Вас совести тоже нельзя списать на болезнь...
...или точно психическое заболевание, или единственный источник дохода.
И ведь знаете, беретесь за людей, которые во всем и всех разочаровались, у которых руки опустились, ноги не ходят, болезнь неустанно прогрессирует, которых страх одолевает. Надежду им даете, а люди верить начинают, т.к. в отчаянии, в панике.
Как за соломинку, последнюю надежду цепляются, а потом слезки горькие льют, о потерянном драгоценном времени и... средствах (хотя, деньги это наименьшее, что можно потерять в нашем случае у Вас).
Желающий быть обманутым, будет обманут.
Так как на счет излечившихся? "Раз пошла такая пьянка", я вроде как дура, которая цепляется к приличному человеку под псевдонимом "Ванга" (или т.п.) и ни за что, ни про что оговариваю честного человека спасающего не бесплатно больных р.с. Где те люди, которые с уст не спускают Вашего светлого имени и с вечной благодарностью в глазах. Где они? Не снимки МРТ, а сами люди, живые и невредимые, излечившиеся - где эти люди??!
А вообще, лекарь должен быть толерантным.
Еще раз всех с РОЖДЕСТВОМ!;)

Ещё раз говорю, лопотать все мастера,надо знать о чем и о ком говорите. О РС-никах, приезжайте , лично познакомлю .Трое болотнинских которые прошли курс и четвертая с которой недавно начала работать. Просить чтобы здесь писали на форуме,ерунда, Лика первая скажет подстава. Память ,Лика ,у вас слаба .Каждый раз одно и тоже. Повторяю-Когда я буду помогать тем,что постучу о что нибудь кулачком и поплюю через плечо,было бы абсолютно бесплатно А материальные затраты,они есть материальные.. Я рада ,что вы ходите.А я хочу чтобы другие тоже ходили. Каждый человек только себя может знать хорошо. Вот вам и тема для разговора,а остальное называется хамством
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 07 янв 2015, 15:18

"Не пиши мне, злая мачеха."))
Не смогла уйти т.к. муж зачитывает кодекс УК РФ по поводу Вашей ситуации.
Ст.159. УК РФ. Возможно, еще 109 ст. УК РФ.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 янв 2015, 15:36

zhukova писал(а):Ещё раз говорю, лопотать все мастера,надо знать о чем и о ком говорите. О РС-никах, приезжайте , лично познакомлю .Трое болотнинских которые прошли курс и четвертая с которой недавно начала работать. Просить чтобы здесь писали на форуме,ерунда, Лика первая скажет подстава. Память ,Лика ,у вас слаба .Каждый раз одно и тоже. Повторяю-Когда я буду помогать тем,что постучу о что нибудь кулачком и поплюю через плечо,было бы абсолютно бесплатно А материальные затраты,они есть материальные.. Я рада ,что вы ходите.А я хочу чтобы другие тоже ходили. Каждый человек только себя может знать хорошо. Вот вам и тема для разговора,а остальное называется хамством

Да..."п*здеть, не камушки ворочать" (пардон :oops: ))).
А муж Вас посадит, после отпуска!
Не надо никого просить писАть в нете. Реально скажите фамилии, имена, отчества реальных людей. У них же есть регистрация, прописка - мы пробьем, делов то. (странно, было 7 человек, уже 4 - 3 умерло, что ли... :? ).
На счет моей слабой памяти...Так я же намедни писАла в разделе "Общие вопросы", что "без ума и памяти")))) Но Вас,Тамара, забыть не могу!
Мое хамство (если это хамство) - безвредно, а Ваше - опасно и наказуемо!
Ладно, на меня уже ругаются.
До свидания!)) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 07 янв 2015, 16:32

Лика,коль уж истинный профессионал ,то зачем до дыр зачитывать .ему положено его наизусть знать. Главное о кодексе чести помнить. Опять что то с памятью? Повторяю Всего с диагнозом РС-7 человек. А из Болотного 3 прошли курс .а с четвертой недавно только начала работать. Надеюсь запомните. И коли вы так круто живете ,отчего же до сих пор обо мне ничего не пробили? Да вы и так не зная меня обо мне знаете лучше чем я сама о себе. Хватит злопыхать . И нести всякую хрень . Мне не 3 года . Да и вам надеюсь не столько же
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 07 янв 2015, 16:39

zhukova писал(а):Лика,коль уж истинный профессионал ,то зачем до дыр зачитывать .ему положено его наизусть знать. Главное о кодексе чести помнить. Опять что то с памятью? Повторяю Всего с диагнозом РС-7 человек. А из Болотного 3 прошли курс .а с четвертой недавно только начала работать. Надеюсь запомните. И коли вы так круто живете ,отчего же до сих пор обо мне ничего не пробили? Да вы и так не зная меня обо мне знаете лучше чем я сама о себе. Хватит злопыхать . И нести всякую хрень . Мне не 3 года . Да и вам надеюсь не столько же

Вы, Тамара, еще и глупы!
Были бы умны и что-то умели, не оправдывались бы, а работали над своими изысками/изобретениями. :D
Вот Вы беситесь, а мне как-то по фиг. Так, пошалила немного. Прекрасно понимаю, что умный человек к Вам не пойдет, а глупого не переубедить - его выбор.
А с памятью - это да, опять забыла... сколько человек? :D :D
Последний раз редактировалось Лика 07 янв 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2015, 16:40

zhukova писал(а): Хватит злопыхать . И нести всякую хрень . Мне не 3 года . Да и вам надеюсь не столько.

Товарищ Жюкова, а Вы жеманница... :D Ладно, не заморачивайтесь на хамстве Владлена, только что написал пост и выразил предположение - сегодня день беснования, сегодня вся нечесть расслабляется, не прикладывается к ней "тяжелый поджопник" Творца!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 янв 2015, 16:42

Владлен писал(а): сегодня день беснования, сегодня вся нечесть расслабляется, не прикладывается к ней "тяжелый поджопник" Творца!

Беснуюсь))) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2015, 16:47

Лика писал(а):
Владлен писал(а): сегодня день беснования, сегодня вся нечесть расслабляется, не прикладывается к ней "тяжелый поджопник" Творца!

ЛИКА, и ты тоже? :o
А сейчас, после твоего высказывания, я и за себя переживать стал - и во мне, наверное, бесы разыгрались...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 янв 2015, 16:49

Владлен писал(а):
Лика писал(а):

ЛИКА, и ты тоже? :o
А сейчас, после твоего высказывания, я и за себя переживать стал - и во мне, наверное, бесы разыгрались...

Ну Владька, ну пусть чертеняки чуток поскачут))) :D
Влад, ты представляешь, у нас вчера такая огромная луна была (полнолуние), ну прям как блин))) Вообще, красиво :!: ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения