Ребиф vs Генфаксон

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Ребиф vs Генфаксон

Сообщение Роман S » 06 ноя 2014, 17:45

Спасибо большое за оперативный ответ, Александр Геннадьевич!
Роман S

Сколько времени надо колоть генфаксон ?

Сообщение svetik » 09 ноя 2014, 20:11

Здравствуйте !!! Я бы хотела спросить ,может кто поможет. Три года сижу на генфаксоне ,обострений не было ,бывают ухудшения ,но не так ,как до него . Какие нужно пройти обследования ,или колоть его и дальше ,меня беспокоит ,то ,что от него могут быть осложнения и какие ???? Во время укола принимаю нимесил и так три года.
svetik

Re: Сколько времени надо колоть генфаксон ?

Сообщение Prakhova » 11 ноя 2014, 22:53

Если Вы хорошо переносите препарат, и заболевание на фоне терапии протекает без обострений и нарастания симптомов, Вам следует спокойно лечиться дальше.Если нет гриппоподобного синдрома, прием Нимесила можно попробовать прекратить.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение svetik » 15 ноя 2014, 20:24

Здравствуйте ,большое спасибо за ответ !!! Без нимесила не могу ,если не приму то колотит сильно и выкручивают все суставы ,я пробовала без него ,не возможно терпеть ,а с ним нормально !!! На второй день повышается давление ,это может быть от генфаксона ???
svetik

Сообщение FENECHCA » 17 ноя 2014, 22:12

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста возможен ли прием Ребиф после терапии Митоксантрона?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Prakhova » 18 ноя 2014, 00:22

Возможен
Прахова Лидия Николаевна
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение FENECHCA » 19 ноя 2014, 21:40

Prakhova писал(а):Возможен

Большое спасибо!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение maks_St.Oskol31 » 08 янв 2015, 15:53

Здравствуйте. Мне 27 лет. Год назад заболел РС. Но диагноз поставили только месяц назад. Лечился в Москве в НИИ РАМН Неврологии. Прокололи курс солу-медрола. Сейчас планируем с женой ребенка, но через месяц мне предстоит терапия ПИТРС. Препарат еще не назначили. Хотел бы узнать, влияют ли каким-либо образом препараты ПИТРС на качество спермы? И если да, то какие и каким образом? Заранее спасибо.
maks_St.Oskol31

Сообщение azzKicker » 10 янв 2015, 14:14

maks_St.Oskol31 писал(а):Здравствуйте. Мне 27 лет. Год назад заболел РС. Но диагноз поставили только месяц назад. Лечился в Москве в НИИ РАМН Неврологии. Прокололи курс солу-медрола. Сейчас планируем с женой ребенка, но через месяц мне предстоит терапия ПИТРС. Препарат еще не назначили. Хотел бы узнать, влияют ли каким-либо образом препараты ПИТРС на качество спермы? И если да, то какие и каким образом? Заранее спасибо.

Странно что вопрос в теме по конкретным препаратам, а не в отдельной теме задан :D
Если интересует мнение не-врача - на способность к оплодотворению и на качество (насколько мне известно) сперматозоидов ПИТРС не влияют. Если все-же есть сомнения - сдайте спермограмму после начала терапии.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Prakhova » 12 янв 2015, 22:27

maks_St.Oskol31 писал(а):Здравствуйте. Мне 27 лет. Год назад заболел РС. Но диагноз поставили только месяц назад. Лечился в Москве в НИИ РАМН Неврологии. Прокололи курс солу-медрола. Сейчас планируем с женой ребенка, но через месяц мне предстоит терапия ПИТРС. Препарат еще не назначили. Хотел бы узнать, влияют ли каким-либо образом препараты ПИТРС на качество спермы? И если да, то какие и каким образом? Заранее спасибо.

Спокойно планируйте ребенка.
Прахова Лидия Николаевна

prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ