Андрюха 2 писал(а):Зачем? Просто заслуг в этом ваших нет. Если Владлена понять можно, то ваши "подвиги" попросту опасны.
Ремиттирующий РС: у большинства (около 85% процентов), пациентов первоначально диагностируется именно ремиттирующий РС. Этот тип рассеянного склероза характеризуется чередованием периодов обострений и ремиссий (период полного или частичного восстановления ). Длительность ремиссий при таком типе течения заболевания может составлять несколько месяцев или лет .
Других "излечений" медицина не увидела.
Наталия писал(а):Да, очередная смена климата, вот Жукову опять понесло. Сейчас погода устаканится и Жукова успокоится на какое-то время. Андрюха 2 потерпите. Шарлатанство+болезнь-страшная для окружающих смесь.
Андрюха 2 писал(а):Мне жалко своей энергии. Тратить её на эти глупости я не хочу.
zhukova писал(а):Надо уметь быть честным.Написать просто-у меня нет ответа на этот вопрос и всё . Видать проще на кого нибудь нападать,чем думать своей головой. Сегодня многие сидят в инвалидной коляске.а завтра сядут наши потомки. А вы так и будете сидеть зарыв голову в песок. Ведь сказали неизлечим.значит неизлечим! Главное-мы себя считаем ну очень умными,а остальные шарлатаны!
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3