Лика писал(а):Тетенька, Вы переходите грань!
Я не в коляске и хожу, бегаю, без опоры (т.т.т., слава богу), поэтому с уверенностью говорю, что пути у всех разные, течение разное и все может быть... Но не у шарлатанки, которая еще и деньги за свои псевдометоды берет!
Протоколы, питание, медитация, йога, молитва, ПИТРсы, витамины и пр. - кому что, ради бога, но только не к лжецелителям, таким как Жукова!
А вступила в разговор в этой теме по банальной причине - муж на сутках, дети у друзей, а у меня в кое веке выходной (хотя, что я отчитываюсь).
Как же Вы зубами то держитесь за свои бредовые идеи. И отсутствие у Вас совести тоже нельзя списать на болезнь...
...или точно психическое заболевание, или единственный источник дохода.
И ведь знаете, беретесь за людей, которые во всем и всех разочаровались, у которых руки опустились, ноги не ходят, болезнь неустанно прогрессирует, которых страх одолевает. Надежду им даете, а люди верить начинают, т.к. в отчаянии, в панике.
Как за соломинку, последнюю надежду цепляются, а потом слезки горькие льют, о потерянном драгоценном времени и... средствах (хотя, деньги это наименьшее, что можно потерять в нашем случае у Вас).
Желающий быть обманутым, будет обманут.
Так как на счет излечившихся? "Раз пошла такая пьянка", я вроде как дура, которая цепляется к приличному человеку под псевдонимом "Ванга" (или т.п.) и ни за что, ни про что оговариваю честного человека спасающего не бесплатно больных р.с. Где те люди, которые с уст не спускают Вашего светлого имени и с вечной благодарностью в глазах. Где они? Не снимки МРТ, а сами люди, живые и невредимые, излечившиеся - где эти люди??!
А вообще, лекарь должен быть толерантным.
Еще раз всех с РОЖДЕСТВОМ!;)
Ещё раз говорю, лопотать все мастера,надо знать о чем и о ком говорите. О РС-никах, приезжайте , лично познакомлю .Трое болотнинских которые прошли курс и четвертая с которой недавно начала работать. Просить чтобы здесь писали на форуме,ерунда, Лика первая скажет подстава. Память ,Лика ,у вас слаба .Каждый раз одно и тоже. Повторяю-Когда я буду помогать тем,что постучу о что нибудь кулачком и поплюю через плечо,было бы абсолютно бесплатно А материальные затраты,они есть материальные.. Я рада ,что вы ходите.А я хочу чтобы другие тоже ходили. Каждый человек только себя может знать хорошо. Вот вам и тема для разговора,а остальное называется хамством