Андрюха 2 писал(а):Жукова, будь ваша помощь хоть на сколько-то эффективной - у вас бы очередь возле дома стояла. А вы тут оправдываетесь, доказываете что-то... время тратите.. Зачем?
Реклама? Так это больше на антирекламу похоже. Люди за километр вас обходить будут...
Да, ради шутки:
http://youtu.be/h1tWThLqEYY
Тока не сердитесь.
Спасибо,понравилось! Я берусь только за те болячки которые,которые считаются неизлечимыми. Процесс оздоровления растянут на 3 месяца,попадают ко мне по договоренности,так что очереди у дома не бывает. Вот сейчас 3 человека.все с разными диагнозами и для меня предостаточно,во время не могу даже ответить на заданные вопросы на форуме. Бывает комп включен ,а меня рядом нет. А здесь(на форуме) по тому и для того,чтобы люди изменили свое отношение к РС,начали понимать РС излечим, а приедут они ко мне. не приедут не так уже и важно. Возможно есть кто то рядом и сделает тоже самое ,что и я. Душа бушует,когда говорят неизлечим,когда цена лекарства непомерно высока ,да и много ещё чего с чем не согласна . Пишу я про РС,а приезжают с другими болячками,не менее интересными. Работает сарафанное радио. Бывает увидишь подопечного и душа замирает-успеть бы. Самое главное,чтобы в запасе было недели 3 не менее. У многих достаточно времени поразмышлять,а других его осталось очень мало,кто уже полностью обездвижен. Вот для них я здесь. Так что не обходят стороной меня люди