Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Иванна » 07 окт 2014, 16:22

Хлебайте полной ложкой и ищите истину!!!!
А еще лучше-подружитесь!!!!
Иванна

Сообщение irina0210 » 07 окт 2014, 16:36

То, что мы об этом думаем, давно уже сказали, но обвинять в смерти бездоказательно тоже не дело.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Kinara » 07 окт 2014, 17:00

Все доказательные базы на руках у родственников.
Что можно предъявить реально -- заключения врачей до и после так называемого лечения Иванны.
А я просто проинформировала, что не стало еще одной жертвы. Это именно та самая женщина о которой я писала, что ее сразу после визита в Болотное госпитализировали, а потом, из-за безнадежности состояния, поместили в хоспис. Как мы все не молились за нее, обещанного чуда не случилось в очередной раз.
И я не собираюсь никому ничего доказывать. У нас у всех одна беда (кроме бочкаревой, подвизающейся на РС-ных форумах в поисках жертв) и я не собираюсь спорить с коллегами по беде.
Кто захочет, тот услышит, кто не хочет слышать -- это его личное решение.
На одном из форумов я лично бочкареву предупредила, что на каком сайте я ее увижу, буду там сообщать людям и о ее "квалификации", и о ее "методах" и о ее результатах. Может, она думает, что мы забыли? ошибается!
Вангую: как только бочкарева опять здесь появится, в мой и Иванны адрес посыпятся и хамство, и яд, и проклятия, и злоба и вообще весь негатив, на который она только способна. Потому что мы правы, а она в ответ, чтоб без ругани и хамства, может только цитировать единственную книгу, которую она прочитала - Медицинскую Энциклопедию (и та нераскрашенная))) )
З.Ы. Надо бы создать тему "Осторожно: шарлатаны!" и поддерживать ее в верхней строчке списка тем форума.
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение zhukova » 13 ноя 2014, 11:35

Здравствуйте,форумчане! получается так,что я не выполнила данное мной слово..Не выставила очередное заключение МРТ. Но это не зависит от меня. Работать с Ириной закончила где то 10 октября. Но МРТ до сих пор не сделали по семейным обстоятельствам. В октябре на попечении моей подопечной оставались 2-ое внуков: 3-х и 10 лет. Дочь в больнице в связи с осложнением по поводу третьей беременности, в дальнейшем кесарево сечение . Сейчас дома. Но им не до меня .Зять работает вахтовым методом, как только получу заключение МРТ ,так сразу его выложу. Пишу это и мне радостно писать. Ирина,та, которую водили под руки , нянька и помощница!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 13 ноя 2014, 12:03

Kinara писал(а):Все доказательные базы на руках у родственников.
Что можно предъявить реально -- заключения врачей до и после так называемого лечения Иванны.
А я просто проинформировала, что не стало еще одной жертвы. Это именно та самая женщина о которой я писала, что ее сразу после визита в Болотное госпитализировали, а потом, из-за безнадежности состояния, поместили в хоспис. Как мы все не молились за нее, обещанного чуда не случилось в очередной раз.
И я не собираюсь никому ничего доказывать. У нас у всех одна беда (кроме бочкаревой, подвизающейся на РС-ных форумах в поисках жертв) и я не собираюсь спорить с коллегами по беде.
Кто захочет, тот услышит, кто не хочет слышать -- это его личное решение.
На одном из форумов я лично бочкареву предупредила, что на каком сайте я ее увижу, буду там сообщать людям и о ее "квалификации", и о ее "методах" и о ее результатах. Может, она думает, что мы забыли? ошибается!
Вангую: как только бочкарева опять здесь появится, в мой и Иванны адрес посыпятся и хамство, и яд, и проклятия, и злоба и вообще весь негатив, на который она только способна. Потому что мы правы, а она в ответ, чтоб без ругани и хамства, может только цитировать единственную книгу, которую она прочитала - Медицинскую Энциклопедию (и та нераскрашенная))) )
З.Ы. Надо бы создать тему "Осторожно: шарлатаны!" и поддерживать ее в верхней строчке списка тем форума.

Отвечать на этот опус не буду . Если вам нужна истина,то сами прочитаете на этом форуме в "Пишут " начиная с 69 страницы . Одна неприкрытая ложь,за другой.Там "мои мысли ,мои скакуны..." Эта дама не знает ни меня не ту, о которой пишет ,тем более её родственников.Одним словом ......мысли вслух. И ещё ,когда В.Коваленко описывает все свои улучшения,находясь у меня(гр. "Рассеянный склероз и др.нервные заболевания") Ира( IRA)Irina-здесь Kinara,нападает на саму Валю. Кому надо те разберутся.здоровье то ваше
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 13 ноя 2014, 12:59

Жукова, исчезните отсюда, пожалуйста и хватит себя рекламировать на чужой территории (сайт Института Мозга). Кто не разобрался в вас, уже знает как вас найти.Большинство уже имеет о вас определённое мнение и оно прямо скажем, нехорошее. Жаль, Антон не довёл дело до конца, очень хотелось бы вас привлечь за мошеничество.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 13 ноя 2014, 13:02

Иванна писал(а):Всем здравствуйте!
Елена, я была у Жуковой..... Результат в -......
Но жива.....поверила, доверилась и отнюдь не потому, что трепло и неадекват.....
А обвинить Жукову имею право только потому, что лично знакома и прошла все " лечение"

Это не просто какая -то перепалка!!! Не пойму ,что стоит за всем этим и для чего? Убрать меня? я все равно отсюда не уйду. Это мой многолетний труд. Метод действительно работает. И она, действительно, была у меня .И приехала не потому что я её как то заманила. До своего приезда ко мне ,эта дама общалась т.е. переписывалась с моими подопечными вплоть до своего приезда ко мне. Это с октября 2012г вплоть до своего приезда-16.06.2-13г. не только с ними ,но и с их сиделкой. Правда вместе с ней ,должны были приехать еще двое ,у которых состояние, на тот период. было незавидным.Так вот Таня(Ларс ,Иванна),слишком сильно постаралась убедить их .что ехать ко мне не под каким предлогом нельзя. Сама же приехала и попросила ,чтобы я не писала тем двоим.что она у меня Я обещала и выполнила. Это уже потом об этом узнала А теперь выслушиваю эту всю грязь. Подлецы есть как среди здоровых так и среди больных!. Эта дама из Дубны, Ларина Татьяна Викторовна ,9 сентября !978 г.рождения. Правда, у неё процесс шел слегка замедленно , но не по моей вине ,а из-за врожденной потологии- незавершенный Виллизиев круг,это нарушении мозгового кровообращения,что само по себе не смертельно,но академиком ей не быть. Тем более .каппелярный кровоток - главный в организме человека. Теперь я понимаю как мне повезло ,что у неё такой замечательный родитель , иначе не было бы у меня этих документов . А теперь повторюсь и выложу все док подтверждения ,что у меня есть. Вот и спросите с этих дам для чего все это делается. Уж поверьте не из благих намерений по отношению к вам
Последний раз редактировалось zhukova 13 ноя 2014, 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 13 ноя 2014, 13:03

Иванна писал(а):Всем здравствуйте!
Елена, я была у Жуковой..... Результат в -......
Но жива.....поверила, доверилась и отнюдь не потому, что трепло и неадекват.....
А обвинить Жукову имею право только потому, что лично знакома и прошла все " лечение"

Это не просто какая -то перепалка!!! Не пойму ,что стоит за всем этим и для чего? Убрать меня? я все равно отсюда не уйду. Это мой многолетний труд. Метод действительно работает. И она, действительно, была у меня .И приехала не потому что я её как то заманила. До своего приезда ко мне ,эта дама общалась т.е. переписывалась с моими подопечными вплоть до своего приезда ко мне. Да и вообще все они были знакомы между собой еще до меня. Правда вместе с ней ,должны были приехать еще двое ,у которых состояние, на тот период. было незавидным.Так вот Таня(Ларс ,Иванна),слишком сильно постаралась убедить их .что ехать ко мне не под каким предлогом нельзя. Сама же приехала и попросила ,чтобы я не писала тем двоим.что она у меня. Я обещала и выполнила. Это уже потом об этом узнала А теперь выслушиваю эту всю грязь. Подлецы есть как среди здоровых так и среди больных!. Эта дама из Дубны, Ларина Татьяна Викторовна ,9 сентября !978 г.рождения. Правда, у неё процесс оздоровления шел слегка замедленно , но не по моей вине ,а из-за врожденной потологии- незавершенный Виллизиев круг,это нарушении мозгового кровообращения,что само по себе не смертельно,но академиком ей не быть. Тем более .каппелярный кровоток - главный в организме человека. Теперь я понимаю как мне повезло ,что у неё такой замечательный родитель , иначе не было бы у меня этих документов . А теперь повторюсь и выложу все док подтверждения ,что у меня есть. Вот и спросите с этих дам для чего все это делается. Уж поверьте не из благих намерений по отношению к вам
Последний раз редактировалось zhukova 13 ноя 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 13 ноя 2014, 13:16

Это описание об изменениях в состоянии которые произошли у Иванны(Ларс) на 13 сентября 2013 г .....До приезда ко мне-------- Перестала ходить с лета 2010 г. Ко мне привезли её 16 июня 2013г. сидит в позе лотоса(т.е. на постеле скрестив ноги) . Сидеть опустив ступни вниз не может даже и одну минуту Ноги от колена до низу какие то необыкновенно лиловые.Холодные Промежуток м\у мизинцем и последующим пальцем синий на обеих ногах
16:57
Пальцы левой руки слегка скованные Живот тугой,проблемы со стулом и мочеиспусканием. Моча темного цвета, с рзким запахом до 14 раз в сутки. Тахикардия, свыше 120 ударов в минуту.плохой сон Частое чихание с обильным слизиотделением. болезненные месячные
17:13
Описание на 27 августа 2013г.Изменения которые произошли.Улучшился кровоток Исчезла тахикардия , пульсация около 80 ударов в минуту.Свободно сидит опустив ноги . Начинаем вот уже почти 2 недели ,при моей помощи, вставать на ноги. Встаем с каждым разом

Тамара Жукова
18:51
все лучше и лучше .ВСтав и держась за коляску (я рядом ,подстраховываю) перекатывается с пятки на носк уже по нескольку раз . Это делается только тогда .когда прихожу я . Самостоятельно никакой инициативы. Утром и вечером разминает руки и ноги мать. Таня же целый день сидит в интернете. Спастика в ногах ещё чуть-чуть есть .берёшься за ногу, слегка тормознет и тут же отпускает ,может повториться Говоришь,что нельзя сидеть просто так ,надо разрабатывать мышцы. не нравиться. Прибавилось силы в руках и ногах 26.08.2013 приехал отец. Я пришла .мы с ней встали.проделали как надо и она заявила.что все ,больше вставать не буду. Отец же сказал спасибо,я ещё такого не видел. пообещал ,что по приезду домой не даст ей спуску,будет заставлять заниматься её самостоятельно
19:10
Исчезли боли по женски.Улучшился сон Прошло чихание. слизеотделение Но проблема с калом осталась Считаю,что на тот период результаты должны быть более лучшими Настаиваю чтобы сделали МРТ Хотя и рановато,записала на 29 08 2013 г в Новосибирск. Выяснилось.что есть врожденная потология в мозговом кровотоке коры головного мозга. Это само по себе не смертельно, но очень сильно тормозит в оздоровлении, и хорошо помогает при прогрессе любого заболевания особенно коры гол. мозга
19:50
С 26 08 продолжаю заниматься общим оздоровлением,мышцы не тренируем из-за тупого упрямства подопечной А в её случае пропускать даже 3 дня большой срок Но Я СКАЗАЛА ,Я ХОЧУ . Я НЕ ХОЧУ... 35 лет не крошка.это её право решать! Уезжают 14 сентября Так как процессы шли замедленно,в дорогу даю дополнительные препараты для улучшения кровотока ,и для решения проблем с кишечником (с самого детства страдает запорами). Расчитано примерно до середины декабря. Системы организма уже работают слаженно,да и спастика уже почти прошла Теперь все будет зависеть от подопечной. Я помогаю убрать бляшки.помогаю организму начать самостоятельно вырабатывать миелин. а мышцы должны разрабатывать сами. Только сам человек может чувствовать свое тело. Сломав ногу ,через месяц не пойдешь легкой походкой. А тут года... и столько много мышечных групп!
19:57
заключения МРТ с зачеркнутыми датами и фамилиями мне выдали мои подопечные Даты пишу по памяти Тверь,где то май 2010,а Новосибирские 29 08 2013 г Я так горда томографами г.Новосиб.,их мощностью,куда там Твери. судите сами Даже описали врожденную патологию .
20:01
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 6922087911 http http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 6922087655
20:05
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247923431 http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247922919
20:13
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247923431
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247923175
zhukova
Капитан

Последний раз редактировалось zhukova 13 ноя 2014, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 13 ноя 2014, 13:43

Наталия писал(а):Жукова, исчезните отсюда, пожалуйста и хватит себя рекламировать на чужой территории (сайт Института Мозга). Кто не разобрался в вас, уже знает как вас найти.Большинство уже имеет о вас определённое мнение и оно прямо скажем, нехорошее. Жаль, Антон не довёл дело до конца, очень хотелось бы вас привлечь за мошеничество.

Я у вас не буду спрашивать разрешение на свое присутствие здесь . Если здесь есть мошенники .то ко мне это не относится. Я выкладываю документальные доказательства,которые при СЛУЧАЕ,можно проверить .если кому то будет надо. А что же вы все кем то прикрываетесь?Сами начните. А то - Антон не довел до конца - Чтобы довести что то до конца.надо изначально это дело хотя бы начать!!! Так что ,Наталия, или начтите... или.... Хватит пустых слов!
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения