Alex писал(а):Открыл щас свой анализ крови, который я делал на 23 токсина больше года назад и увидел - цинка у меня даже чуть больше нормы...
Щас не понял... Ты, что, Alex, цинк в токсины записал? Да, ладно, не напрягайся , это ни о чем разговор будет. Селен, например, без обиняков - страшно губительный токсин, но... Его (селена) недостаток в организме - тоже существенно сказывается на здоровье. Помню, даже, носился с этим вопросом, как дурак со ступой, по разным лабораториям, чтобы выяснить содержание селена у себя в крови. Не нашел, никто не делает . Зато в маркетинговых сетях распространяют биодобавки с содержанием селена со страшилками, что его в пище недостаточно, что его надо обязательно принимать нормальному человеку, чтобы не загнуться Вот и пойми, много селена в организме - вред, мало селена - тоже плохо. И никто не делает анализ на его содержание в крови. И я этот вопрос решил легко - перестал заморачиваться всеми этими "научными выкладками" о здоровье, а то жить времени не остается - все время уходит на внимание и заботу о здоровье и на себя любимого
Лучше расскажу случай из своей жизни семилетней давности. Перед самым судом, мне мой адвокат сказал, что он мне задаст такой-то вопрос и я на него должен ответить так-то. Через полчаса слышу в суде вопрос от своего адвоката, но... готов провалиться сквозь землю от стыда, не могу вспомнить, как же я должен ответить...
Хорошо, если провалы случались безобидные, но вот, этот, вышеприведенный, пример из разряда отнюдь не безобидных кратковременных провалов памяти. Сейчас это все с улыбкой воспринимается, а тогда, отнюдь, было совсем не смешно и я "полюбил" тыквенные семечки