Будч писал(а):Ну напишу вам - можно в личку?
zhukova писал(а):Будч писал(а):Правда , что бляшки исчезают и этому есть доказательства?[/quot Ч то то не копирует мышка ,зайдите на мою страничку в одноклассниках Жукова Тамара Сибирь ,там в фото выложены заключения МРТ ,на моих бывших подопечных ,а здесь в теме "Пишут" ,тоже есть начиная с 69 страницы
Будч писал(а):zhukova писал(а):Будч писал(а):Правда , что бляшки исчезают и этому есть доказательства?[/quot Ч то то не копирует мышка ,зайдите на мою страничку в одноклассниках Жукова Тамара Сибирь ,там в фото выложены заключения МРТ ,на моих бывших подопечных ,а здесь в теме "Пишут" ,тоже есть начиная с 69 страницы
Сколько я повидал докторов и профессоров. Но все говорят, что бляшки не исчезают. Возможно лишь то, что здоровые клетки возьмут на себя функции больных. А может и не возьмут... Не верю я вам, Жукова, не верю. Течение болезни у всех разное и если человек захочет вылечиться, ему даже ваши травы не помешают. Обманываете вы больных, а они надеются.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5