Julia77 писал(а):Здравствуйте, увыжаемые врачи! Я пока на стадии планирования беременности и услышала от других больных, что при наличии тазовых расстройств обусловленных РС, роды/вынашивание могут быть невозможны. У меня есть симптом: задержка мочеиспускания ( не каждый раз, чаще всего первый раз утром). Это опасно для беременности? Какие нарушени на фоне нашей болезни являются противопоказанием к беременности? Спасибо!
tata9430 писал(а):Здравствуйте,после родов прошло 2,5 недели,жду ребиф 44,сейчас пью витамины и ноопепт,можно ли еще подключить капли витамин Д?будет ли ребиф эффективен после тизабри,после тизабр прошёл почти год.
tata9430 писал(а):здравствуйте. скажите стоит ли делать сейчас МРТ после кс прошло 3 недели,была у своих неврологов постучали.посмотрели,жду ребиф 44,по рс не чувствую пока ухудшения или что то вроде обострения,обострение было в августе.Последнее Мрт делала в ноябре 2013 перед беременностью, некоторые очаги не однородно копили контраст..на молотке все стабильно.
Prakhova писал(а):Вы выполняли МРТ в 2012 г: насколько мне удалось посчитать, за 1 год до наступления беременности. Новые очаги могли появится и еще в 2012-2013 гг. Сами по себе роды и период кормления являются критическим временем с точки зрения обострения заболевания.
Если вы прекратили кормление,то следует возобновить лечение ПИТРС, особенно, учитывая отрицательную динамику на МРТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15