Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Андрюха 2 » 02 дек 2014, 12:20

. "Густота крови зависит от вязкости плазмы,значит в организме, по какой - то причине, недостаток воды. А это уже вопрос к мочеполовой системе". Жукова, чем на ваш взгляд можно объяснить улучшение состояния после большой кровопотери и как это можно связать с мочевыделительной системой? (мой случай)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 13:12

Андрюха 2 писал(а):. "Густота крови зависит от вязкости плазмы,значит в организме, по какой - то причине, недостаток воды. А это уже вопрос к мочеполовой системе". Жукова, чем на ваш взгляд можно объяснить улучшение состояния после большой кровопотери и как это можно связать с мочевыделительной системой? (мой случай)

Я как то не поняла ваш вопрос? Ваши слова(мой случай) Это надо с вами поговорить конкретно,а не на общем примере. При большой кровопотери .идет усиленное восстановление всех составляющих компонентов крови . Это известно со школьной скамьи. Человеку всегда при этом становиться лучше(донорство) А вот если плазма была густая до кровопотери,при этом восстановление идет естественным путем,то и после, плазма будет густой. Вы задаваЙте вопросы по существу,а не чтобы выбрыкнуться или типа этого. А по поводу мочепол. системы читайте выше. Вы говорите"на вашем примере "-так вот когда я этот" пример" увижу и поговорю с ним ,тогда на нем и будем разбирать все случаи. Все в организме взаимосвязано.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 02 дек 2014, 13:29

Это не моё взбрыкивание, а ваше.Объяснять не хочется, но ссылка в общих чертах про вас.. http://www.youtube.com/watch?v=tc-B2zULpRY
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 14:05

Андрюха 2 писал(а):Это не моё взбрыкивание, а ваше.Объяснять не хочется, но ссылка в общих чертах про вас.. http://www.youtube.com/watch?v=tc-B2zULpRY

Для того чтобы нахамить,много не надо.Не я вам судья
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 02 дек 2014, 14:17

zhukova писал(а): Вы задаваЙте вопросы по существу,а не чтобы выбрыкнуться или типа этого.

zhukova писал(а):Для того чтобы нахамить,много не надо.Не я вам судья

Абсолютно согласен.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 14:42

Да я и не думала вас обидеть Просто когда вы спрашиваете о себе, вам понятно,но я с вами то не знакома Если была у вас большая кровопотеря, то как вы восстанавливались? Переливание крови,плазмы ? Когда мочепол. система не срабатывает как надо,то вода.попадая в организм человека,не наполняет клетки организма влагой( в данном примере-густая плазма).а бывает и кровь густая и жидкость задерживается и т. д. В каждом случае,свои особенности.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение лыков » 02 дек 2014, 15:04

Жители форума,на каждом форуме посвященном какому либо заболеванию всегда куча целителей,врачевателей.И если обращать на них свое внимание-времени не хватит. есть ведь доказательная медицина.
лыков

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 15:14

Тем более, должны научиться разбираться и в своей болячке и в людях.Но идти "как овца на заклание"...Вот это не допустимо! Нет неизлечимых болячек, есть неправильный подход
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 02 дек 2014, 15:46

zhukova писал(а):Да я и не думала вас обидеть Просто когда вы спрашиваете о себе, вам понятно,но я с вами то не знакома Если была у вас большая кровопотеря, то как вы восстанавливались? Переливание крови,плазмы ? Когда мочепол. система не срабатывает как надо,то вода.попадая в организм человека,не наполняет клетки организма влагой( в данном примере-густая плазма).а бывает и кровь густая и жидкость задерживается и т. д. В каждом случае,свои особенности.

Я не о себе спрашивал, а в общем смысле. Да, ситуация схожа с моей, но скобки то вы видели? Если бы я о себе спрашивал я бы так и написал: "у меня такая проблема, подскажите..." Ответ был вполне ожидаем, поэтому вопросов больше нет
Как восстанавливался? Отлежался,пил гранатовый сок. Остальное организм сделал сам. Переливаний крови, плазмы не было.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 02 дек 2014, 16:21

Андрюха 2 писал(а):
zhukova писал(а):Да я и не думала вас обидеть Просто когда вы спрашиваете о себе, вам понятно,но я с вами то не знакома Если была у вас большая кровопотеря, то как вы восстанавливались? Переливание крови,плазмы ? Когда мочепол. система не срабатывает как надо,то вода.попадая в организм человека,не наполняет клетки организма влагой( в данном примере-густая плазма).а бывает и кровь густая и жидкость задерживается и т. д. В каждом случае,свои особенности.

Я не о себе спрашивал, а в общем смысле. Да, ситуация схожа с моей, но скобки то вы видели? Если бы я о себе спрашивал я бы так и написал: "у меня такая проблема, подскажите..." Ответ был вполне ожидаем, поэтому вопросов больше нет
Как восстанавливался? Отлежался,пил гранатовый сок. Остальное организм сделал сам. Переливаний крови, плазмы не было.

Может я что то не доступно объяснила,об этом говорите мне Когда ведешь клиента,допустим их трое, у всех один и тот же диагноз.Но препараты для того же жел-киш тракта у всех троих будут отличаться исходя из особенностей. Для каждого готовишь отдельно.Поэтому трудно говорить в общих чертах,только поверхностно .
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения