Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 13 ноя 2014, 19:44

Замел что к примеру взять фамилию имя и задать поиск в ютубе, то найдется очень много роликов этого человека. Смотри - не хочу!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 13 ноя 2014, 19:50

Они каждый день предлагают покупку у них этих лекций в записи. И каждый день цена растет. В первый день это было меньше 50@, уже больше 60. К концу будет , наверно, заоблачно. Там , что привлекательно, должна быть стенограмма этого ( т.е. можно читать не торопясь ), помимо самих роликов. Но это через их сайт в у.е. и обратно в комп.виде. ( даже с возможностью возврата за ненадобностью ). Я не знакома с таким вариантом покупки .
Вот эта ссылка, она где-то и выше могла попадаться в этих длинных текстах , но могла называться " нажмите здесь".
https://autoimmunesummit.com/order/
Меня обвинят в рекламе :D
Последний раз редактировалось гость 13 ноя 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 13 ноя 2014, 20:01

У меня пока не получилось сохранять, как Вы предложили. Я с этим разбираюсь впервые. Код каждой странички ( это там, где много текста, выглядит как блокнот примерно ? ) У меня эта ссылка html там выглядит не активной , если это она. А " залить на ютуб " это будет ,видимо, тема " следующего урока " как нибудь потом. :D :shock: :ugeek:
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 13 ноя 2014, 20:22

Да текстовый вид блокнота
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 13 ноя 2014, 20:42

ЗАСАДА!!! Они доперли и убрали ролики со страниц! Я успел загрузить только 7 роликов!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 13 ноя 2014, 21:17

Допер!!! Они просто отключили видео первых трех дней! Можно смотреть только 4 день! Кто не успел - тот опоздал. Ну что-ж, хозяинбарин! Единственно в ютубе по фамилии можно искать старые ролики каждого эксперта. Ведь ранее каждый в чем то но засветился! Эми просто собрала их всех вместе. Только и всего! А вы продолжайте все равно выкладывать ссылки. Хоть комменты потом почитаем. А у Эми есть определенная коммерческая жилка!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение gem64 » 14 ноя 2014, 01:05

Надо прокрутить вниз страницу и там тикают часы, сколько эти ролики еще будут доступны. я вчера зашла - показывали 6 часов осталось. я никак не успевала послушать и скачать. :(
Увы...
то, что дали в свободный доступ - уже хорошо. если есть время - поищите названия книг тех лекторов, которые заинтиресовали. можно купить на амазоне их для киндл - это намного дешевле чем бумажный вариант. скачать не на киндл, а на комп и переконвертировать потом в нужный формат. Для киндл идет формат mobi. Но сперва надо будет попытаться найти их в свободном доступе.
Мне кажется, что уже то, что собраны вместе специалисты по аутоимунным заболеваниям - огромное дело. Не все утверждения бесспорны, не все приемлемо - но есть шанс найти то, что нужно нам.
Так что будем благодарны Эми за ее коммерческую жилку. :D
gem64
Рядовой

Сообщение гость » 14 ноя 2014, 04:07

http://autoimmunesummit.com/antony-haynes/
вечером в это интервью добавили стенограмму ( из-за проблем со звуком ), кот. можно скачать( на англ.)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 14 ноя 2014, 11:37

Последний раз редактировалось Alex 14 ноя 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 14 ноя 2014, 11:56

чей то ниче не грузится...
— За проезд Какая такса?