Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 15 ноя 2014, 16:53

Андрюха 2 писал(а):
zhukova писал(а): Коротко-печень не обеспечивает как надо щитовидные железы,которые не выполняют в свою очередь свои непосредственно функции.Отсюда- переломы,всевозможные грыжи ,ломкие ногти.

Из множества травм у меня всего три перелома (хоккей, мотоцикл и конфликт). И крепкие гладкие ногти (жена завидует))). Что не так с моей печенью?

Да уже то ,что она не очищает подобающим образом кровь. Я вам пишу это для того ,чтобы вы сами начали думать от чего к вас Рс ,а у других нет. Или раз в книжках этого не пишут ,значит быть такого не может. Если бы я не шла этим путем ,то у меня бы не было таких замечательных результатов .
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 15 ноя 2014, 18:05

zhukova писал(а): Да уже то ,что она не очищает подобающим образом кровь.

:D Эссенциале Форте - лучший помощник при лечении рс. Так выходит по вашему?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 15 ноя 2014, 18:53

Андрюха 2 писал(а):

Нет,это как раз по вашему и для вас Я работаю с препаратами.которые готовлю сама.Не побоюсь повториться и выложу ещё раз, результаты моей работы. Вам же советую, коль не в состоянии самостоятельно оценить плоды моих трудов,обратитесь с ними к своему лечащему врачу(комп глючит ,не могу копировать) Посмотрите сами в теме "пишут" на 69 странице описание результатов МРТ до меня и после того как я поработала с подопечными. Так что у меня своя панацея при излечении РС.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 15 ноя 2014, 19:20

А еще лучше, прочтите сами слова Вали Коваленко о работе моего метода В гр. "РС и др.нервные заболевания" Там она под ником "валена" Это не вести с сорочьего хвоста(Кинара),а истина. Валя была полностью деревянная . Я не понимаю для чего эти нападки. Хоть и говорят ПИТРС помогает.но это не правда .Все равно постепенно человек становиться деревянным. Так что ,не отчаивайтесь, ищите и найдете ,кто вам поможет.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 15 ноя 2014, 19:29

zhukova писал(а):
Андрюха 2 писал(а):

Нет,это как раз по вашему и для вас Я работаю с препаратами.которые готовлю сама.Не побоюсь повториться и выложу ещё раз, результаты моей работы. Вам же советую, коль не в состоянии самостоятельно оценить плоды моих трудов,обратитесь с ними к своему лечащему врачу(комп глючит ,не могу копировать) Посмотрите сами в теме "пишут" на 69 странице описание результатов МРТ до меня и после того как я поработала с подопечными. Так что у меня своя панацея при излечении РС.

Вот ведь.... "Препараты" Жуковой, вернее их основной "компонент", убивает печень сильнее всех лек. препаратов вместе взятых.А у неё он "лечат". Супер.....Ну видимо кому как. Некоторые на таких ингридиентах живее всех живых до определённого момента, примеров много.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 15 ноя 2014, 19:58

Вот ведь.... "Препараты" Жуковой, вернее их основной "компонент", убивает печень сильнее всех лек. препаратов вместе взятых.А у неё он "лечат". Супер.....Ну видимо кому как. Некоторые на таких ингридиентах живее всех живых до определённого момента, примеров много.[/quote] Наталия,а для чего вы все это делаете? Для чего вы стараетесь все перевернуть,все опошлить? Говорят на такое способны только глубоко несчастные люди. Я прекрасно вас понимаю.Но и пониманию бывает предел. То ,о чем я пишу, нужно и вам. Вам что страшно ,что заработает мой метод? и что вы постоянно тычите мне ,что я нахожусь на сайте института мозга? Я прекрасно все это осознаю. Буду рада ,если на меня обратят внимание. Или изменят подход к излечению РС. До каких пор будут люди мучаться!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 15 ноя 2014, 20:04

zhukova писал(а):Вот ведь.... "Препараты" Жуковой, вернее их основной "компонент", убивает печень сильнее всех лек. препаратов вместе взятых.А у неё он "лечат". Супер.....Ну видимо кому как. Некоторые на таких ингридиентах живее всех живых до определённого момента, примеров много.
Наталия,а для чего вы все это делаете? Для чего вы стараетесь все перевернуть,все опошлить? Говорят на такое способны только глубоко несчастные люди. Я прекрасно вас понимаю.Но и пониманию бывает предел. То ,о чем я пишу, нужно и вам. Вам что страшно ,что заработает мой метод? и что вы постоянно тычите мне ,что я нахожусь на сайте института мозга? Я прекрасно все это осознаю. Буду рада ,если на меня обратят внимание. Или изменят подход к излечению РС. До каких пор будут люди мучаться![/quote]

То что вы пишите меня смешит и развлекает, но к сожалению находятся некоторые которые верят в ваш бред. Конечно каждый сам хозяин своей судьбы и сам делает свой выбор, но такие как вы, т.е. шарлатаны, делающие деньги на больных, меня раздражают и бесят, поэтому я буду "всё это делать" Пока мне не надоест. А вы не отвлекайтесь Жукова, сочиняйте очередной бред.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 15 ноя 2014, 20:16

Ну-ну,осторожно ,не запнитесь! Да и по поводу обдирания денег с больных,мы уже говорили и выяснили.что я больных не обдираю. Вот видите.как не красиво получается,когда память подводит!
Последний раз редактировалось zhukova 15 ноя 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 15 ноя 2014, 20:22

zhukova писал(а):Ну-ну,осторожно ,не запнитесь!

А вот и истинное лицо "добренькой", типа "радеющей за больных"Жуковой
Эх Жукова, Жукова! Попейте кавинтон, может будете помнить своё же написанное.
zhukova » 28 ноя 2011, 13:17
Ириша, спасибо за помощь! Ребята , читаю ваши размышления и удивляюсь. Либо вы возвеличиваете свою болячку и себя в ней ? Либо вы пасуете перед ней? Под воздействием окружающей среды, произошел сбой в организме в наиболее слабой из систем"в вашем случае-кора головного и спинного мозга" У кого-то-органы дыхания-астма,у кого-то мочеполовая-усыхают почки или бездетность. У всех по разному.Так не идите у болячки на поводу. Чтобы на всю жизнь распрощаться с бляшками, уйдёт средств не более чем на 2 коробки беттаферона.

А стоимость 2-х коробочек бетаферона-это ерунда, не обдирание?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 16 ноя 2014, 08:31

Ваш с подковыркой вопрос как раз оказался уместным. Вы правы.Стоимость по затратам на период 2011г.,примерно 2 коробки бетаферона. Поясню,чтобы не было повторных вопросов. Курс оздоровления 3 месяца. Помогая человеку я не стучу кулачком по стене и не плюю через плечо, оздоровление связано с материальными затратами Все просчитано и учтено. Но до настоящего момента , мне возвращали стоимость только одного компонента(хоть и самого дорогого).
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения