Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 04 дек 2014, 16:42

Ну что же вы такие чванливые? Да кто вам сказал ,что я вас зову к себе?. Сибирь далеко.а страдающих РС с каждым годом становиться все больше и больше. Мне достаточно живущих рядом Вот здесь ,на форуме , была Кира,ваш товарищ по несчастью,с которой не очень то красиво обошлись,еще бы, человек не ординарно мыслит(но в серой массе все должно быть серым)Так вот направление её мыслей относительно излечения РС, в какой то мере близко к моей теории оздоровления. Вся неприглядность в данной ситуации в том,что сидящие здесь на форуме старожилы не умеют думать сами,да и другим не дают. Новенькие то считают,здесь люди рассудительные с большим стажем и жизненным опытом. Им же не понять,что здесь просто от скуки или повторяют написанное печатными буквами ,или повторяют сорочьи вести. И все! Как то ,Лика,сказала,что если повторяют,одно и тоже много раз -Значит это ложь! Об этом можно судить исходя из своего опыта. Доказывала и буду доказывать нельзя сидеть колом ,РС излечим.Даже тогда ,когда не только руки и ноги не слушаются,когда спина уже не является опорой,шея не держит голову,а речь сильно тормозит,даже тут еще можно повернуть все процессы вспять. Я знаю четко (практика) о чем пишу.Психика у РС -ников страдает,я с ътим согласна. И бросьте нести всякую ахинею о своей избранности, и прочей чепухе,типа пересмотреть свою жизнь и прочее... Вы все жертвы экологии(грязная еда,вода,воздух пища). И чем грязнее среда,тем больше людей страдающих РС и прочими плохими болячками.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 04 дек 2014, 17:24

Психика при рс страдает также как она бы страдала от длительной изнуряющей боли любого характера. имхо.
Я абсолютно уверен в вашей некомпетентности в плане лечения рс. Но я не утверждал, что он не излечим.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 04 дек 2014, 17:39

zhukova писал(а): И бросьте нести всякую ахинею о своей избранности, и прочей чепухе,типа пересмотреть свою жизнь и прочее... Вы все жертвы экологии

Не надо заниматься приписками. О своей избранности я нигде и никогда не говорил.
И да, работая в сосновом лесу у озера, питаясь санаторной пищей я стал жертвой экологии...
Вы Жукова, одержимая женщина. Вы опасны.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 04 дек 2014, 18:45

Андрюха 2 писал(а): Вы Жукова, одержимая женщина. Вы опасны.

Андрюха, ей-ей, ну, от чего ты судишь? Со своей колокольни? Истину присваиваешь себе? Вау! Может, на Гуру претендуешь? Помолчи уж, хоть немного...
Я, отнюдь, не являюсь сторонником целителя тов.Жюковой, но... Ты язык-то свой себе в задницу засунь, "правдолюбец" хренов, помолчи немного!...

PS
Кстати, обращаясь к тебе в "Рекомендациях..." я не видел этой переписки Жюкокова-Андрюха 2 от 04.12.2014 в форуме...
С чем я согласен с Жюковой... - РС излечим...
Да, и не болезнь это... поэтому и не лечится... Но, искореняется, преодолевается! Это уже согласие с Pymydolov! :P
Но ты, уж, Андрюха, помолчи со своей колокольни (ты же не вышел из РС)...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 04 дек 2014, 19:24

Ты вылечил( искоренил-преодолел) свой ремиттирующий рс? :D :D :D
И вообще - :D :D :D психику лечи. (долечивай к Новому году)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 04 дек 2014, 19:29

Владлен писал(а):Андрюха, ей-ей, ну, от чего ты судишь? Со своей колокольни?

Так же как и ты со своей.
Но есть нюанс - я от работы отвлекаюсь, а вы всерьёз маньячите...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 04 дек 2014, 20:36

Андрюха 2 писал(а):Психика при рс страдает также как она бы страдала от длительной изнуряющей боли любого характера. имхо.
Я абсолютно уверен в вашей некомпетентности в плане лечения рс. Но я не утверждал, что он не излечим.

Вы будьте уверенны в своей компетентности,а со своей я сама разберусь. Да и хватит вам Я-кать. Со своими результатами,т.е. достижениями иду к специалистам в первую очередь,а потом уже пишу об этом. По своей натуре очень самокритична,вам же этому советую подучиться. Владлену тоже
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 04 дек 2014, 20:45

zhukova писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Психика при рс страдает также как она бы страдала от длительной изнуряющей боли любого характера. имхо.

Вы будьте уверенны в своей компетентности,а со своей я сама разберусь. Да и хватит вам Я-кать. Со своими результатами,т.е. достижениями иду к специалистам в первую очередь,а потом уже пишу об этом. По своей натуре очень самокритична,вам же этому советую подучиться. Владлену тоже

К каким специалистам? Имена, звания, должности,названия города не забудьте, пожалуйста. И заключения "специалистов" о вашей так сказать, деятельности. Раз рекламу своих услуг тут разворачиваете, то будьте добры ответьте на выше поставленные вопросы
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 04 дек 2014, 22:01

zhukova писал(а): По своей натуре очень самокритична,вам же этому советую подучиться. Владлену тоже

Товарищ Жюкова, не очень то Вы и самокритичны, если Владлена подтягиваете под свои ... Я, точно, Вам не союзник! Живите с миром, Бог Вам судья!...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 04 дек 2014, 22:11

П
Последний раз редактировалось zhukova 04 дек 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения