Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 04 дек 2014, 22:13

Владлен писал(а):
zhukova писал(а): По своей натуре очень самокритична,вам же этому советую подучиться. Владлену тоже

Товарищ Жюкова, не очень то Вы и самокритичны, если Владлена подтягиваете под свои ... Я, точно, Вам не союзник! Живите с миром, Бог Вам судья!...

Мы не союзники. С фантастами мне не по пути!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 04 дек 2014, 22:33

Владлен писал(а):Товарищ Жюкова, не очень то Вы и самокритичны, если Владлена подтягиваете под свои ... Я, точно, Вам не союзник! Живите с миром, Бог Вам судья!...

:D Владлен, иногда молчание - золото.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 04 дек 2014, 22:35

Владлен писал(а):Товарищ Жюкова
Это на каком диалекте написано? :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kinara » 10 дек 2014, 15:18

Жукова, тварь бесстыжая!!! Убила Валюшу, а теперь ее приводишь как пример своих "достижений"?
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Будч » 10 дек 2014, 17:41

А что нам скажет товарищ Жюков?
И.В. Сталин
Так ради смеха смотрю этот форум(цитаты Жюковой) , даже(было) письмо Жюковой отправлял(с дуру), но пронесло - не ответила. Самое лучшее лекарство - положительные эмоции , диета и физические упражнения(регулярные, без фанатизма, сам максимальные пробовал упражнения и результат - мышцы просто сильно устают и надо время для их восстановления). И ничего нового не придумано. Даже на форуме рс в США написано - веганская диета(сложно, но если нужно - можно) и про витамин Д в огромных дозах. А насчет диеты - она индивидуальна. Надо просто научиться питаться правильно и прислушиваться к своему телу. Веганская - всем подойдет. Просто живя в семье тяжело это. Вот бы госпожа Жукова рецепт свой рассказала. Я бы спасибо сказал.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kinara » 10 дек 2014, 19:02

Будч писал(а):Вот бы госпожа Жукова рецепт свой рассказала. Я бы спасибо сказал.

Забесплатно??? Жукова??? Вы что! :lol: :lol: :lol:
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Будч » 10 дек 2014, 20:59

Все, что могли, врачи уже высосали. А когда поняли, что брать больше нечего, сказал: " Ты не мой пациент." Пошел дальше дураков искать. Тут, на форуме чаще бывалые бывают. Так что Жюкова вы пока с Владленом пообщайтесь. Он у нас парень не промах и поговорить любит. ;) Правда с него тоже, как с козла молока надоить, но попытка - не пытка.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 16 дек 2014, 15:14

Андрюха 2 писал(а):. "Густота крови зависит от вязкости плазмы,значит в организме, по какой - то причине, недостаток воды. А это уже вопрос к мочеполовой системе". Жукова, чем на ваш взгляд можно объяснить улучшение состояния после большой кровопотери и как это можно связать с мочевыделительной системой? (мой случай)

Андрюха, ты меня извини, что вклиниваюсь в Ваш диалог, ты, вроде, к Жуковой обращаешься с вопросом. Но, думаю, мой ответ будет интересен не только тебе. Минут через 20 отвечу... только отвечу в другой теме, чтобы не "гадить" фантазиями Владлена (определение Жуковой) в теме истинного целителя тяжелых заболеваний тов. Жюковой :D ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 16 дек 2014, 23:02

[quote="Будч"]А что нам скажет товарищ Жюков?
И.В. Сталин
Так ради смеха смотрю этот форум(цитаты Жюковой) , даже(было) письмо Жюковой отправлял(с дуру), но пронесло - не ответила. Самое лучшее лекарство - положительные эмоции , диета и физические упражнения(регулярные, без фанатизма, сам максимальные пробовал упражнения и результат - мышцы просто сильно устают и надо время для их восстановления). И ничего нового не придумано. Даже на форуме рс в США написано - веганская диета(сложно, но если нужно - можно) и про витамин Д в огромных дозах. А насчет диеты - она индивидуальна. Надо просто научиться питаться правильно и прислушиваться к своему телу. Веганская - всем подойдет. Просто живя в семье тяжело это. Вот бы госпожа Жукова рецепт свой расск
Будч,так нельзя! Ну я понимаю ,вы вовремя не получили ответ на письмо. Привыкла ,что вопросы задают на форуме,поэтому не смотрела почту и не знала о вашем письме-это во-первых,а во вторых,вы здесь не по причине своего смешливого настроения. Ну раз вы пишите в этой теме ,значит хотите поговорить. Это нужно ,да и не только вам и мне ,а всем у кого этот недуг,сколько людей,столько и мнений .Вы с восхищением пишите об Америке-"Даже на форуме РС в США написано-веганская диета" Я же к диетам отношусь отрицательно. Организм человека-это государаство,которое живет по своим правилам и законам ,но когда происходит по какой-то причине сбой , необходима помощь для устранения причины сбоя и только. Предлагают диеты для похудения - а от чего лишний вес?-нарушен обмен веществ,надо помочь организму восстановить обмен веществ ,а не воевать с ним. Сильный ,здоровый организм.поглатит пищи ровно столько сколько ему необходимо ,все переработает как надо и выведет наружу все излишки,даже если вы переели. Из любого продукта выработает все необходимое для жизнедеятельности,витамины и прочее. Если только человек начнет регулярно потреблять ,например,аптечный ВитД то все,почувствовав халяву,организм быстро утрачивает данную функцию. Да и какие диеты в вашем состоянии? Системы слаженно не срабатывают,организм сам себя не обслуживает подобающим образом,не вырабатывает вещества необходимые для жизнедеятельности. Надо не диеты соблюдать,а радоваться ,что чего нибудь захотелось съесть. Очень ярко и будет всем понятно на примере беременной женщине-Хочу и всё тут. Диета-пустая болтовня. Так же астматики ,аллергики и прочие болячки. А вот порадовать вас и поделиться своим рецептом не могу. Я не лечу ,а помогаю восстановить организму утраченные функции,т.е. как бы веду человека к здоровью. Прочтите внимательно выше ,я об этом уже писала
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 17 дек 2014, 00:46

Здесь соглашусь. Только диету нужно воспринимать не как ограничение в питании, а как режим питания. (время)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения