Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Наталия » 13 ноя 2014, 14:23

Офигеть, больной человек и шарлатанка в одном флаконе чувствует себя хозяйкой на сайте Института Мозга................
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 13 ноя 2014, 14:28

zhukova писал(а):
Наталия писал(а):Жукова, исчезните отсюда, пожалуйста и хватит себя рекламировать на чужой территории (сайт Института Мозга). Кто не разобрался в вас, уже знает как вас найти.Большинство уже имеет о вас определённое мнение и оно прямо скажем, нехорошее. Жаль, Антон не довёл дело до конца, очень хотелось бы вас привлечь за мошеничество.

Я у вас не буду спрашивать разрешение на свое присутствие здесь . Если здесь есть мошенники .то ко мне это не относится. Я выкладываю документальные доказательства,которые при СЛУЧАЕ,можно проверить .если кому то будет надо. А что же вы все кем то прикрываетесь?Сами начните. А то - Антон не довел до конца - Чтобы довести что то до конца.надо изначально это дело хотя бы начать!!! Так что ,Наталия, или начтите... или.... Хватит пустых слов!

Жукова, лишний раз доказали, что вы не в себе. вы предлагаете мне начать, интересно чего? К вам я приезжать не собиралась и не собираюсь. Повредить окончательно своё здоровье, чтобы доказать официальным лицам что вы мошенница? Я не готова на такую жертву. И не вам мне указывать хватит слов или не хватит. Переживете как-нибудь, раз уж всё-равно с этого сайта вы уходить не собираетесь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 13 ноя 2014, 14:41

Наталия писал(а):
zhukova писал(а):
Наталия писал(а):Жукова, исчезните отсюда, пожалуйста и хватит себя рекламировать на чужой территории (сайт Института Мозга). Кто не разобрался в вас, уже знает как вас найти.Большинство уже имеет о вас определённое мнение и оно прямо скажем, нехорошее. Жаль, Антон не довёл дело до конца, очень хотелось бы вас привлечь за мошеничество.

Я у вас не буду спрашивать разрешение на свое присутствие здесь . Если здесь есть мошенники .то ко мне это не относится. Я выкладываю документальные доказательства,которые при СЛУЧАЕ,можно проверить .если кому то будет надо. А что же вы все кем то прикрываетесь?Сами начните. А то - Антон не довел до конца - Чтобы довести что то до конца.надо изначально это дело хотя бы начать!!! Так что ,Наталия, или начтите... или.... Хватит пустых слов!

Жукова, лишний раз доказали, что вы не в себе. вы предлагаете мне начать, интересно чего? К вам я приезжать не собиралась и не собираюсь. Повредить окончательно своё здоровье, чтобы доказать официальным лицам что вы мошенница? Я не готова на такую жертву. И не вам мне указывать хватит слов или не хватит. Переживете как-нибудь, раз уж всё-равно с этого сайта вы уходить не собираетесь.

Договорились,пустые слова пользы не приносят!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 13 ноя 2014, 14:43

Жукова, вы чего-то попутали, договариваться будете с кем-то другим.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 13 ноя 2014, 14:56

Наталия писал(а):Жукова, вы чего-то попутали, договариваться будете с кем-то другим.

Наталия,своим поведением ,вы не меня. а себя унижаете. Опуститесь на землю , мы здесь все равны.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 13 ноя 2014, 15:43

Как много времени и сил уходит в пустую. Зачем ? Пришла сюда не от того ,что скучно. Я выкладываю на обсуждение плоды своих трудов Понимаете ОБСУДИТЬ,а не осудить. Нельзя сидеть и ждать пока окончательно скрутит. Я не зову никого к себе . Я вам говорю и утверждаю-РС ИЗЛЕЧИМ ПОЛНОСТЬЮ. Нельзя сидеть и унывать! На планете Земля много таких людей,которые думают иначе и доказывают это. Нет неизлечимых болячек,есть неправильный подход к данной ситуации. Во первых ,это не аутоиммунное заболевание ,а системное. Попробуйте каждый разобраться в себе сам.1- Моче-половая система. У каждого без исключения РС-ника с ней проблемы.Это либо задержка.либо изнуряюще учащенное мочеиспускание.Если задержка, не выводятся продукты метаболизма,другими словами продукты распада,у таких РС-ников, как правило водянка, у других учащенное и как следствие тоже жидкость не успев попасть в организм и не проделав положенную работу выводится наружу у этой группы Рс-ников часто бывает эписиндром. 2-Жел-кишечн тракт и т.д. Дальше каждый сам по себе разложите все системы и поймете.то, к чему я вас веду. . И только тогда, когда восстановите работу каждой системы ,ваш РС покинет вас .Надо подробно поговорить поговорим. усвойте лекарства от РС нет и не будет.. Надо не лечить РС, а отладить сбой в системах организма.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 13 ноя 2014, 19:13

Боже мой, какой бред несёт Жукова. И вся эта бредятина процветает на сайте Институ Мозга.........
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 15 ноя 2014, 10:00

Продолжаю - В ж-к тракте ,есть царица-печень. У нас как? не увеличена.паразитов нет- значит все хорошо А то ,что у печени,кроме очистки крови,есть еще много др. ф-ций ,как будто никого не интересует(У всех одно-где там и за каким углом иммунитет жрет миел.) Пример,почти у всех РС-ников спиномозговые грыжи. Оперируй не оперируй,по мере прогр.заболев. грыжи и протрузии. появлются еще и еще. Надо не оперировать,а убрать причину ,по которой происходит это. Коротко-печень не обеспечивает как надо щитовидные железы,которые не выполняют в свою очередь свои непосредственно функции.Отсюда- переломы,всевозможные грыжи ,ломкие ногти.волосы и самое главное отсюда припрода ваших рубчиков Вот почему я утверждаю,что болячку не надо лечить,а помочь организму восстановить утраченные ф-ции. Как может лекарство,которое угнетает печень,почки излечить?.
Последний раз редактировалось zhukova 15 ноя 2014, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 15 ноя 2014, 12:17

zhukova писал(а): Коротко-печень не обеспечивает как надо щитовидные железы,которые не выполняют в свою очередь свои непосредственно функции.Отсюда- переломы,всевозможные грыжи ,ломкие ногти.

Из множества травм у меня всего три перелома (хоккей, мотоцикл и конфликт). И крепкие гладкие ногти (жена завидует))). Что не так с моей печенью?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 15 ноя 2014, 16:36

Андрюха 2 писал(а):
zhukova писал(а): Коротко-печень не обеспечивает как надо щитовидные железы,которые не выполняют в свою очередь свои непосредственно функции.Отсюда- переломы,всевозможные грыжи ,ломкие ногти.

Из множества травм у меня всего три перелома (хоккей, мотоцикл и конфликт). И крепкие гладкие ногти (жена завидует))). Что не так с моей печенью?
Сейчас, Жукова придумает очередную ахинею и ответит.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения