лечение в германии, Израиле.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: лечение в германии, Израиле.

Сообщение Wawa » 31 янв 2014, 08:41

Про лечение в Израиле и про их посредников три полезные статьи: http://puerrtto.livejournal.com/526171.html
ИМХО: к сожалению, РС не лечат нигде и от количества потраченных денег мало что зависит
Wawa

Сообщение Владлен » 31 янв 2014, 17:49

Wawa писал(а):ИМХО: к сожалению, РС не лечат нигде и от количества потраченных денег мало что зависит

:!:
По ссылке не заходил, извиняюсь, если что!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Norma8 » 04 фев 2014, 21:52

Про лечение в Израиле и про их посредников три полезные статьи: http://puerrtto.livejournal.com/526171.html
ИМХО: к сожалению, РС не лечат нигде и от количества потраченных денег мало что зависит

Никто не спорит с тем, что РС не лечится. Я и не написала, что меня вылечили. Просто есть 2 выхода: ничего не делать и получить соответствующий результат, или прикладывать все усилия для того, чтоб нормально жить. Статьи я, правда, не читала, но предполагаю, что там негатив. Поэтому скажу по собственному опыту: врачи в Израиле на порядок лучше наших. Не пропитаны коррупцией и действительно высококвалифицированные.
Norma8

Сообщение МаринаМари » 26 дек 2014, 11:48

У моей подруги РС. И ей тоже сказали, что он не лечится. Однако, просто лежать и умирать она не собиралась. Особенно после того, как пообщалась с людьми на форумах. Кто-то просто сложил руки и лежат в ожидании своего часа. А тот кто хватается за любые возможности, живут практически нормальной жизнью. Проходила она лечение в Израиле в клинике Мигдаль Медикал. Лечение пошло ей на пользу, стала бодрее, все неприятности (которые порой случаются) оборачивает в положительные эмоции (не знаю как ей это удается). Так что деньги потрачены были не зря! Еще и экскурсию по Израилю себе устроила!
Если что могу уточнить, кто был ее лечащим врачом. Спрашивайте в личку.
МаринаМари

Сообщение Наталия » 26 дек 2014, 13:06

МаринаМари писал(а):У моей подруги РС. И ей тоже сказали, что он не лечится. Однако, просто лежать и умирать она не собиралась. Особенно после того, как пообщалась с людьми на форумах. Кто-то просто сложил руки и лежат в ожидании своего часа. А тот кто хватается за любые возможности, живут практически нормальной жизнью. Проходила она лечение в Израиле в клинике Мигдаль Медикал. Лечение пошло ей на пользу, стала бодрее, все неприятности (которые порой случаются) оборачивает в положительные эмоции (не знаю как ей это удается). Так что деньги потрачены были не зря! Еще и экскурсию по Израилю себе устроила!

Какой бред.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 27 дек 2014, 00:12

Хм... :?
А каким ветром, Вас, милая барышня, занесло на столь созидательно - познавательно - научно просветительный форум с чужими проблемами? Аль подруга настолько близка, аль "горящая путевка" пропадает, аль за рекламу "явок и паролей" (Мигдаль Медикал) приплачивают..?! :?
МаринаМари писал(а):У моей подруги РС. И ей тоже сказали, что он не лечится. Однако, просто лежать и умирать она не собиралась. Особенно после того, как пообщалась с людьми на форумах. Кто-то просто сложил руки и лежат в ожидании своего часа. А тот кто хватается за любые возможности, живут практически нормальной жизнью.

Вы это знаете из собственного опыта?! Весьма, весьма любопытно... :roll:
МаринаМари писал(а):Проходила она лечение в Израиле в клиникеМигдаль Медикал. Лечение пошло ей на пользу, стала бодрее, все неприятности (которые порой случаются) оборачивает в положительные эмоции (не знаю как ей это удается).

Т.е. как я понимаю, например, упала с лестницы и, - "Ой, надо же, как это я быстро спустилась)))!"
Или дисфункция мочевого пузыря, недержание и, - "Ай да тепло то как, ай да не просто мокренько...!"
Или... пожалуй, промолчу.
МаринаМари писал(а):Так что деньги потрачены были не зря! Еще и экскурсию по Израилю себе устроила!

Вау, благотворительность! У Вас время свободного вагон, гляньте?! Вы так добры к нам!
Деньги то может Ваша подруга потратила не зря (если есть деньги, то их и просто на отдыхе можно не зря потратить))). Я в личку могу сообщить Вам свой расчетный счет и тогда тоже с пользой потрачу Ваши деньги - обещаю!
Да, думаю, что не я одна могу потратить деньги с пользой!))) ;)
Извините, если как-то прямолинейно высказываю свои мысли (башня дырявая)... Стараюсь как и Ваша подруга - оборачивать все в положительные эмоции!)))) :D
С наступающим праздником (заодно)!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение МаринаМари » 04 янв 2015, 21:35

Лика, спасибо за поздравление и Вас я с ними поздравляю. Думайте, что хотите. Спорить я не особо люблю. Да, меня заносит на такие форумы, если человек мне не безразличен и мне хочется хоть чем-то помочь. Хотя, сейчас мне уже не приходится вычитывать информацию и смотреть об отзывах кто и где лечился и об их результатах...
То что Вам, не нравятся мои формулировки, ну что ж, бывает. И мне не лень узнать имя врача, если это кому-то поможет. Хотя видимо зря написала, раз такая бурная реакция на сообщение.
Желаю Вам здоровья и отличного настроения!
МаринаМари

Сообщение serpantinova » 29 янв 2015, 22:07

Ребята,смотрите что нашла на сайте клиники топ Ихилов.Про Р.С. и дату рождения. http://www.topichilov.com/novosti_medic ... -i-skleroz
Меняем все дату рождения)
serpantinova

Сообщение Kira » 22 июн 2015, 13:07

Влад, а ты чё в Израиле лечился?
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 22 июн 2015, 13:15

Kira писал(а):Влад, а ты чё в Израиле лечился?

Кира это не его слова
Norma8 писал(а):

Никто не спорит с тем, что РС не лечится. Я и не написала, что меня вылечили. Просто есть 2 выхода: ничего не делать и получить соответствующий результат, или прикладывать все усилия для того, чтоб нормально жить. Статьи я, правда, не читала, но предполагаю, что там негатив. Поэтому скажу по собственному опыту: врачи в Израиле на порядок лучше наших. Не пропитаны коррупцией и действительно высококвалифицированные.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов