питание,диета

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: питание,диета

Сообщение гость » 11 сен 2014, 12:55

sarairins писал(а):..море вижу из окна,а дойти не могу-все лето была дома,но.видела,...
,
море из окна мне не видно, но для городского пейзажа боль-мень терпимо, пока не застроили...Зимой тоже смотрела в относительную "даль"и вспоминала море... успокаивает очень.
Эндрю Уайет "Мир кристины" . Первый раз увидела ее в открытках лет ...дцать . Тогда не возник вопрос: почему она так сидит, что делает... Потом когда-то прочитала -"доползла" .... Сейчас вопросов уже не возникает...
А у нас озеро рядом ( 5 мин ), но с другой стороны дома. Как у Владлена на фото, только в городе. Все лето я знала, что оно там есть... 5 раз съездили на такси. Плавать хорошо...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение sarairins » 11 сен 2014, 13:13

Так это же чудесно..озеро,воздух....есть все,для желания жизни ..надо только собраться..и будем гнать этот рс...далеко и надолго:-) !
И не забываем,Что той Кристине было уже за 50,на картине Зндрю...:-)
sarairins

Сообщение гость » 14 ноя 2014, 15:48

sarairins , Обратила внимание, что у Вас сегодня день рождения. Поздравляю Вас ! Вы мне так про Кристину тогда замечательно ответили. :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение sarairins » 15 ноя 2014, 01:16

Спасибо..очень рада..еще возник вопрос-если кто то знает,прошу ответьте-очень хочу купить ленточный вибромассажер..можно ли нам такой использовать??огромное желание возникло!)))размять ягодицы
sarairins

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов