zhukova писал(а):Наталия писал(а):Жукова, исчезните отсюда, пожалуйста и хватит себя рекламировать на чужой территории (сайт Института Мозга). Кто не разобрался в вас, уже знает как вас найти.Большинство уже имеет о вас определённое мнение и оно прямо скажем, нехорошее. Жаль, Антон не довёл дело до конца, очень хотелось бы вас привлечь за мошеничество.
Я у вас не буду спрашивать разрешение на свое присутствие здесь . Если здесь есть мошенники .то ко мне это не относится. Я выкладываю документальные доказательства,которые при СЛУЧАЕ,можно проверить .если кому то будет надо. А что же вы все кем то прикрываетесь?Сами начните. А то - Антон не довел до конца - Чтобы довести что то до конца.надо изначально это дело хотя бы начать!!! Так что ,Наталия, или начтите... или.... Хватит пустых слов!
Наталия писал(а):zhukova писал(а):Наталия писал(а):Жукова, исчезните отсюда, пожалуйста и хватит себя рекламировать на чужой территории (сайт Института Мозга). Кто не разобрался в вас, уже знает как вас найти.Большинство уже имеет о вас определённое мнение и оно прямо скажем, нехорошее. Жаль, Антон не довёл дело до конца, очень хотелось бы вас привлечь за мошеничество.
Я у вас не буду спрашивать разрешение на свое присутствие здесь . Если здесь есть мошенники .то ко мне это не относится. Я выкладываю документальные доказательства,которые при СЛУЧАЕ,можно проверить .если кому то будет надо. А что же вы все кем то прикрываетесь?Сами начните. А то - Антон не довел до конца - Чтобы довести что то до конца.надо изначально это дело хотя бы начать!!! Так что ,Наталия, или начтите... или.... Хватит пустых слов!
Жукова, лишний раз доказали, что вы не в себе. вы предлагаете мне начать, интересно чего? К вам я приезжать не собиралась и не собираюсь. Повредить окончательно своё здоровье, чтобы доказать официальным лицам что вы мошенница? Я не готова на такую жертву. И не вам мне указывать хватит слов или не хватит. Переживете как-нибудь, раз уж всё-равно с этого сайта вы уходить не собираетесь.
Наталия писал(а):Жукова, вы чего-то попутали, договариваться будете с кем-то другим.
zhukova писал(а): Коротко-печень не обеспечивает как надо щитовидные железы,которые не выполняют в свою очередь свои непосредственно функции.Отсюда- переломы,всевозможные грыжи ,ломкие ногти.
Сейчас, Жукова придумает очередную ахинею и ответит.Андрюха 2 писал(а):zhukova писал(а): Коротко-печень не обеспечивает как надо щитовидные железы,которые не выполняют в свою очередь свои непосредственно функции.Отсюда- переломы,всевозможные грыжи ,ломкие ногти.
Из множества травм у меня всего три перелома (хоккей, мотоцикл и конфликт). И крепкие гладкие ногти (жена завидует))). Что не так с моей печенью?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6