Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Будч » 17 дек 2014, 15:58

Ну напишу вам - можно в личку?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 17 дек 2014, 21:01

Пишите.обязательно.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 18 дек 2014, 18:10

Будч писал(а):Ну напишу вам - можно в личку?

Я вам ответила Только правильно ли отправила не знаю
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 23 дек 2014, 13:32

Готова отвечать на все вопросы . Люди должны понимать , не так страшен РС, как о нем пишут.Готова описать ,да уже и описывала поэтапно с чего начинается,с каких процессов ,возвращение к нормальной жизни. Говорят РС многолик,да ерунда все это . У всех все начинается одинаково. Плохо функционирует кровоток, лимфоток и иннервация. А почему эти системы плохо срабатывают? в этом вина желез внутренней секреции Бляшки же появляются в наиболее незащищенных местах(вот здесь у каждого человека свое место),но принцип образования бляшек у всех один и тот же , как и то, по какому принципу они исчезают. И в моем случае(мой метод) ,если человек встал на ноги ,это не означает ,что наступила ремиссия. А означает,что убрана причина ,по которой происходит образование бляшек. Все системы работают .человек восстанавливается и живет нормальной жизнью.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Будч » 23 дек 2014, 16:16

Правда , что бляшки исчезают и этому есть доказательства?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 23 дек 2014, 21:28

[quote="Будч"]Правда , что бляшки исчезают и этому есть доказательства?[/quot Ч то то не копирует мышка ,зайдите на мою страничку в одноклассниках Жукова Тамара Сибирь ,там в фото выложены заключения МРТ ,на моих бывших подопечных ,а здесь в теме "Пишут" ,тоже есть начиная с 69 страницы
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Ponochka222 » 24 дек 2014, 04:00

Нашли у кого спрашивать... :lol:
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Будч » 24 дек 2014, 12:56

zhukova писал(а):
Будч писал(а):Правда , что бляшки исчезают и этому есть доказательства?[/quot Ч то то не копирует мышка ,зайдите на мою страничку в одноклассниках Жукова Тамара Сибирь ,там в фото выложены заключения МРТ ,на моих бывших подопечных ,а здесь в теме "Пишут" ,тоже есть начиная с 69 страницы

Сколько я повидал докторов и профессоров. Но все говорят, что бляшки не исчезают. Возможно лишь то, что здоровые клетки возьмут на себя функции больных. А может и не возьмут... Не верю я вам, Жукова, не верю. Течение болезни у всех разное и если человек захочет вылечиться, ему даже ваши травы не помешают. Обманываете вы больных, а они надеются.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 24 дек 2014, 13:27

Будч писал(а):
zhukova писал(а):
Будч писал(а):Правда , что бляшки исчезают и этому есть доказательства?[/quot Ч то то не копирует мышка ,зайдите на мою страничку в одноклассниках Жукова Тамара Сибирь ,там в фото выложены заключения МРТ ,на моих бывших подопечных ,а здесь в теме "Пишут" ,тоже есть начиная с 69 страницы

Сколько я повидал докторов и профессоров. Но все говорят, что бляшки не исчезают. Возможно лишь то, что здоровые клетки возьмут на себя функции больных. А может и не возьмут... Не верю я вам, Жукова, не верю. Течение болезни у всех разное и если человек захочет вылечиться, ему даже ваши травы не помешают. Обманываете вы больных, а они надеются.

Правильно ,верить надо не словам ,а фактам. Быть профессором не факт,а вот родиться ,жить и посвятить себя борьбе с неизлечимыми заболеваниями и победить-это больше даже звания академик. Каждому свое,для кого то важно заниматься переписыванием одних и тех же замусоленных фраз и чьих то трудов. А для кого то искать и находить. Я себя отношу к последним. А верить не верить ваше право. Да это и не игра,а борьба за жизнь Здоровья вам!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 24 дек 2014, 14:01

Мессия прям. спаситель человечества объявился в лице Жуковой. Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Лишь бы своим бредом людям не вредило, но ведь вредит.Жукова мне отвечать не нужно, не утруждайте себя.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения