Владлен писал(а):ФАКТ??? Ты, одержимый, Андрюха!
Я? У меня группа инвалидности по рс.
Ты от рс "избавился"
Оба мы находимся на форуме рс.
Кто из нас более одержимый? И чем?
Владлен писал(а):ФАКТ??? Ты, одержимый, Андрюха!
Владлен писал(а): Что изначально - яйцо или курица? То же самое и я говорю, применительно к РС !
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):ФАКТ??? Ты, одержимый, Андрюха!
Я? У меня группа инвалидности по рс.
Ты от рс "избавился"
Оба мы находимся на форуме рс.
Кто из нас более одержимый? И чем?
Не факт. При одинаковой "ходьбе", когда ее - "уже нет", и + "многа камаров"...Андрюха 2 писал(а):Женщины легче переносят рс - факт. Дальше сам думай.
Андрюха 2 писал(а):Херня эти твои инструменты. Всё пройдено.
Владлен писал(а):От РС нельзя "избавиться" навсегда! Это гриппп, только сложнее... РС - это не болезнь! Н
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):От РС нельзя "избавиться" навсегда! Это гриппп, только сложнее... РС - это не болезнь! Н
Какой ты склизкий, это пипец. То одолел, то не одолел, то психика, то комарами её лечишь...
А то советы раздаёшь, а сам ... Ты докажи это себе, с собой я сам разберусь
Владлен писал(а):С собой? Да, не вопрос! Именно РС и помог мне в этом! Разобрался! Много сомнений было до... Теперь их нет! Психологом не нужно быть (я не психолог), чтобы понять, что ты в поиске себя - мечешься, рамсишь...
Да, не в этом суть "загустевания" крови - это по теме твоего вопроса и возникшей дискуссии!
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):С собой? Да, не вопрос! Именно РС и помог мне в этом! Разобрался! Много сомнений было до... Теперь их нет! Психологом не нужно быть (я не психолог), чтобы понять, что ты в поиске себя - мечешься, рамсишь...
Да, не в этом суть "загустевания" крови - это по теме твоего вопроса и возникшей дискуссии!
1 Буквально на днях ты жаловался, что тебе скучно (мягко говоря) Это так ты нашёл себя???
2.Когда у меня появился рс и я сейчас - это два разных человека. Какая психика у меня оказалась неправильная - "та" или "эта"?
3. За кровь расшифруй - я ничего не понял. Если не в этом суть - тогда откуда облегчение?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2