sarairins писал(а):Уважаемый доктор..могу ли я задать вам такой вопрос.?первый симптом рс у меня,как оказалось, был в 1990году( за ночь случилось косоглазие одного глаза.поставлен диагноз :инфекция нервной системы...потом все прошло и забылось..официальный диагноз рс был поставлен 2008 по симптомам подволакивания ноги при длительной ходьбе и мрт снимка в последствии.назначен церебрализин и витамины группы В,все!!! Симптомы опять прошли,кроме быстрой уставаемостиЯ ничего не принимала и не колола ниразу..в июне 2013 произошло обострение .ходить стало тяжело,не более50 метров,в клинике 28 июля!поставили солу-медрол 3/500гр..не мало??чуть легче стало ходить..назначили копаксон,но и его до конца ноября видимо,не получу..никакой терапии не ведется и не назначается...врач-невролог мой обосновывает бездействие ''до начала приема копаксона..опасно ,что не спрошу,но время идет..изменений и улучшений от само-собой пройдет -мало..можно ли что то полезное сделать ,до момента получения копаксона..?? 6 ноября ехать с результатами терапии-а показывать нечего!нет изменений и лечения тоже!жалко время уходит ,а хожу плохо ,с работы уволилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24