Доброго всем времени суток! Народ, только что пришел из бани, уф, как никогда жесткая сегодня была. Я имею ввиду "перегретые" парилки и сверх ледяные (разве что лед в них не плавал) ванны... Но и "сладкая истома" после бани как никогда разговляет - нега... Кстати, и баня у нас называется "Нега".
Возобновил постоянное посещение (раз в неделю) бани. Пробовал раньше и два раза, но нет, не по мне, тяжко уже, кайфа нет такого. Я ведь баню не "немножко" принимаю, а "от души", до изнеможения. Примерно 7-8 заходов в парилку с чередованием бассейна, чая, ледяных ванн...
Но, это поначалу было жестко, а потом втянулся, еще и "подкидывал" чтобы согреться (после ле-дя-ной ванны) Но парилки жесткие были, сужу это по тому, что заходящие в нее сразу пригибались и скукоживались мордой лица
... Вспомнил рассказ "Прапорщик Булатов"
Так что, парился в парилке - один
Кстати, сегодня был полноценный "банный день"! Ночером был на работе, отоспался и сходил на лыжах в лес, наломал пихтовых веников (Не-е, не мешок, всего два штуки
). Но оторвался... Сейчас млею перед люлей...
Но я не о том хотел, скажите, а как вы относитесь к бане? Посещаете, несмотря на "круглые глаза" врачей?
PS
Рекомендую... Нет, настаиваю, что баня (если осторожно) только на пользу пойдет ВСЕМ, несмотря на "индивидуальность" РС