Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Андрюха 2 » 02 дек 2014, 17:29

Всё более чем доступно. Анализирую ваши результаты с результатами Владлена. :D Кто-то из вас двоих весело заблуждается.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 17:37

Анализируйте,ругайте меня. Но уже одно меня радует,я заложила в вас кроху сомнения,о неизлечимости РС
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 02 дек 2014, 17:54

Зачем? Просто заслуг в этом ваших нет. Если Владлена понять можно, то ваши "подвиги" попросту опасны.

Ремиттирующий РС: у большинства (около 85% процентов), пациентов первоначально диагностируется именно ремиттирующий РС. Этот тип рассеянного склероза характеризуется чередованием периодов обострений и ремиссий (период полного или частичного восстановления :!: ). Длительность ремиссий при таком типе течения заболевания может составлять несколько месяцев или лет :!: .
Других "излечений" медицина не увидела.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 18:50

Андрюха 2 писал(а):Зачем? Просто заслуг в этом ваших нет. Если Владлена понять можно, то ваши "подвиги" попросту опасны.

Ремиттирующий РС: у большинства (около 85% процентов), пациентов первоначально диагностируется именно ремиттирующий РС. Этот тип рассеянного склероза характеризуется чередованием периодов обострений и ремиссий (период полного или частичного восстановления :!: ). Длительность ремиссий при таком типе течения заболевания может составлять несколько месяцев или лет :!: .
Других "излечений" медицина не увидела.

Какие подвиги? Вы понимаете о чем я пишу? Я не лечу. А восстанавливаю утраченные функции,в следствии которых у человека,в вашем случае развился РС . Сравнивать мой метод не надо ни с кем. Я не несу ахинею про Божью кару.Что надо пересмотреть свой образ жизни и прочее. Так вот, если инвалид 1гр.,который прикован к кровати,начинает восстанавливаться,то для того чтобы пройти самостоятельно по своей квартире,на это уйдет времени месяцев 7 тренировок. Стать деревянным просто,а вот выйти из этого состояния понадобиться время. Не удачное вы привели сравнение. Я пишу о том .что вижу,из своих результатов, а не рисую мемуары от скуки
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 19:04

Ворой пример моя односельчанка ,18 лет в течении годасела в коляску, инвалид 1гр. Первично-прогред. течение Но она "сидела"не долго,поэтому встала на ноги быстро. Это её я описывала в Формуле здоровья.Да её описания МРТ есть на форуме Я к чему. С тех пор прошло 2006-2014г.так вот за этот промежуток времени она дважды стала мамой,жива ,здорова,воспитывает детей. Вы хотите сказать ,что роды не могли не разу спровоцировать обострение? А чтобы спровоцировать обострение,нужны бляшки ,а их нет.Так вот и приходиться ей теперь здравствовать. Жду что на это ответите,это не мемуары а документально подтверждено?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 02 дек 2014, 19:22

Да, очередная смена климата, вот Жукову опять понесло. Сейчас погода устаканится и Жукова успокоится на какое-то время. Андрюха 2 потерпите. Шарлатанство+болезнь-страшная для окружающих смесь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 19:46

Наталия писал(а):Да, очередная смена климата, вот Жукову опять понесло. Сейчас погода устаканится и Жукова успокоится на какое-то время. Андрюха 2 потерпите. Шарлатанство+болезнь-страшная для окружающих смесь.

Ну вот ,теперь все в норме. А то я места себе найти не могла,все чего т о не хватало. Рада,что вы в добром здравии!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 02 дек 2014, 20:13

Мне жалко своей энергии. Тратить её на эти глупости я не хочу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 21:06

Андрюха 2 писал(а):Мне жалко своей энергии. Тратить её на эти глупости я не хочу.

Надо уметь быть честным.Написать просто-у меня нет ответа на этот вопрос и всё . Видать проще на кого нибудь нападать,чем думать своей головой. Сегодня многие сидят в инвалидной коляске.а завтра сядут наши потомки. А вы так и будете сидеть зарыв голову в песок. Ведь сказали неизлечим.значит неизлечим! Главное-мы себя считаем ну очень умными,а остальные шарлатаны!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 03 дек 2014, 10:40

zhukova писал(а):Надо уметь быть честным.Написать просто-у меня нет ответа на этот вопрос и всё . Видать проще на кого нибудь нападать,чем думать своей головой. Сегодня многие сидят в инвалидной коляске.а завтра сядут наши потомки. А вы так и будете сидеть зарыв голову в песок. Ведь сказали неизлечим.значит неизлечим! Главное-мы себя считаем ну очень умными,а остальные шарлатаны!

Я не нападал, а задал вопрос. Остальное - ваши домыслы, не совсем здоровые.
А принимать от вас помощь можно только в безнадёжных случаях, когда рисковать уже нечем и с обязательным составлением договора.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения